Брю_нетк@, привет=))) как делы? я тут буквально на 5 сек., а то у меня ужо большущий долг на и-нете, у меня мама на 10 мин свалила в магазин, и вот я кароч выловила момент)) если она меня увидит что я была в и-нете - убъет))
Takira, снова привки=))))))) ну ничё, не расстраивайся, встретитесь ещё=)) С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Takira, а чё так долго то? С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Takira, 3 дня??? не дождешься!)) я ща беспалево так залезла сюды, пока мама спит, так что воть...а тебя нет....надеюсь что ты еще придешь...отвоюешь место у компа и придешь...
Missy, а вот и я!!!!!!!!ну ты ж мне говорила, что тебя три дня не будет(((я таки отвоевала место у компа!!!!как же они меня достали!!!вообще не пускают а потом спать погонят ненавижу их за это!!!!!как же я рада тебе зай!!!!!!
Takira, да я тож так думала, но я не усекла того момента что моя мама рано ложится спать, так что все путём)) спать?? неееееееееееееееееееееее, не нада, я ж не переживу такого! бедный ваш комп, на него так все налетают, я ему сочувствую)) а я то как те рада, ты б знала!!
Missy, молодец, что просекла!!!!ну я пока ещё никудЫ не ухожу, сёня папа на маму наезд ажно устроил, по поводу того, что она весь день за компом сидит!!!!я прям офигела, когда он у неё для МЕНЯ комп отбирал)))))неее, комп не бедный!!!!с ним ничего не случится, я тебя уверяю))))он у меня хорошо себя ведёт)))я всё таки больше рада)))
Takira, ну ясен пень не уходишь, ктож тебя отпустил бы? точно не я!)) ооо, какой у тя папа прям))молодец, я лю твоего папу)) ага, у тя комп хорошо себя ведет, в отличии от моего, который сам удаляет и устанавливает разные программы)) неа, эт я больше тебе рада))
Missy, хе..я его тож лю, но временами он просто не выносимый!!!!!мде...будем так до утра спорить)))кто ж всё таки больше скучал))))чем весь день занималась???
Takira, все они такие, невыносимые))конЭшн будет, делать то все равно нечего)) да ниче не делала, в кровати валялась весь день, болею(( но я все таки 2 раза соизволила доползти до компа)) а ты чем занималась?
Missy, я тож всё болею...у меня ухо левое вообще не слышит....заложило полностью....насморк достал окончательно...хорошо, хоть кашля почти нет....да я тож в кровати валялась))))телек смотрела и просто на диване валялась занимаясь ничего не деланьем....фиговый день кароче
Takira, чет опять все заболевать начинают! я уже научилась жестами разговаривать, меня стали хоть как то понимать че я хочу)) а как я седня жестикулировала маме чтоб она мне принесла таблетки, эт нада было видеть))мда...день точн фиговый, да и по телеку ниче не было интересного весь день
Missy, ооо, а я только слышу то, что я говорю, ваще зашибись...мде...бедняффка ты моя!!!я уже все таблетки выжрала дома...только ими и питаюсь))))а больше ничего не хочу есть...уже скоро за удочкой прятаться буду)))с этими болезнями, млин...вот-вот!!!я сёня по МТВ EMA смотрела, там токи выступали с песней монзун, в конце песне на них столько воды вылили, типо дождь был)))у Билл человек-дикообраз перестал быть дикообразом... странно, что его макияж не потёк!!!!
