BlackAngel_55, а что,они мексиканские сериалы не сморят??? или там чё то типо "Клона"?
Quote (BlackAngel_55)
да тож не хило,живем потихоньку))),чяго нового??????чем занимаешься??????
та нового...как бы и нема,затра фиговый день доооолжен быть...три контры сразу...надеюсь отстреляться благополучно...ттлько что с тренировик пришла,как твои успехи ф боксе?
, а что,они мексиканские сериалы не сморят??? или там чё то типо "Клона"?
неа
Quote (Дашутка)
та нового...как бы и нема,затра фиговый день доооолжен быть...три контры сразу...надеюсь отстреляться благополучно...ттлько что с тренировик пришла,как твои успехи ф боксе?
а мы завтра не учимся бу га га,а успехи в боксе нормально,брат пинает меня,я пинаю его))))))))а у тя как успехи?????
BlackAngel_55, приветище солнце!!! я тоже очень рада тебя видеть =)) та мы после школы на экскурсию ездили в политехнический музей вот только только приехали...устала ужжжасно! как у тебя делишки? =))
фуф,молодцы тада,а то умя бабушка ими болеет эээ,я тоже не хочу учиться! ты ему не давайся,нам ещё нужна! у мя хорошо а давно собаки у тя? Takira, приветусик!!!у меня отлично,а твои как?фто делаешь?
о да!!!! интересно, прям зашибись!!! нам тама лекцию по физике читали я думала усну там!!!
Quote (BlackAngel_55)
да пойдет)))жить можно))),а ты как???чего нового????
я тоже неплохо =)) да нового даже не знаю....школа-школа-школа... одни полугодовые контрольным! прям по всем подряд предметам!!! жуть просто Дашутка, мои тоже неплохо =)) я просто сижу и отдыхаю! сил нет вообще...а ещё посуду мыть надо млин!
Дашутка, я б с радостью не мыла её! ща папа приедит с работы, полюбак придёт мыть....((((ну я от вас пока ещё никуда не ухожу =)) ой, в школе полный пип парад! вспоминать даже не охото...а у тебя как? =))
мда,понимаю,понимаю,эту физику ваще блин кто придумал?????и зачем????чтоб бедные дети парились???
ага!!! вообще млин!!! как они могли так с нами поступить???!!!! нам тама рассказывали, шо мэр какого-то города после работы приходил домой и ставил всякие опыты!!! *эт у него хобби такое было * и он много всякой фигни открыл и придумал какие-то приборы!!!! идиот млин!!!
Quote (BlackAngel_55)
ага,не говори,еще оценки надо исправлять мне по алгебре с физикой чего хоть щас делаешь????
а мне по физике и геометрии! хотя я уже не исправлю.... я ща сижу и отдыхаю))) хотя ужО бегу посуду мыть, а то папа пришёл.... но я ещё вернусь =))
ага!!! вообще млин!!! как они могли так с нами поступить???!!!! нам тама рассказывали, шо мэр какого-то города после работы приходил домой и ставил всякие опыты!!! *эт у него хобби такое было * и он много всякой фигни открыл и придумал какие-то приборы!!!! идиот млин!!!
млин и правда идиот,вот вместо того,чтоб придти домой и сидеть у телика,нет блин приспичило опыты ставить
Quote (Дашутка)
мне по физике и геометрии! хотя я уже не исправлю.... я ща сижу и отдыхаю))) хотя ужО бегу посуду мыть, а то папа пришёл.... но я ещё вернусь =))
я по геометрии ваще нихрена не понимаю,но у меня почему то четверки стоят.лана мы тя бум ждать
BlackAngel_55, щас куфать поду но есть безумно хочу у нас завтра:немек,матема,история,биология,музыка,география завтра у нас после школы стрелка с пятым "А"будем их снежками мочить! кста,у вас нег уже лежить?