| Четверг, 2026-01-22, 6:15 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 62 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:02 PM | Сообщение # 2136 |
 Izzy-Punc
| Takira, да...да я б в трезвом уме некогда в жизни бы такого не сделал-уж очень я себя люблю)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:02 PM | Сообщение # 2137 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, оки, я тебе расскажу, когда вернусь)) подожди плиз)))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:03 PM | Сообщение # 2138 |
 US5
| Takira, аха...меня саму уже орут полчаса!!! вернусь, минут через 15! не теряйте!))
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:04 PM | Сообщение # 2139 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, правильно!!! ЛЮБИ СЕБЯ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ =))) что же такое с тобой случилось, что ты решилась на ТАКОЕ???!!!! никак не могу понять...
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:05 PM | Сообщение # 2140 |
 Izzy-Punc
| Takira, ну вот как получается-проснулась среди ночи и на тебе!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:15 PM | Сообщение # 2141 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ой, я теперь просыпаться среди ночи боюсь!!! мало ли что!!! ну как ты сечас себя чувствуешь, зайкин?? =)) млиин..я так переживаю!!!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:15 PM | Сообщение # 2142 |
 US5
| я вернулася!!! туть ещё кто-нить есть?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:16 PM | Сообщение # 2143 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Всем здрасте!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:18 PM | Сообщение # 2144 |
 US5
| конфетка, привет, ещё раз, победительница наша!!!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:18 PM | Сообщение # 2145 |
 Izzy-Punc
| Takira, да вроде нормик, весь день в напульсниках хожу... lisenok, я тута!
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:19 PM | Сообщение # 2146 |
 RICHIE'S BABE!!!
| ау!!!!!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:22 PM | Сообщение # 2147 |
 Izzy-Punc
| конфетка, прив) как ты? Добавлено (2007-11-19, 8:21 Pm) --------------------------------------------- конфетка, прив) как ты? Добавлено (2007-11-19, 8:22 Pm) --------------------------------------------- хех)) даже два раза написала))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:23 PM | Сообщение # 2148 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, туточки все))) ща начну рассказывать, что с Никой( Брюнеткой приключилось) Брю_нетк@, ну ещё бы!!!! я рада, что всё нормально)))) не, я б так не смогла сделать..у меня б силы воли не хватило, что-либо себе сделать... конфетка, приветик мисс форум =)))) как твои делишки???
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:25 PM | Сообщение # 2149 |
 Izzy-Punc
| Takira, да у меня бы тоже, но вот...что же фак со мной было....вроде не пила, не курила.....а точняк-фотки!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:28 PM | Сообщение # 2150 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну я полная балда!!! посоветовала млин!!!! эх..и кто я после этого???!!!!Добавлено (2007-11-19, 8:28 Pm) --------------------------------------------- lisenok, солнце, ты туточки??? мне рассказывать тебе или как???
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:30 PM | Сообщение # 2151 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Брю_нетк@, привет. норм привет,норм привет, норм Даже три раза!!! Quote (Takira) конфетка, приветик мисс форум =)))) как твои делишки??? крутняк!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:37 PM | Сообщение # 2152 |
 Chris_omano4ka
| Quote (конфетка) крутняк!!! =)))рада за тебя!!!! как денёк прошёл?что новенького??
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:42 PM | Сообщение # 2153 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Takira, да ничё особенного... школа....
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:44 PM | Сообщение # 2154 |
 Chris_omano4ka
| конфетка, хех...понятно всё....ух, как достала меня эта школа!!! ты кстати, в каком классе учишься??? что-то усе разбежались так не честно!!!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:51 PM | Сообщение # 2155 |
 US5
| сорри, подруга приходила, нуна было выйти!!!!! Quote (Takira) солнце, ты туточки??? мне рассказывать тебе или как??? та, канешна рассказывай! интересно же! я туту!)))))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:52 PM | Сообщение # 2156 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, ничего, бывает =))) короче рассказываю...
