главное не забыть русско-английский и англо-русский))) нем словари не будем брать, а то опозоримся сто пудов)))
да лан, нам не привыкать)))) не в первый раз все таки)) даж если взять ту же историю про снегурку и чум)) и фургон))
Quote (Takira)
да и вообще хто мне даст, у них же телохранители двухметровые!!!
а на кой хрен у тебя есть я тогда?? я не спроста карликовый гном)) я тебя протащу через всех его телохранителей))
Quote (Takira)
там ж у них такая дурная грамматика!!! особенно их любимое дело собирать несколько слов в одно я некоторые слово вообще даж близко произнести не могу..
оооуу, и не говори, а мы их очаруем не словами, даже не дубинками а действиями))
Quote (Takira)
ну можно взять какого-нить пацана....только что б ему Ричи не нравился а то девки явно не устаят)))
Дашутка, спасибки солнце =))) BAD, приятно познакомиться =)) Missy, млиииин!!!! у ми тут нэт вылетил, терь опять ответ тебе строчить уууу...я там так много написала..зайкин жди, ща опять настрочу))
ты уже 4й человек, который мне говорит сегодня про свою семью в таких всяких смыслах. Мир сошел с ума!
Добавлено (2007-11-24, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Takira, да лан, можешь ужо там подсократить че нить, мне все равно ща скоро валить придется=)) но я все равно жду))
да лан, нам не привыкать)))) не в первый раз все таки)) даж если взять ту же историю про снегурку и чум)) и фургон))
ну это да =)) это всё наши безумные планы))) а если они в Москоу Сити приедут, а ты далеко будешь??!!! как же я без тебя буду???!!!! я ж с ума сойду 100 раз на концерте!!! и 10000 после!!!!
Quote (Missy)
а на кой хрен у тебя есть я тогда?? я не спроста карликовый гном)) я тебя протащу через всех его телохранителей))
ну ты у ми вроде как суфлёром была)) и ещё ты мне оч нужна просто так!!!! я ж сина-сина-сина лю тебя!!!! эээ...ну значит бушь ми протаскивать))) залезим к ним в гостинмцу как-нить ну тебе-то проще будет)) а я-то не гном, тем более не карликовый)))ну ничего, прорвёмся!!!! ради такова-то дела =)))
Quote (Missy)
ооуу, и не говори, а мы их очаруем не словами, даже не дубинками а действиями))
агась)) если мы их дунками бум очаровывать, то это плохо будет..нас потом тож очаруют и в обязьянник отправят ооо...мы сёня с девками в школе над охранником прикалывались!!!! он у нас новенький, ему 28 лет короче..он таааакой страшный!!!! а зубы у него....бееее...урод короче!!!! ну мы над ним стебались))) кокетничали с ним, перед зеркалом губы в таких позах красили потом ржали тааак сильно))) после уроков мы там с ума сходили)) и самые последнии выходили, в раздевалке там бесились)))ну и он короче нас там закрыл ох, в понедельник продолжим =)) ну в общем, тренируюсь на всех подряд пацанах и мужчинах
Добавлено (2007-11-24, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Missy, скорее всего...ух...я вот щас сижу ем шоколад и настрой себе поднимаю!
Брю_нетк@, ооо..я тебя сина-сина ждала =))) *явно больше всех * воо..привильно!!! ШОКОЛАД ФОРЕВА!!!это просто мега вещь!!! ух...зла не хватает, на этого дядьку твоего!!!! зайку, мою обижает!!!! BAD, =))) читала тут ваш с Мисси разговор....эх...не сладко....а тебе сколько лет?? =))
ну это да =)) это всё наши безумные планы))) а если они в Москоу Сити приедут, а ты далеко будешь??!!! как же я без тебя буду???!!!! я ж с ума сойду 100 раз на концерте!!! и 10000 после!!!!
ниче, я по запаху учую, и прилечу в твой Москоу сити))) неа, не сойдешь, я возьму сапоги- скороходы и припруся))
Quote (Takira)
и ещё ты мне оч нужна просто так!!!! я ж сина-сина-сина лю тебя!!!
зйай я тя тож оч оч оч сильна сильна сильна люблю=))))))
Quote (Takira)
а я-то не гном, тем более не карликовый)))ну ничего, прорвёмся!!!!
я тебя в авоську засуну, протащу))
Quote (Takira)
..нас потом тож очаруют и в обязьянник отправят
уахахахаххаха, ржач=)))) мы уже во всех психиатрических отдулениях спэшл клиенты, терь и в зоопарке в каком нить зажжЁм)) бедный охранник, он не ожидал такого теплого приема)) уахахах, как он вам отомстил то=)))))
да с документами копаюсь...завод...детали...романтика))))
романтика млин...как, хорошо зарабатываешь? Брю_нетк@, хех, шоколад всегда поднимает всем настроение=))) наверное))) а так поняла тебе наконец то на отчима плевать стало?)) по крайней мере сегодня?
Quote (Takira)
хе..зай, я просто не умею тебе мало писать))) в первый раз было на много меньше кстати прости....
хех, а вот мне приходится сокращать)) я ж понимаю что если сокращать не буду, то я тут еще минимум на часа 3 засяду, а мне уже через минут 10 валить нада))
ниче, я по запаху учую, и прилечу в твой Москоу сити))) неа, не сойдешь, я возьму сапоги- скороходы и припруся))
оооо..прилетай, прибегай или приезжай!!! я тя оооочень жду!!! мамаку уломаю у меня жить бушь))) вот мы тут с тобой дадим жару!!!! нам с тобой рот заклеят!!!
