Суббота, 2025-09-20, 1:15 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 7 - Форум
ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 11:13 AM | Сообщение # 211 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну давай, я пошла)))скоро увидимся)) Vera, агась)))
|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 11:13 AM | Сообщение # 212 |
 Izzy-Punc
| Takira, давай) 155 см(((((((((((
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 11:15 AM | Сообщение # 213 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ого!!!!ну ты точно у нас миникарликовый гномик!!!!у Мисси 162см, а у меня 167))))лан, я свалила))
|
|
|
|
|
Vera | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 11:19 AM | Сообщение # 215 |
 Chris&Vera
| Всем пока!!!

|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 2:54 PM | Сообщение # 216 |
 Izzy-Punc
| Vera, пока! Добавлено (2007-11-04, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Снова всем Приветище!!!
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 2:58 PM | Сообщение # 217 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, привет=))) как делы? я тут буквально на 5 сек., а то у меня ужо большущий долг на и-нете, у меня мама на 10 мин свалила в магазин, и вот я кароч выловила момент)) если она меня увидит что я была в и-нете - убъет))
|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 3:06 PM | Сообщение # 218 |
 Izzy-Punc
| Missy, нормальненько, как у тебя? Я летом так же сидела-пока никого нет!!
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 4:23 PM | Сообщение # 219 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, да тож все хорошо у меня, правда я тут болею(( P.S. клевая подпись!!))
|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 4:25 PM | Сообщение # 220 |
 Izzy-Punc
| Missy, пасиб)
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:15 PM | Сообщение # 221 |
 Chris_omano4ka
| Всем привеееет!!!!!!!!!!! ну вот млин, Лилу приходила, а меня не было!!!!!!!!!так не честно
|
|
|
|
Ladybird | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:17 PM | Сообщение # 222 |
Jay Khan
| Takira, снова привки=))))))) ну ничё, не расстраивайся, встретитесь ещё=))
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:18 PM | Сообщение # 223 |
 Chris_omano4ka
| Ladybird, ну да)))она сказала через 3 дня придёт
|
|
|
|
Ladybird | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:19 PM | Сообщение # 224 |
Jay Khan
| Takira, а чё так долго то?
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:22 PM | Сообщение # 225 |
 Chris_omano4ka
| Ladybird, не знаю...вот так...у неё там задолжность какая-то...
|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:29 PM | Сообщение # 226 |
 Izzy-Punc
| Takira, с возвращеньем солнц)))
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 8:55 PM | Сообщение # 227 |
 Izzy - My Love
| Takira, 3 дня??? не дождешься!)) я ща беспалево так залезла сюды, пока мама спит, так что воть...а тебя нет....надеюсь что ты еще придешь...отвоюешь место у компа и придешь...
|
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:20 PM | Сообщение # 229 |
 Izzy - My Love
| Takira, да я тож так думала, но я не усекла того момента что моя мама рано ложится спать, так что все путём)) спать?? неееееееееееееееееееееее, не нада, я ж не переживу такого! бедный ваш комп, на него так все налетают, я ему сочувствую)) а я то как те рада, ты б знала!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:24 PM | Сообщение # 230 |
 Chris_omano4ka
| Missy, молодец, что просекла!!!!ну я пока ещё никудЫ не ухожу, сёня папа на маму наезд ажно устроил, по поводу того, что она весь день за компом сидит!!!!я прям офигела, когда он у неё для МЕНЯ комп отбирал)))))неее, комп не бедный!!!!с ним ничего не случится, я тебя уверяю))))он у меня хорошо себя ведёт)))я всё таки больше рада)))
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:29 PM | Сообщение # 231 |
 Izzy - My Love
| Takira, ну ясен пень не уходишь, ктож тебя отпустил бы? точно не я!)) ооо, какой у тя папа прям))молодец, я лю твоего папу)) ага, у тя комп хорошо себя ведет, в отличии от моего, который сам удаляет и устанавливает разные программы)) неа, эт я больше тебе рада))
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:32 PM | Сообщение # 232 |
 Chris_omano4ka
| Missy, хе..я его тож лю, но временами он просто не выносимый!!!!!мде...будем так до утра спорить)))кто ж всё таки больше скучал))))чем весь день занималась???
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:36 PM | Сообщение # 233 |
 Izzy - My Love
| Takira, все они такие, невыносимые))конЭшн будет, делать то все равно нечего)) да ниче не делала, в кровати валялась весь день, болею(( но я все таки 2 раза соизволила доползти до компа)) а ты чем занималась?
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:40 PM | Сообщение # 234 |
 Chris_omano4ka
| Missy, я тож всё болею...у меня ухо левое вообще не слышит....заложило полностью....насморк достал окончательно...хорошо, хоть кашля почти нет....да я тож в кровати валялась))))телек смотрела и просто на диване валялась занимаясь ничего не деланьем....фиговый день кароче
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:44 PM | Сообщение # 235 |
 Izzy - My Love
| Takira, чет опять все заболевать начинают! я уже научилась жестами разговаривать, меня стали хоть как то понимать че я хочу)) а как я седня жестикулировала маме чтоб она мне принесла таблетки, эт нада было видеть))мда...день точн фиговый, да и по телеку ниче не было интересного весь день
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:49 PM | Сообщение # 236 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ооо, а я только слышу то, что я говорю, ваще зашибись...мде...бедняффка ты моя!!!я уже все таблетки выжрала дома...только ими и питаюсь))))а больше ничего не хочу есть...уже скоро за удочкой прятаться буду)))с этими болезнями, млин...вот-вот!!!я сёня по МТВ EMA смотрела, там токи выступали с песней монзун, в конце песне на них столько воды вылили, типо дождь был)))у Билл человек-дикообраз перестал быть дикообразом... странно, что его макияж не потёк!!!!
