Missy, Лучше не бывает!А ты как поживаешь?Что в мире творится?Ой как давно я здесь не была! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, Да...с уроками грузили по полной,да потом ещё и комп полетел! А чё эт за новый пацанчик??? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, мдаа, у меня тож проблемы с компом были, он 2 месяца вообще не работал, но потом ниче, сделали)) аа, ты еще о этом пацанчике не знаешь? Это Винс, новый участник группы
Missy, Не я так...почитала...для общего развития ,а он это...не слишком маленький,мой ровестник! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, мне тож кажется что он как то маловат, он твой ровесник, а я старше его на почти 3 года, неее, так не пойдет...мне кажется он туда не вписывается как то..
Missy, я тож так думаю,он просто глупо выглядит на их фоне Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, Если честно,я когда его в первый раз увидела,подумала:-А чё у ричи такой тупой парик? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, приветик зай)))я вот только-только встала)))забежала на пару минут)))мне сёня в школу не надо)))у нас типо день здоровья с семьёй =)))а оценки нам по полугодиям ставятся))))как жаль((((я сёня не знаю когда буду, ща все по очереди будут за компом сидеть...а до меня очередь фиг дойдёт((((но как только копм будет освобождаться я буду забегать сюдЫ
Takira, привет))) а вот я подозреваю что я в ближ. 3 дня не приду сюда((меня еще ща кот царапнул, зараза, больно ж! кароч вот))я тут только уходить собралась как тебя увидела!)) у вас прям в семье такой большой спрос на компьютер, прям очередь))
Takira, ха, вот в чем подвох: я уже неделю без денег на телефоне сижу, так что смс накрылись медным тазом(( ага, коты у меня прям разбушевались)) эх, ладн, давай, нажеюсь в скором времени увидимся))
Missy, вот млин!!!!хотя у меня самой неделю нет денег на мобильном, но я ж могу с нэта бесплатно писать)))а у меня кошки спят)))у тя какой кот кстати???ну да, как комп освобождается, я сразу тут как тут)))))))
Missy, ооо...что-то ты наночь гляда про этикет вспомнила)))как-то странно)))да всё супер)))вот еле успевала всем отвечать)))только у ми от насморка ухо левое заложило и я им нифига не слышу((((млин, что за болезнь ко мне прицепилась!!!!! хе...мы тут с тобой одни сидим, можно творить, что хочешь)))
Takira, ага, на ночь глядя со мной и не такое бывает=)) я тож болею, опять без голоса, мне терь вообще говорить нельзя, так что с живыми людьми говорить мне запрещено, а вот в и-нет нести всякую чушь - эт как раз для меня=)) ага, ща кааак настрочим=)) если меня мама не выпрет, она уже чет такой грозный вид приобрела, мне аж страшно=)) а сказать я опять же ей ниче не могу))
Missy, уж я то знаю что с тобой на ночь глядя бывает)))ну мы с тобой видимо вместе везде и всегда))))ну почти...мде...я тож почти не разговариваю)))у ми от кашля горло болит...а ещё я сёня, когда еле штангу так прикусила, думала все зубы себе переламала..слава богу всё обошлось)))ооо...моя мама тож скоро меня выпирать начнёт!!!!сама главное, весь день тут сидела, а мне терь спать типо надо ложиться.... достали....не боись зай)))посмотри на что-нить приятное и красивое)))и не смотри больше на грозное выражение лица твоей мамы)))
Takira, мдааа, у меня болит всЁ...мне даж дышать больно, я вообще спать боюсь идти..(( нее, у меня весь день никто не сидел, кроме меня так что с этим у меня дела проще обстоят=)) ага, я постораюсь не бояЦцо=)) наверно)) мне чет ща в башку стукнула теорема пифагора=))
Missy, хе...у меня тож!!!! нос, горло, башка!!!!а ещё все мышцы спины и живота от кашля....я вообще иногда даж спать не ложусь, просто по квартире шатаюсь туды-сюды)))ну тебе повезло)))у ми ещё мама отпуск взяла...вообще полный пип парад!!!!а причём тут теорема Пифагора??? может ещё теорему Виетта или Фалеса вспомнишь???
Takira, нее, я каким то образом все равно засыпаю)) приходится)) а то темно на улице - страшно, во приходится дрыхнуть)) ооо даа, как те повезло что у тя мама в отпуске, эт прям ваще...у меня папа месяц работает, эт для меня прост счастье, а потом месяц отдыхает, эт полный ппц=))
Missy, мде...у нас такое зарево от Москвы, всё видно и без света)))у меня за домом лес, но мне не страшно)))я уже привыкла)))могу даж ночью там шастать, только не одна конечно)))ага, я всегда мечтала на каникулах с мамой дома сидеть!!!! ооо...не напоминай!!!
Добавлено (2007-11-03, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Missy, зай, ты пока отвечай на весь мой бред, который я те настрочила тут)))а я пойду в душ схожу)))надеюсь, ты тут будешь, когда я вернусь сюдЫЫЫЫ
Добавлено (2007-11-03, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Missy, ну вот...даж не сказала, что уходишь(((так не честно!!!!!!!