Takira, мда...я немая, ты - глухая, это точно что то значит)) я тож на таблетках(( удочка млин...я как про нее прочитала сразу переться начала))) терь будем узмерять не в рулетках, а в удочках)) о, я ЕМА еще в пятницу смотрела, мне если чесно сама церемония не оч понравилась(( и я вообще удивилась что токи взяли награду, я даж не знала что они в номинантах были! ааа, прикольно было с водой)) биллу с мокрой прической идет куда больше)) а он наверно водостоякий макияж себе делает))кто кто, а он, я думаю, в этом понимает))
Missy, ага, вот только осталось узнать что)))ты будешь за меня слушать, а я за тебя говорить)))хотя у меня горло болит, но эт сама меньшая из моих бед)))да, мне тож не очень понравилось...ага, я тож нечего не знала)))ну конечно понимает, он же по 2,5 часа красится, там бедный Том с ума успевает сойти))))он ещё спел не очень хорошо, у него с голосом что-то не то было, он обычно громче поёт!!!!и мимо нот пел, там в припеве вообще слово run так сфальшивил, пипец просто!!!!было оч видно, что волнуется)))*мде...раскритиковала бедного Билла тут)))сама нифига не понимаю в музыке...и петь тож не умею* вот только не надо в удочках, давай сразу в лесках за ними Билл и Иззи будут прятаться
Takira, ага, точн, бедный Том)) он кстати раза в два похудел, а его почти полгода не видела, когда я в последний раз смотрела какое то их выступление, он был полнее, они с Иззи на одной и той же диете наверн сидят)) и Билл тож от них не отстает)) да лан, критикуй, ща мне в башку че нить стукнет, я ж как начну строчить про его выступление)) ну ниче, молодец мальчик, пришел - отработал свои деньги, забрал награду и свалил))
Missy, ага...у Томки ещё так сильно вены и сухожилия на руках видны!!!!бе...эт всё от гитары...меня прям прёт, когда я сомтрю, как он на гитаре играет))))*что-то мне кажется я не на том форуме это пишу)))*вот-вот!!!! хорошая у них диета млин!!!!фаст фуд, кола, шоколад...а Билл конфетки любит тянучие, типо мармеладок)))такие фкусняшки, я их тоже лю))дя...Билл в прошлом году 2 мил евро заработал)))зай, жду твоих комментов во всех темах)))у меня ещё есть парочка фоток новых)))
Takira, нее, я как то к таким вещам как вены и сухожилия не присматриваюсь)) да ладн, здесь же все можно писать, вот если бы ты про Тома и Билла писала в теме у Криса, вот тада эт точно было бы не то)) а так....если нас с тобой еще не выперли с этого форума то мы видимо всё правильно пишем)) вай, тож мармеладки такие лю))вкусные))хех, я ужо в пути)))
Missy, ну ты обрати внимание...вообще пипец, как видно стало!!!!нееет...такого никогда не будет!!!что бы я в теме Криса про токов писала??!!!!да никогда!!!!да, хорошо что нас ещё не выперли за наш полный бред...агась))терь мне захотелось мармеладок)))давай быстрее зай)))а то мне скуффно)))
Takira, надо будет присмотреться)) хаа, ну эт понятно, Крис - эт святое, тут даж никакой Билл не посмеет помешать)) да я ужо пишу, пишу)) кстать, забыла сказать что я тут еще максимум минут 30 (((
Missy, присмотрись-присмотрись)))я тебе могу фотку с ЕМА прислать, так оч хорошо видно)))конечно святое)))вот только в теме Иззи приходится шифровать Билла))я представляю на сколько голов он будет выше тебя)))терь я не успеваю)))млииин...до фига фот Ричи, не могу выбрать, какие выложить)))ню воть.... я буду рыдать тут((((я надеюсь, ты ещё сможешь завтра забежать))
Добавлено (2007-11-04, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Missy, я должна уйти через полчаса только смогу прити мама хочет в игру доиграть
Takira, ну я ужо поняла что ты его шифруешь там)) да выкладывай все фотки, если уж пускать слюни - то по полной!)) эх...ну все...мне пора..да и ты уже тож уходишь на полчаса...у меня не получится столько ждать...воть...завтра попытаюсь зайти, но ничего не обещаю..)) эх..ладненько, пока зай, надеюсь завтра увидимся))
Добавлено (2007-11-04, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Takira, вот я вижу что ты мне смс прислала, вот только ответить тебе я не могу - денег нету, надеюсь придешь - почитаешь)) дааа, ты придешь - меня не будет, потому что я уже ухожу(( ниче, завтра мож увидимся)) в это же самое время))