lisenok, да я тож никуды не выходила, лень мне=)) лан, давай, поки=)) Takira, ооо, я в своей гимназии училась только в начальных классах, потом в обычную школу свалила)) ну их всех нафиг)) я тож на 4 и 5, в основном на 4, пятерка толькопо инглишу)) P.S. ага, еще руками так размахивает)) с открытым ртом)) и глазами)) Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
ну лан, раз усе со мной попращались...тада точно повалила!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Дашутка, в который раз привет =))) black_cat, а мне мама не разрешила в обычную школу перейти(((( ну у меня тоже мало пятёрок...в атестате всего 5 что ли....*позор мне!!!!* ну по инглишу у меня всегда железная пятёрка =)))) P.S. мы там в его темке предпологали, что он там делать мог)))что так руки вскинул))) видимо его застукали там ещё фоточка такая побольше есть))))
Дашутка, у меня тож норм, ща сижу Камеди клаб смотрю) ты чаво делаешь? Takira, да лан те, позор прям)) у многих учеников Росси дела и похуже обстоят=)) P.S. ха, точняк застукали! интересно, чем же он таким неприличным занимался, что его застукали...)) я ща с радости терь банан ем=)) Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
Дашутка, =))) дела отлично)) вот тут ко мне подруга пришла, сидим болтаем))) black_cat, =))) ну можно и лучше)))согласись)) P.S. Ну у меня тоже сразу левые мысли какие-то)))он же такой милый у нас =))) хе..а причём тут банан??? =))
ELINkA, Приветик!!!Давненько тя здесь не видала!!!Как делишки?настроение???
да уж давно я не заходила....всё просто суперр,я так по всем тут соскучилась ааааааааа слушай...а мы знакомы да? япросто ужо ничё не помню склероз
Добавлено (2007-11-17, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Unintended, за горой учебников....наконец-то я выползла сюда....УРА алилуя...как дела то?
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Дашутка, а че за тренировка? я Алина, приятно познакомиться)) ELINkA, приветик)) Takira, ну конешн можно, только не у всех получается)) P.S. а я откуда знаю, причем тут банан)) поперло меня на него))
Ладно, всем пока, мне пора))
Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
ELINkA, эээ,дело в том,что я тоже не помню Я Даша,из Ростова-на-Дону,а ти?
ХаХа замечательно я Элина...из Уфы!!!!Ну терь знакомы black_cat, ПРИВЕТ!!Как дела? Takira, всё суперр,а ты как? "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, мне Ричька,и Крис и Иззи и Майкл И Джей,все нравяца Takira, на тренировке я была Missy, "!!!Кто приФол!!!Только ты опять не уходи,а то я тя не дождусь как дела?
Дашутка, привет=)) нее, я седня не уйду, по крайней мере в ближайшие полтора часа)) дела отлично, у тебя как? ELINkA, ооо, у нас эта пора снежков еще в августе началась=) поэтому снежки меня ужо раздражают, вместе со льдом))
Сообщение отредактировал Missy - Суббота, 2007-11-17, 8:38 PM
Дашутка, ну да логично маленький кудрявый дрыщ...(простите те кому он нра) "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"