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:56 PM | Сообщение # 2157 |
 US5
| Takira, тавай!!!!! я вся во внимании!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:58 PM | Сообщение # 2158 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, все-все у неё заснули, спали себе мирно....вдруг она просыпается по среди ночи, подходит к часам, смотрят - полвторого ночи, идёт на кухню, берёт нож и идёт в ванную...и начинает резать по венам, вырезает имя Иззи, ещё какую-то шнягу, а потом так раз....и как будто ничего и не было...идёт обратно, ложит нож и ложится спать.....Утром просыпается, все норм, потом начинает вспоминать, что же было ночью, минут через 20 вспомнила и с ужасом посмотрела на руки*порезы конечно видны*, она бегом надеваю напульсник*так в нём до сих пор и ходит, причём не в одном, а несколько*Вчера она рассказала сеструхе, она говорит, что на это есть много причин, самые банальные - этот проклятый счет за и-нэт, и на ночь она фоток Иззи насмотрелась*и это ещё не все*, вообщем вчера у неё, как она сказала какое-то помутнение рассудка было.... я до сих пор в глубок шоке!!!фууу...настрочила!!! терь читай и комментируй
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:02 PM | Сообщение # 2159 |
 US5
| Takira, аяй...я в шоке...реально!!!! ей мож чё приснилось, вот она и пошла!!! всё, ей пора завязывать с асами...хотя бы на время...иначе это плохо кончиться!!! не, ну я ву шоке....у мну челюсть в трусы рухнула и я её оттуда достать никак не могу!!!!! эт типа как лунатизм, там же тож во сне встаёшь и прёшься куда-то...ну вот и у неё чёт случилось!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:05 PM | Сообщение # 2160 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, да я вот тоже думаю, что ей стоит подзавязать с Иззи..... она сама до сих пор не поймёт до конца, что это было....млин, она ща спать пошла, у них там уже поздно в Новосибе....мне прям реально страшно!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:09 PM | Сообщение # 2161 |
 US5
| Takira, во во...не, я терь ночью вставать буду бояться...хоть я к асом уже, можно сказать, остыла...но всё же...хрен знает чё мне в голову стукнет!!! не, ну серьёзно, это уже нке нормально!!!! нужно завязывать и сс Иззи и с аами в целом!!!!! лучше пусть татушки с его именем сделает, нежели вырезать его будет!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:12 PM | Сообщение # 2162 |
 Chris_omano4ka
| Quote (lisenok) во во...не, я терь ночью вставать буду бояться...хоть я к асом уже, можно сказать, остыла...но всё же...хрен знает чё мне в голову стукнет!!! вот-вот!!! я так же сказала ей!!! терь панически буду бояться просыпаться ночью!!!! ну то что это не нормально, всем понятно.... Quote (lisenok) лучше пусть татушки с его именем сделает, нежели вырезать его будет!!!! ага, уж лучше тату, чем шрамы....хорошо что она ничего себе там не задела этим ножом!!! типо сухожилия или вены!!!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:17 PM | Сообщение # 2163 |
 US5
| Takira, а я ещё вчера с мамкой передачу какую-то смотрела, там в общем рассказывали, что тётка ездила в каую-то страну и сфоткалась с памятником не понятным, потом её начали снитьмся разные сны, и ей в каждом сне твердила эта статую, типа отрежь меня да отреж...ну она на фотке отрезала и у неё полечилось так, что отреая статую, пришлось отрезать се пол щеки, чтоб статую на фотке не было...и через какое-то время у неё отняли пол лица....там началось какое-то заражение и пришлось отрезать именно эту часть лица, что и на фото!!!! прикинь, страхи какие.... а при тщательном расследовании, оказалось, что это был символ дъявола, ну эта статуя!!!Добавлено (2007-11-19, 9:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) ага, уж лучше тату, чем шрамы....хорошо что она ничего себе там не задела этим ножом!!! типо сухожилия или вены!!!! и не говори ка!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:20 PM | Сообщение # 2164 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, ой пипец!!!! что за страсти сегодня творятся!!!!то Брюнетка там по себе, как по дереву вырезала, потом Лилу про маньяка какого-то рассказывала, терь это ну мне сёня ночью точно что-нить ужасное приснится!!!!Добавлено (2007-11-19, 9:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) и не говори ка!!!! и куда какится этот с ума сшедший мир???!!!!
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:21 PM | Сообщение # 2165 |
 US5
| Takira, ааа, ну да....а мне вот последнее время вообще сны маразматические снятся!!!! и не тока мне, а почти всей нашей группе! прикинь...и мы никак не можем понять почему!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:23 PM | Сообщение # 2166 |
 Chris_omano4ka
| lisenok, ой...что за фигня... в общем я пошла...переваривать всё это....пока =)) надеюсь, ещё спишемся =)) поки-чмоки солнце =))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:24 PM | Сообщение # 2167 |
 US5
| Takira, да, мне тож идти пора!!! давай, канешна спишемся! пока! спокойнй ночи!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:39 AM | Сообщение # 2168 |
 Izzy-Punc
| Takira, lisenok, возрадуйтесь-Я ЖИВА!! Добавлено (2007-11-20, 10:39 Am) --------------------------------------------- Quote (Takira) стоит подзавязать с Иззи к сожалению этого по моей воле некогда не произойдет...... Quote (Takira) Брю_нетк@, ну я полная балда!!! посоветовала млин!!!! эх..и кто я после этого???!!!! ты?.......хм...даже не знаю.... Quote (Takira) ага, уж лучше тату, чем шрамы....хорошо что она ничего себе там не задела этим ножом!!! типо сухожилия или вены!!!! а вот татушки я хочу уже в трезвом уме делать))
Сообщение отредактировал Брю_нетк@ - Вторник, 2007-11-20, 1:14 PM |
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:14 PM | Сообщение # 2169 |
 US5
| Приветище фсем!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:16 PM | Сообщение # 2170 |
 Izzy-Punc
| Дашутка, привет, солнце, ещё раз, как ты?
|
| |
|
|
|
|