ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:49 PM | Сообщение # 2066 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) поздравляю!!!! мне бы так!!!! спасибки))) я думаю это у тебя тоже скоро случится!!! Quote (lisenok) ну давай!!!! а я вот поохотилась и добыла...целую тарелку!))) вау!!!! молочинка!!!! =)) я вот тоже тарелку добыла)))
|
|
| |
ELINkA | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:49 PM | Сообщение # 2067 |
Betty Boop
| Привет
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:51 PM | Сообщение # 2068 |
Chris_omano4ka
| ELINkA, приветик))) как делишки??? =))
|
|
| |
ELINkA | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:52 PM | Сообщение # 2069 |
Betty Boop
| Takira, дарофф...всё тип-топ,а ты как?
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:54 PM | Сообщение # 2070 |
Chris_omano4ka
| ELINkA, я тоже неплохо))) как день прошёл??? =))
|
|
| |
ELINkA | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 5:56 PM | Сообщение # 2071 |
Betty Boop
| Quote (Takira) как день прошёл??? =)) я дежурила в школе ужс...фу бесит меня дежурить..бе...идиотство...Фу...ну примерно так
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 2072 |
Chris_omano4ka
| ELINkA, ну в общем всё с тобой понятно))) а что вы на дежурстве делаете???
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:04 PM | Сообщение # 2073 |
US5
| а воть и я!!!!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:05 PM | Сообщение # 2074 |
Chris_omano4ka
| lisenok, ооо...ещё раз приветик)))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:07 PM | Сообщение # 2075 |
US5
| Takira, таааа, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!)))) как поела???
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:09 PM | Сообщение # 2076 |
Chris_omano4ka
| lisenok, поела нормально)))) а ты как??? скоро опять придёт идти охотиться на тарелки всякие ты вовремя питопала)))) я вот только-только тоже пришла)))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:12 PM | Сообщение # 2077 |
US5
| Quote (Takira) поела нормально)))) эт хорошо!!!!!) Quote (Takira) а ты как??? я объелась....я тока съела всё шо сама се надыбыла, так у меня подруга с булочками и мороженным пришла...ну от этого я не смогла отказаться!!! Quote (Takira) скоро опять придёт идти охотиться на тарелки всякие у меня уже мама пришла и предлогала покушать, но я не можу...у меня ща мамонище такой, ужас!!!! я ща сижу как беременная.... Quote (Takira) ты вовремя питопала)))) я вот только-только тоже пришла))) так я ж чей знаю када приходить надо!!)))))
|
|
| |
ELINkA | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:14 PM | Сообщение # 2078 |
Betty Boop
| Quote (Takira) а что вы на дежурстве делаете??? угараем и жрём сухарики ну а так смотря на каком этаже..я звонки подавала lisenok, приветь
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:15 PM | Сообщение # 2079 |
US5
| ELINkA, привет! как делы?
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:18 PM | Сообщение # 2080 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) эт хорошо!!!!!) =)) Quote (lisenok) я объелась....я тока съела всё шо сама се надыбыла, так у меня подруга с булочками и мороженным пришла...ну от этого я не смогла отказаться!!! хех..повезло тебе =)) а вот у меня мама на больницном...и заставила меня есть борщ но потом я обълась груш и мандаринов))) Quote (lisenok) у меня уже мама пришла и предлогала покушать, но я не можу...у меня ща мамонище такой, ужас!!!! я ща сижу как беременная.... ничего, скоро твоя беременность пройдёт))) жевачку пожуй или сосалку пососи сразу легче станет))) Quote (lisenok) так я ж чей знаю када приходить надо!!))))) =))) молодечик!!!Добавлено (2007-11-19, 6:18 Pm) --------------------------------------------- ELINkA, Quote (ELINkA) угараем и жрём сухарики ооо...это хорошее дело)))) я обычно на взрослой раздевалке дежурю)))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:21 PM | Сообщение # 2081 |
US5
| Quote (Takira) я обълась груш и мандаринов))) о! точно! мандаринов хосю!!!)))) Quote (Takira) жевачку пожуй или сосалку пососи сразу легче станет))) ужо жую!!)) чаво ща делаешь?
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:25 PM | Сообщение # 2082 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) о! точно! мандаринов хосю!!!)))) няяя =)) *тычит мандарином в манитор* у меня на всю квартиру ими пахнет))))ням-ням =))) Quote (lisenok) чаво ща делаешь? я слухаю музыку и еле успеваю отвечать....а ты?
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:32 PM | Сообщение # 2083 |
US5
| Quote (Takira) няяя =)) *тычит мандарином в манитор* у меня на всю квартиру ими пахнет))))ням-ням =))) ой, спасибо!!!!! как укусно!!!!)))) я сразу Новый год захотела! он у меня ассоцыиуется как раз с мандаринами и ёлкой!!!! у меня тож музыка играет и я ещё пишу Дневник по ППС!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:36 PM | Сообщение # 2084 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) ой, спасибо!!!!! как укусно!!!!)))) я сразу Новый год захотела! он у меня ассоцыиуется как раз с мандаринами и ёлкой!!!! всегда пожалуйста =))) а у меня Новый год не ассоциирутся с мандаринами ни капельки.... Quote (lisenok) у меня тож музыка играет и я ещё пишу Дневник по ППС!!! зай, если ты мне скажешь, как расшифровывается ППС, то я буду тебе очень благодарна за это =))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:40 PM | Сообщение # 2085 |
US5
| Takira, ППС-это Производственная Практика по Специальности а если написать как у нас подписан дневник, то будет так: Дневник по ППС поинфекционным болезням с основами эпидемиологии. о как!!