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:55 PM | Сообщение # 237 |
 Izzy - My Love
| Takira, мда...я немая, ты - глухая, это точно что то значит)) я тож на таблетках(( удочка млин...я как про нее прочитала сразу переться начала))) терь будем узмерять не в рулетках, а в удочках)) о, я ЕМА еще в пятницу смотрела, мне если чесно сама церемония не оч понравилась(( и я вообще удивилась что токи взяли награду, я даж не знала что они в номинантах были! ааа, прикольно было с водой)) биллу с мокрой прической идет куда больше)) а он наверно водостоякий макияж себе делает))кто кто, а он, я думаю, в этом понимает))
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:01 PM | Сообщение # 238 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ага, вот только осталось узнать что)))ты будешь за меня слушать, а я за тебя говорить)))хотя у меня горло болит, но эт сама меньшая из моих бед)))да, мне тож не очень понравилось...ага, я тож нечего не знала)))ну конечно понимает, он же по 2,5 часа красится, там бедный Том с ума успевает сойти))))он ещё спел не очень хорошо, у него с голосом что-то не то было, он обычно громче поёт!!!!и мимо нот пел, там в припеве вообще слово run так сфальшивил, пипец просто!!!!было оч видно, что волнуется)))*мде...раскритиковала бедного Билла тут)))сама нифига не понимаю в музыке...и петь тож не умею* вот только не надо в удочках, давай сразу в лесках за ними Билл и Иззи будут прятаться
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:07 PM | Сообщение # 239 |
 Izzy - My Love
| Takira, ага, точн, бедный Том)) он кстати раза в два похудел, а его почти полгода не видела, когда я в последний раз смотрела какое то их выступление, он был полнее, они с Иззи на одной и той же диете наверн сидят)) и Билл тож от них не отстает)) да лан, критикуй, ща мне в башку че нить стукнет, я ж как начну строчить про его выступление)) ну ниче, молодец мальчик, пришел - отработал свои деньги, забрал награду и свалил))
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:13 PM | Сообщение # 240 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ага...у Томки ещё так сильно вены и сухожилия на руках видны!!!!бе...эт всё от гитары...меня прям прёт, когда я сомтрю, как он на гитаре играет))))*что-то мне кажется я не на том форуме это пишу)))*вот-вот!!!! хорошая у них диета млин!!!!фаст фуд, кола, шоколад...а Билл конфетки любит тянучие, типо мармеладок)))такие фкусняшки, я их тоже лю))дя...Билл в прошлом году 2 мил евро заработал)))зай, жду твоих комментов во всех темах)))у меня ещё есть парочка фоток новых)))
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:20 PM | Сообщение # 241 |
 Izzy - My Love
| Takira, нее, я как то к таким вещам как вены и сухожилия не присматриваюсь)) да ладн, здесь же все можно писать, вот если бы ты про Тома и Билла писала в теме у Криса, вот тада эт точно было бы не то)) а так....если нас с тобой еще не выперли с этого форума то мы видимо всё правильно пишем)) вай, тож мармеладки такие лю))вкусные))хех, я ужо в пути)))
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:25 PM | Сообщение # 242 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ну ты обрати внимание...вообще пипец, как видно стало!!!!нееет...такого никогда не будет!!!что бы я в теме Криса про токов писала??!!!!да никогда!!!!да, хорошо что нас ещё не выперли за наш полный бред...агась))терь мне захотелось мармеладок)))давай быстрее зай)))а то мне скуффно)))
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:30 PM | Сообщение # 243 |
 Izzy - My Love
| Takira, надо будет присмотреться)) хаа, ну эт понятно, Крис - эт святое, тут даж никакой Билл не посмеет помешать)) да я ужо пишу, пишу)) кстать, забыла сказать что я тут еще максимум минут 30 (((
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:41 PM | Сообщение # 244 |
 Chris_omano4ka
| Missy, присмотрись-присмотрись)))я тебе могу фотку с ЕМА прислать, так оч хорошо видно)))конечно святое)))вот только в теме Иззи приходится шифровать Билла))я представляю на сколько голов он будет выше тебя)))терь я не успеваю)))млииин...до фига фот Ричи, не могу выбрать, какие выложить)))ню воть.... я буду рыдать тут((((я надеюсь, ты ещё сможешь завтра забежать))Добавлено (2007-11-04, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Missy, я должна уйти через полчаса только смогу прити мама хочет в игру доиграть
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:51 PM | Сообщение # 245 |
 Izzy - My Love
| Takira, ну я ужо поняла что ты его шифруешь там)) да выкладывай все фотки, если уж пускать слюни - то по полной!)) эх...ну все...мне пора..да и ты уже тож уходишь на полчаса...у меня не получится столько ждать...воть...завтра попытаюсь зайти, но ничего не обещаю..)) эх..ладненько, пока зай, надеюсь завтра увидимся)) Добавлено (2007-11-04, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Takira, вот я вижу что ты мне смс прислала, вот только ответить тебе я не могу - денег нету, надеюсь придешь - почитаешь)) дааа, ты придешь - меня не будет, потому что я уже ухожу(( ниче, завтра мож увидимся)) в это же самое время))
|
|
|
|
|
|