ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:04 PM | Сообщение # 1786 |
Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) я в школе так однажды сделала снему её пока))) а то ещё что-нить натворю =))) Quote (BlackAngel_55) хех,у меня тож так бывает,ой лана пойду я прогуляюсь с собачками своими,еще вернусь к вам))))) ну давай))) ждём тебя))) я хотела спросить, а какой породы у тебя собачки???
|
|
| |
Дашутка | Дата: Суббота, 2007-11-17, 4:58 PM | Сообщение # 1787 |
US5
| Хай всем!
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:34 PM | Сообщение # 1788 |
Chris_omano4ka
| Туточки есть кто-нибудь????
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:57 PM | Сообщение # 1789 |
US5
| Takira, я туть есть!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:58 PM | Сообщение # 1790 |
Chris_omano4ka
| lisenok, привееет!!!! как давно я тебя тут не видела!!!! очень рада видеть твои буковки =)) как ты поживаешь???
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:00 PM | Сообщение # 1791 |
US5
| Takira, тааа....давно меня здесь не было, комп сломаный был!!!!! и я тож так рада тут усех видеть!!)) я хорошо! а ты как?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:06 PM | Сообщение # 1792 |
Chris_omano4ka
| lisenok, я тоже неплохо =))) как день прошёл?? =))
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:11 PM | Сообщение # 1793 |
US5
| Takira, та ничё так...я сначало проспала до 12, потом телек посмотрела, а потом налила се горячую ванну и около 1,5 часов в не точно провалялась, набрала се туда бутербродов, кофе.......а ща вот сижу маникюр делаю...и по сайтам лазию... а у тя как?
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:16 PM | Сообщение # 1794 |
Chris_omano4ka
| lisenok, у тебя сёня был день себя =))) да я спала до пол 11, потом малёк в нэте поседела)))телик посмотрела, поубирала в квартире, терь опять в нэте торчу))) делать нефиг....
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:18 PM | Сообщение # 1795 |
US5
| Takira, конечно...я ещё сёдня хотела в клуб сходить, но...обломилась конкретно! ну ты тож день можно сказать балдея провела!))
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:21 PM | Сообщение # 1796 |
Chris_omano4ka
| lisenok, а чего так??? ну да)) я сёня ещё на школу забила =))) у меня типо ооочень сильно голова болела)) на самом дела мне просто в лом было вставать и преться в эту школу...
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:27 PM | Сообщение # 1797 |
US5
| Quote (Takira) а чего так??? да я приболела немного...впринципе можно сходить, но боюсь утром околеть, считай весь разгорячённый выйдешь в 5 утра на улицу и незнамо скока прождёшь автобус, к тому же завтра воскресенье!! да и потом я привыкла всю ночь танцевать, а не сидеть за столиком и смотреть на танцпол!!! и ещё, я думаю мамка бы не дала мне денег на вход...сёдня вечеринка в чесь Всемирного дня студента...пришлось бы идти на свои... Quote (Takira) я сёня ещё на школу забила =))) у меня типо ооочень сильно голова болела)) на самом дела мне просто в лом было вставать и преться в эту школу... ну и правильно сделала, в школе нефиг делать...былаб я ща в шк., прогуливала бы по-страшному!!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:34 PM | Сообщение # 1798 |
Chris_omano4ka
| lisenok, сорри...у меня просто нэт глючил чего-то)))терь всё ок))) Quote (lisenok) ну и правильно сделала, в школе нефиг делать...былаб я ща в шк., прогуливала бы по-страшному!!!! хех...я и так полтора месяца в первой четверти болела)))пока дома сидила даже по немногу начало хотеться в школу)))) а сейчас...была бы моя воля, я б тудЫ вообще больше никогда не пошла)))) всё понятно с тобой))) даа, свои денюшки не очень охото тратить)))) а ты где живёшь??? в 5 утра фиг дождёшься какого-либо вида транспорта....
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:48 PM | Сообщение # 1799 |
US5
| Quote (Takira) даа, свои денюшки не очень охото тратить)))) вот вот, хотя всегда, када я иду в клуб 50% потраченых денег-это мои личные!!!! мамка у меня не понимает, что vip билеты дороже и её не волнует, что мы перед клубом пъём чего либо....вообщем ей это не объяснить, поэтому приходиться всегда свои добавлять!!! Quote (Takira) а ты где живёшь??? в Нижнем Новгороде, знаешь такой? Quote (Takira) в 5 утра фиг дождёшься какого-либо вида транспорта.... не, ну если на неделе, то да...там всё нормально ходит уже, многим к 5.30 на работу уже надо! а вот в воскресенье с транспортом напряжёнка! а на такси...эт разориться мона, к тому же клуб, в который мы обычно ходим, находится на другом конце города!