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:43 PM | Сообщение # 2086 |
Chris_omano4ka
| lisenok, ой кошмар какой-то!!!! не люблю я всякие такие названия накрученые!!!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:44 PM | Сообщение # 2087 |
US5
| Takira, та эт название лана, а вот практику по этой дряни проходить, как-то...
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:46 PM | Сообщение # 2088 |
Chris_omano4ka
| lisenok, оооо..про практику я вообще молчу!!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:48 PM | Сообщение # 2089 |
US5
| Takira, я б тож помолчала, но к нам завтра приедет реивизор!!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:48 PM | Сообщение # 2090 |
Izzy - My Love
| Усем хаюшки я опять приперлась
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:49 PM | Сообщение # 2091 |
Chris_omano4ka
| lisenok, ой, бедняФФка!!! не завидую!!!!....... Missy, вай!!!!! приветик зайкин!!! =)))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:51 PM | Сообщение # 2092 |
Izzy - My Love
| Takira, приветик=))я решила седня все таки всем тут понадоедать)) как делишки?))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:51 PM | Сообщение # 2093 |
US5
| Missy, мама дорогая!!!!!!!!!! так рада тебя видеть...ты даже не представляешь!!!!))) Takira, эх, бум завтра противостоять идиотке!!!
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:53 PM | Сообщение # 2094 |
Izzy - My Love
| lisenok, вай, а я то тебя как рада видеть!!!))) эт сколько мы ужо не болтали...эх...я не помню, но знаю что оч много=)) как делы у тебя??
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:55 PM | Сообщение # 2095 |
Chris_omano4ka
| Missy, ой, почаще бы такое счастье случалось!!! =))) ну давай надоедай))) я отлично =)) ты как??? как в больницу сходили?? lisenok, ну удачи вам в противостоянии =))) думаю, победа за вами!
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:55 PM | Сообщение # 2096 |
US5
| Missy, да уж, давненько!!!! терь я надеюсь с компом всё будет пучком и инет хулюганить не будет...вообщем я пока не планирую пропадать!!)) у меня, как всегда, всё хорошо....вот Takira, я уже сёдня жаловвалась шо сил уже нет, у меня ж ща практика...устаю...а так всё замечательно! ты то как?
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:56 PM | Сообщение # 2097 |
Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) вот Takira, я уже сёдня жаловвалась шо сил уже нет, у меня ж ща практика...устаю...а так всё замечательно! да-да!!! теперь Missy пожалуйся =))
|
|
| |
lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 6:57 PM | Сообщение # 2098 |
US5
| Takira, канешна за нами...ну поорёт она и перестанет!!!!! не уж то я буду воспринимать близко к сердцу оры старых климактеричек!!!! тю, больно надо...нервные клетки не выстанавливаются! Добавлено (2007-11-19, 6:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) да-да!!! теперь Missy пожалуйся =)) вооот...жалуюсь!!!! )))
|
|
| |
Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:00 PM | Сообщение # 2099 |
Chris_omano4ka
| lisenok, Quote (lisenok) канешна за нами...ну поорёт она и перестанет!!!!! не уж то я буду воспринимать близко к сердцу оры старых климактеричек!!!! =))) да пусть орёт на здоровье!!! я всегда всё мимо ушей пропускаю))) пусть хоть оборутся, мне как-то Quote (lisenok) нервные клетки не выстанавливаются! вот-вот!!!! я тоже всегда так говорю!!!! зачем переживать из-за всяких старых климактеричек *никогда не слышала такого слова...* здоровье нас любимых и ушки наши намного важнее =)) Добавлено (2007-11-19, 7:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) вооот...жалуюсь!!!! ))) молодец
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:01 PM | Сообщение # 2100 |
Izzy - My Love
| Takira, ха, ну насчет почаще - это оч спорный вопрос=)) я тож нормально, в больницу тож хорошо сходили, я свою подругу прибить хочу!!! у нас кароч неделю назад в одном цветочном магазине в 3 часа ночи женщину (продавщицу) 1943 года рожд. изнасиловали и убили, так вот, меня подруга в тот магазин седня затащила, считай на место преступления, я ж чуть там коньки не отбросила!!! до сих пор трясет!!! lisenok, ну наконец то с компом у тебя все хорошо!!! ну прально, и не нада пропадать)) а вот я переодически буду так делать...(((так что вот, в среднем буду приходить 3 раза в неделю, а потом еще реже, так что воть....ооууу, практика..)) какая на этот раз?? роды?? всякие операции??кровь, кишки, внутренние органы??
|
|
| |