Takira, аха...меня саму уже орут полчаса!!! вернусь, минут через 15! не теряйте!)) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
конфетка, привет, ещё раз, победительница наша!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, туточки все))) ща начну рассказывать, что с Никой( Брюнеткой приключилось) Брю_нетк@, ну ещё бы!!!! я рада, что всё нормально)))) не, я б так не смогла сделать..у меня б силы воли не хватило, что-либо себе сделать... конфетка, приветик мисс форум =)))) как твои делишки???
солнце, ты туточки??? мне рассказывать тебе или как???
та, канешна рассказывай! интересно же! я туту!))))))) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, все-все у неё заснули, спали себе мирно....вдруг она просыпается по среди ночи, подходит к часам, смотрят - полвторого ночи, идёт на кухню, берёт нож и идёт в ванную...и начинает резать по венам, вырезает имя Иззи, ещё какую-то шнягу, а потом так раз....и как будто ничего и не было...идёт обратно, ложит нож и ложится спать.....Утром просыпается, все норм, потом начинает вспоминать, что же было ночью, минут через 20 вспомнила и с ужасом посмотрела на руки*порезы конечно видны*, она бегом надеваю напульсник*так в нём до сих пор и ходит, причём не в одном, а несколько*Вчера она рассказала сеструхе, она говорит, что на это есть много причин, самые банальные - этот проклятый счет за и-нэт, и на ночь она фоток Иззи насмотрелась*и это ещё не все*, вообщем вчера у неё, как она сказала какое-то помутнение рассудка было....
я до сих пор в глубок шоке!!!фууу...настрочила!!! терь читай и комментируй
Takira, аяй...я в шоке...реально!!!! ей мож чё приснилось, вот она и пошла!!! всё, ей пора завязывать с асами...хотя бы на время...иначе это плохо кончиться!!! не, ну я ву шоке....у мну челюсть в трусы рухнула и я её оттуда достать никак не могу!!!!! эт типа как лунатизм, там же тож во сне встаёшь и прёшься куда-то...ну вот и у неё чёт случилось!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, да я вот тоже думаю, что ей стоит подзавязать с Иззи..... она сама до сих пор не поймёт до конца, что это было....млин, она ща спать пошла, у них там уже поздно в Новосибе....мне прям реально страшно!!
Takira, во во...не, я терь ночью вставать буду бояться...хоть я к асом уже, можно сказать, остыла...но всё же...хрен знает чё мне в голову стукнет!!! не, ну серьёзно, это уже нке нормально!!!! нужно завязывать и сс Иззи и с аами в целом!!!!! лучше пусть татушки с его именем сделает, нежели вырезать его будет!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Takira, а я ещё вчера с мамкой передачу какую-то смотрела, там в общем рассказывали, что тётка ездила в каую-то страну и сфоткалась с памятником не понятным, потом её начали снитьмся разные сны, и ей в каждом сне твердила эта статую, типа отрежь меня да отреж...ну она на фотке отрезала и у неё полечилось так, что отреая статую, пришлось отрезать се пол щеки, чтоб статую на фотке не было...и через какое-то время у неё отняли пол лица....там началось какое-то заражение и пришлось отрезать именно эту часть лица, что и на фото!!!! прикинь, страхи какие.... а при тщательном расследовании, оказалось, что это был символ дъявола, ну эта статуя!!!
lisenok, ой пипец!!!! что за страсти сегодня творятся!!!!то Брюнетка там по себе, как по дереву вырезала, потом Лилу про маньяка какого-то рассказывала, терь это ну мне сёня ночью точно что-нить ужасное приснится!!!!
Takira, ааа, ну да....а мне вот последнее время вообще сны маразматические снятся!!!! и не тока мне, а почти всей нашей группе! прикинь...и мы никак не можем понять почему!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Takira, да, мне тож идти пора!!! давай, канешна спишемся! пока! спокойнй ночи! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.