Quote (Missy)
зйай я тя тож оч оч оч сильна сильна сильна люблю=))))))
ыыыы... =)) сёня мега день!!! так как мы с тобой таки встретились туточки!!! чмок тя!!! =)))
Quote (Missy)
я тебя в авоську засуну, протащу))
это что ж за авоська-то у тебя будет??!!!!
Quote (Missy)
уахахахаххаха, ржач=)))) мы уже во всех психиатрических отдулениях спэшл клиенты, терь и в зоопарке в каком нить зажжЁм)) бедный охранник, он не ожидал такого теплого приема)) уахахах, как он вам отомстил то=)))))
вот-вот!!! в Кащенко нам рады будут!!!! оооо..а в Московском зоопарке ещё больше!!! в клетку к орангутангам каким-нить засунут!!! они тааакие смешные....
BAD, ну возможно, только не всегда справедлива жизнь бывает!!!!особенно к некоторым людям!!!=))) мне тоже 16 =)) только я ещё в школе учусь.... в 10...
Quote (Missy)
хех, а вот мне приходится сокращать)) я ж понимаю что если сокращать не буду, то я тут еще минимум на часа 3 засяду, а мне уже через минут 10 валить нада))
ню воть.... вот у всех такие маленькие постики и потом наши с тобой друг другу контраст =))
оооо..прилетай, прибегай или приезжай!!! я тя оооочень жду!!! мамаку уломаю у меня жить бушь))) вот мы тут с тобой дадим жару!!!!
ужо в пути=))) готовб мне кроватку)) ага, бум всем спать мешать)) еще укладем Криску-Ириску и компанию и завалимся к тебе гостить)))
Quote (Takira)
нам с тобой рот заклеят!!!
металической изолентой)))
Quote (Takira)
сёня мега день!!! так как мы с тобой таки встретились туточки!!! чмок тя!!! =)))
конечн седня охрененный день)) мне даж не верится, что наконец то я тебя тут словила)) ну или ты меня))неважно))чмаик-чмаки тебя солнц)) кстать, насчет завтра я ужо не уверенна...(((
Quote (Takira)
это что ж за авоська-то у тебя будет??!!!!
мешок в сеточку))
Quote (Takira)
оооо..а в Московском зоопарке ещё больше!!! в клетку к орангутангам каким-нить засунут!!!
ну возможно, только не всегда справедлива жизнь бывает!!!!особенно к некоторым людям!!!=))) мне тоже 16 =)) только я ещё в школе учусь.... dry в 10...
жизнь либо карает нас за ошибки прошлого, не только обычного, но и прошлых жизней, либо испытывает на прочность, проверяя готовы ли мы к ее дарам)...ну я в 16 школу закончила и из-за своей подростковой тупости учиться дальше не стала)
ужо в пути=))) готовб мне кроватку)) ага, бум всем спать мешать)) еще укладем Криску-Ириску и компанию и завалимся к тебе гостить)))
ой, у ми на вас всех кроватей не хватит =)) ну я думаю у Криски-Ириски и компании денег найдёт не на одну кроватку и даже квартиру или дом =)) вот мои родаки будут рады
Quote (Missy)
металической изолентой)))
ага!!!или чем-нить покрепче!!! ну если нам рот заклеят это не беда)) у нас есть всякие ручки, маркеры и бумажки, комп))) и руки, что бы писать и печатать
Quote (Missy)
конечн седня охрененный день)) мне даж не верится, что наконец то я тебя тут словила)) ну или ты меня))неважно))чмаик-чмаки тебя солнц)) кстать, насчет завтра я ужо не уверенна...(((
я б тебе зачмокала вообще!!! =)) как это Манюня моя любит делать))) я потом уся в блеске хожу и липкая... ей ещё Иришка помогает...а охранник завидует эх..ну хоть сёня мы с тобо поймали друг друга и нормально пообщались!!! =)) эх..Брюнеточка ушла куда-то опять..или уже вернулась?? бедняффка...
Quote (Missy)
мешок в сеточку))
ну конечно же меня в мешке никто не заметит особенно в сеточку...
ага!!! у меня вообще форма отличная =))) я уже смеяться не можу совсем
Quote (BAD)
жизнь либо карает нас за ошибки прошлого, не только обычного, но и прошлых жизней, либо испытывает на прочность, проверяя готовы ли мы к ее дарам)...ну я в 16 школу закончила и из-за своей подростковой тупости учиться дальше не стала)
ооо..филосовские суждение))) эх..мне вот тоже совсем не охото учиться!!!
кто сказал что мы спать то будем?)) тем более с Криской-Ириской и компанией)) я думаю у нас найдутся занятия и поинтереснее)))
не ну зай...а тебе что, кровать только для того, чтобы на не спать нужна???!!!! *фууу....я пошлячка!!!* никто спать и не собирался!!!! ну рано или поздно мы таки заснём, так как спать необходимо всем)))
Quote (Missy)
ага, то то радость будет)) зато они будут уверенны что их дочь в надежных руках))
зай, ну я не могу больше!!! ржу весь вечер!!!! о да!!! надёжные ручки!!
Quote (Missy)
я б тоже с радостью!!)) но это невозможно..(((
нифига!!!! возможно!!! ещё как!!! =)))
Quote (Missy)
неа, не вернулась...правда, бедняжка.... ТАКОЕ у нее творится, не каждый выдержит!
эх...бедная девочка!!! такие беды на её головку!!!