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:56 PM | Сообщение # 1800 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) вот вот, хотя всегда, када я иду в клуб 50% потраченых денег-это мои личные!!!! мамка у меня не понимает, что vip билеты дороже и её не волнует, что мы перед клубом пъём чего либо....вообщем ей это не объяснить, поэтому приходиться всегда свои добавлять!!! мне кажется, что все мамы такие =))) им просто иногда не реально объяснить какие-либо вещи.... Quote (lisenok) в Нижнем Новгороде, знаешь такой? конечно знаю =)) чего же не знать =)) Quote (lisenok) а на такси...эт разориться мона, к тому же клуб, в который мы обычно ходим, находится на другом конце города! хех..ну у нас цены вообще дикие
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:06 PM | Сообщение # 1801 |
US5
| Takira, сорри, отвлеклась!) Quote (Takira) мне кажется, что все мамы такие =))) им просто иногда не реально объяснить какие-либо вещи.... эт точно! Quote (Takira) конечно знаю =)) чего же не знать =)) а ты откеда? была в нижнем? Quote (Takira) хех..ну у нас цены вообще дикие та вот и я про что...особенно утром и када нужно ехать в другй конец города...они такие быбки срубают...
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:10 PM | Сообщение # 1802 |
Chris_omano4ka
| lisenok, да ничего))) =)) Quote (lisenok) а ты откеда? была в нижнем? нет, в нижнем не была =)) я из Королёва, это пара км от Москвы
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:11 PM | Сообщение # 1803 |
Michael Johnson
| Усем привет=))
Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:13 PM | Сообщение # 1804 |
Chris_omano4ka
| black_cat, приветик =))) как день прошёл??? =))
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:22 PM | Сообщение # 1805 |
Michael Johnson
| Takira, да вродь нормально=)) у тебя как? как настроение?
Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:24 PM | Сообщение # 1806 |
Chris_omano4ka
| black_cat, я тоже хорошо =))) настроение отличное =)) как твоё????
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:26 PM | Сообщение # 1807 |
US5
| Takira, ааа, понятно...слышала, но тож не была! black_cat, привет!
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:30 PM | Сообщение # 1808 |
Michael Johnson
| Takira, мое тож норм=)) седня зачем то по всем школам города моталась, всем классом, как стадо баранов)) я так и не поняла че они от нас хотели=)) Добавлено (2007-11-17, 7:30 Pm) --------------------------------------------- lisenok, прив)) как делы?
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:30 PM | Сообщение # 1809 |
Chris_omano4ka
| lisenok, =))) black_cat, мде....а у вас много школ там??? =))
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:31 PM | Сообщение # 1810 |
US5
| Takira, чаво ща делаешь?
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:33 PM | Сообщение # 1811 |
Michael Johnson
| Takira, 9 =)) и в каждую мы на кой то хрен ходили=)) кстать, ты в каком классе?
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:36 PM | Сообщение # 1812 |
Chris_omano4ka
| lisenok, с подрушкой сижу долтаю =)) она ко мне пришла в гости =))) black_cat, я в 10 =)) и я учусь в гимназии №9 =)))
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:37 PM | Сообщение # 1813 |
US5
| black_cat, чаво не здороваешься?
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:40 PM | Сообщение # 1814 |
Michael Johnson
| Takira, оооо, в гимназии прям=)) у нас в городе одна-единственная гимназия, и то, не гимназия - а моразм)) а там как, много загружают в плане уроков? lisenok, не надо, я поздоровалась и спросила как у тебя делы, посмотри выше=)))
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:42 PM | Сообщение # 1815 |
Chris_omano4ka
| black_cat, ну на этой неделе вообще полный пипец был!!!! ну так прилично задают!!!! и справают по полной.....
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:44 PM | Сообщение # 1816 |
US5
| black_cat, ой, сорри...не заметила!!!)) я хорошо! а ты как?
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:48 PM | Сообщение # 1817 |
Michael Johnson
| Takira, ооо, не повезло...))а ты как вообще учишься? выдерживаешь это все? P.S. Крис так прикольно рот разинул у тя в подписи, меня от него прет)) lisenok, да ниче, бывает)) я тоже отлично! как у тебя день прошел?
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:50 PM | Сообщение # 1818 |
US5
| лана! пошла я....вечерком приду))))))) Добавлено (2007-11-17, 7:50 Pm) --------------------------------------------- black_cat, да можно сказать собой занимаоась...даж на улицу не выходила!!!! а ты?
|
|
| |
Takira | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:51 PM | Сообщение # 1819 |
Chris_omano4ka
| black_cat, я нормально учусь)) на 4 и 5 =))) а ты как??? ну приходится)) я с первого класса там учусь =)))привыкла уже..... P.S. агась))) меня тоже прёт))) такой классныйДобавлено (2007-11-17, 7:51 Pm) --------------------------------------------- lisenok, ну давай пока =))) удачи тебе ))
|
|
| |
lisenok | Дата: Суббота, 2007-11-17, 7:52 PM | Сообщение # 1820 |
US5
| Takira, ну я ещё посижу чуть-чуть!)))
|
|
| |