а ей похрен, еслиб чё-нить серъёзное было, то да...а так скажет, может вы ночами гуляете полуголые, а ща на больницу бочску катите!
ну епт, стандартная отмазка всех учителей! вечно они себя выгораживают! но все равно, хоть это и орз, но раз почти всей группой вы заболели, то это уже точно не от того что гуляете где то там! BAD, ни фига се, раньше я по 2 часа объясняла где находится мой город, в этом случае мне не придется это делать)) не ну надо же, даж из моего мелкого города кто то засветился тут)) а ты откуда?
хотя на работе намного хуже, я уверяю...там хрен с начальством поспоришь(( Missy, мы с ней давно дружим))я уж и на карте вроде ваш город помню))я из Ярославля
lisenok, моё ничего нормально)) а твоё??? я таки кувствую вл рту вкус еды))
Quote (Missy)
думаю, при виде Криски-Ириски твоя стеснительность убежит на все четыре стороны))
неее..вот в этом случае таки всё наоборот!!! она пребежит!!! я вообще покраснею, даже хай сказать не смогу..и вообще буду задыхаться от страха и счастья!!!!!не моё кидаться парню на шею и всё такое))) даже если он мне ну ооочень нравится))) я его заставлю первым усё сделать)) так осьарожненько подведу его к этому
Missy, вот мы так со всеми посоветовлись и если у кого-нить чёго-нибудь серъёзное будет-в суд подадим!!!!! и будем беспощадны!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
ой, ну вы и настрочили, пока я на кухне была =)) даж не буду читать..мне лень я таки ем!! прям не верится БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ НОВОПРИБЫВШИМ В НАШ РАЗГОВОР!!!
Дашутка, ха, ну давай, набирайся сил - и вперед BAD, ха, наш город даже терь на картах пишут, ваще ахереть можно...многово я не знала)) ты где учишься?
Так, извените все меня придется на немного уйти, блин как не охота, наверно когда я приду уже никого не будет, но деваться некуда, если с кем-то больше не увидимся поки!!
Брю_нетк@, поки зай!! помни все, что мы тебе тут сказали, и кароч на всё забей ну может кто то еще и будет, мало ли)) чмаки солнц=))) Takira, тем более)) а потом пригласишь его к тебе на хату, у тебя ж все равно родителей дома неть)) ниче, если че - я прибегу, буду тебе на плакатах планы действия писать, чтоб ты ничего не забыла))
Quote (Takira)
ой, ну вы и настрочили, пока я на кухне была =)) даж не буду читать..мне лень я таки ем!! прям не верится
ага, вливайся в разговор, как говорится))оууу, как я рада что ты кушаешь))) lisenok, ага, вы будете беспощадны, прольется много крови, вы будете рвать и метать меня чет занесло))
Дашутка, агась)) я туточки)) ходила просто куфать себе готовить =)) мне ща мама звонила, сказала, что они через пол часа выезжать будут...т.е. они ещё не скоро дома будут =)) с ними бабушка приедит надо всё доубирать дома..так не охото..
Missy, ага..зай, если я вспомню хоть одно английское слово или немецкое, то я буду ооочень рада =)) мне ща мама звонила, сказала, что они через 30 мин выезжают, ну короче они ещё не скоро будут =)))но с нима бабушка поедит... ооо, солнышко можешь собираться бежать, мне полюбак понадобится суфлёр!!! мне вообще кажется, что я в обморок грохнусь при виде его!!! или развернусь и побегу от него * у ми такое было как-то...только я не от него конечно бежала * я ща представляю, как ты будешь это всё писать и показавать ты сама-то устоишь??? а то мало ли что...а вдруг мы его с тобой на пляже стретим.. ууу...не хорошо мне!!!
Quote (Missy)
ага, вливайся в разговор, как говорится))оууу, как я рада что ты кушаешь)))
пытаюсь =))) а я то как рада, точнее мой желудок =))
Missy, ну,канешн нежелательно эт позно вечером буит)я надеюсь) Брю_нетк@, я ж те ассказать хотела,херовая история такая...ну так вот,я пришла на уроки за 5 мин до третьего звонка,какие то пацаны меня из раздевалки не выпускали,я опоздала на уроки,у мну завуч дневник забрал.чтоб замечание написать,до конца уроков днев не отдали,я пошла к классруку(за дневом),она сказала,чтобы я шла в канцелярию,из канцелярии меня послали к завучу,от завуча в кабинет географии,оттуда опять к завучу,(дневника всё ещё не дали)от завуча опять к кассруку,от неё опять в канцелярию,потом к завучу потом я дождалась конца урока,пришли ученики её,в том числе та деваха,которая днев забрала,пошла в канцелярию,забрала мой днев и отдала, самое главное,что из-за дгневника я просидела вместо уроков-семь!!!и в дневник ничё не напсали(жесть
Добавлено (2007-11-24, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Takira, я тоже кушала)
Takira, ооо, у вас попление в виде бабушки будет)) ниче, мы вдыоем будем все слова вспоминать, а на всякий пожарный прихвачу пару словарей)) таак, не нада от него бежать, он не так поймет)) все фанатки обычно к нему бегут, а ты - от него, а он за тобой)) хаа, я представила)) ага, у меня ваще грандиозные планы действия насчет того как я буду все писать)) самое главное - взять побольше цв. маркеров))
Quote (Takira)
ы сама-то устоишь??? а то мало ли что...а вдруг мы его с тобой на пляже стретим..
оооууу, я как то это не предвидела... ниче, надо для отвлекающего маневра захватить с собой какое нить не заинтересованное в асах лицо славянской национальности
Дашутка, ни совсем офигели? как они посмели так с моей младшей сестрой поступить? Убью заразу! спасибо тебе зай, мне так приятно видеть твою линеечку в подписи))))) Ты мое чудо)
Missy, ага..хорошо хоть дедушка не поедит...и то ладно))) хе, ну это будет оч смешно и тупо..бум стоять и рыться в словарях главное не забыть русско-английский и англо-русский))) нем словари не будем брать, а то опозоримся сто пудов))) там ж у них такая дурная грамматика!!! особенно их любимое дело собирать несколько слов в одно я некоторые слово вообще даж близко произнести не могу... ну то что он за мной, это явно не так....ну я ж должна от остальных отличаться на него я точно прыгать не буду))) да и вообще хто мне даст, у них же телохранители двухметровые!!! причём не один..а куча ооо...опять планы пошли =)) так всё самособой получилось эээ...возьмём кучую кучу маркеров!!! и листочков =))
Quote (Missy)
оооууу, я как то это не предвидела... ниче, надо для отвлекающего маневра захватить с собой какое нить не заинтересованное в асах лицо славянской национальности
ну можно взять какого-нить пацана....только что б ему Ричи не нравился а то девки явно не устаят)))