Дашутка, я тут музыку слушаю и общаюсь))) ой, я просто забила на химию))) физику только прочитала, терь надо алгебру делать....мы там проходили всякие арксинусы, арккосинусы,арктангенсы и арккатангенсы полный пипец!!!
Брю_нетк@, настрой отличный, денёк нормальный)) а у тебя??я так боялась, что меня на геометрии спросят и трояк влепят!!! я в субботу тему пропустила: сечение тетраэдра и параллепипеда до сих пор нихрена не въехала в это всё...
Сообщение отредактировал Takira - Среда, 2007-11-21, 6:10 PM
ВСЕМ ПРИВЕТ!КАК НАСТРОЕНИЕ? День и ночь слезы льешь, ты сидишь и ждешь его.Ну когда же ты поймешь,что с тобою плачет дождь о нем?Плачет день вдвоем с дождем...Лил дождь...
у меня во вторник такая же ситуация была, все ей какие-то теоремы доказывать надо....
оо...у нас ещё вечно теорию всякую спрашивают...пипец просто!!! а вы что сейчас проходите???
Quote (Брю_нетк@)
солнц, я от таких слов не засну так что не ругайся)))))))))))))))))
ой, зай....это просто пип, а не тема!!!! лучше бы я этой хрени не знала!!! это мы начали объёмные фигуры проходить..а по алгебре не лучше!!!! арксинусы, арккосинусы, арктангенсы и арккатангенсы я с ума сойду!!! а про орг химию я вообще молчу!!!
Добавлено (2007-11-21, 6:17 Pm) --------------------------------------------- MarchRose, приветик))) настроение отличное)) как твоё?? как денек прошёл??? =)) JlюJlьkа, приветик солнце!!! =)) рада тебя видеть)) как твои делишки??
оо...у нас ещё вечно теорию всякую спрашивают...пипец просто!!! а вы что сейчас проходите???
да у нас начальный курс, какие-то треугольник что-ли не знаю...я ваще асов слушаю на уроки, они так хорошо поют под геометрию))
Quote (Takira)
ой, зай....это просто пип, а не тема!!!! лучше бы я этой хрени не знала!!! это мы начали объёмные фигуры проходить..а по алгебре не лучше!!!! арксинусы, арккосинусы, арктангенсы и арккатангенсы я с ума сойду!!! а про орг химию я вообще молчу!!!
зай,чет мне расхотелось идти в 10... Кстати меня щас мама чуть не испугала, вбегает такая в комнату и говорит: Кролик умер!! я ваще в шоке стою, подхожу, а он просто претворился чтоб ему поесть дали=))
Добавлено (2007-11-21, 6:22 Pm) --------------------------------------------- JlюJlьkа, у меня тож))
JlюJlьkа, я прекрасно))) ну не считая того, что школа меня окончательно достала))) чем занимаешься??
Quote (Брю_нетк@)
да у нас начальный курс, какие-то треугольник что-ли не знаю...я ваще асов слушаю на уроки, они так хорошо поют под геометрию))
ооо...небойсь 3 признака равенства треугольников))) о, мне тоже надо послушать как-нить))) я думаю они под физику вообще шикарно петь будут)))
Quote (Брю_нетк@)
зай,чет мне расхотелось идти в 10...
хех..ну и правильно))) там такую шнягу мы проходим!!!! в 10 класс только умные берут....ну у нас в школе....я уже тоже не хотю никуда...
Quote (Брю_нетк@)
Кстати меня щас мама чуть не испугала, вбегает такая в комнату и говорит: Кролик умер!! я ваще в шоке стою, подхожу, а он просто претворился чтоб ему поесть дали=))
мдее....молодец у тебя кролик))) хитрый!!! а чего ж ты его не кормишь??? хотя я уверена, что он у тебя настоящий проглот)))
Брю_нетк@, А почему к двум?? Везёт же людям...я никогда не высыпаюсь и еле встаю в школу....У меня тож ничё такого нету,вот сочинение надо писать..(((
Добавлено (2007-11-21, 6:38 Pm) --------------------------------------------- Takira, Ищу инфу про Диньку для сайта,а ты что?? Меня тож школа бесит уже,нимааагу...
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
ооо...небойсь 3 признака равенства треугольников))) о, мне тоже надо послушать как-нить))) я думаю они под физику вообще шикарно петь будут)))
ну наверно..ну эт токо геометирчка знает че мы щас проходим)))
Quote (Takira)
хех..ну и правильно))) там такую шнягу мы проходим!!!!
я представляю
Quote (Takira)
мдее....молодец у тебя кролик))) хитрый
ещё как!!
Quote (Takira)
а чего ж ты его не кормишь??? хотя я уверена, что он у тебя настоящий проглот)))
да забываю все время...о да ест немеренно))) Щас вот отчим подходил, показала ему фотки Иззюма с девченкой, так он мне сказал что мы с НИМ похожи*с Иззи всмысле*, я такая ошарашенная смотрю на него 6 в каком месте? Он такой: ну не знаю, носик курносенький такой же, щачки)))
Добавлено (2007-11-21, 6:44 Pm) --------------------------------------------- JlюJlьkа, а у нас старшики пишут олимпиаду, а мы спим))))))))
ну наверно..ну эт токо геометирчка знает че мы щас проходим)))
хех..зай, предлогаю завязывать со слушаньем асов на геометрии, потому что это равенство треугольников будет почти везде по жизни!!! потом ещё их подобие будут....
Quote (Брю_нетк@)
я представляю
неее...не представляешь!!!!
Quote (Брю_нетк@)
ещё как!!
=))
Quote (Брю_нетк@)
Щас вот отчим подходил, показала ему фотки Иззюма с девченкой, так он мне сказал что мы с НИМ похожи*с Иззи всмысле*, я такая ошарашенная смотрю на него 6 в каком месте? Он такой: ну не знаю, носик курносенький такой же, щачки)))
ух ты!!!!интересно-интересно))) ну ща сравнивать буду ваши носики-курносики и щёчки)))
хех..зай, предлогаю завязывать со слушаньем асов на геометрии, потому что это равенство треугольников будет почти везде по жизни!!! потом ещё их подобие будут....
фу...ну что ж придется пересилить себя))
Quote (Takira)
ух ты!!!!интересно-интересно))) ну ща сравнивать буду ваши носики-курносики и щёчки)))
JlюJlьkа, ага....тааак не охото!!! кто бы всё это запихнул в голову, что бы учить не пришлось!!
Добавлено (2007-11-21, 7:03 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, ооо...это типо одночлены, двухчлены, трёхчлены и многочлены всякие??? * я тож первое время ржала наж названиями)))* я просто оч хорошо помню 7 класс)) обожаю его!!! у ми по алгебре одни 5 были даж 4 не было...
Takira, привет, делишки нормально вродь)) твои как? как день проходит? Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!
Брю_нетк@, привет, я вродь хорошо, еще жива=)) а ты как? да новенького нет ниче вродь=)) Takira, хы, я тож спать хочу=) у тебя ща сколько времени? да ща сижу тута торчу, музон слушаю)) а ты чем занимаешься? Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money If you wanna sex for funny - Fuck yourself and save your money!