Брю_нетк@, хе...мне сёня наудивление не оч много задали))) вот только надо алгебру сделать обязательно...у нас в субботу училка куда-то свалила и оставила нам новую тему, мы её сами должны были разобрать...какие-то тригонометрические уравнения ну ж нифига не делали))) а меня завтра 99.9% к доске вызовут..ну и инглиш)))
Takira, конешн незаменимый)) остается только этим себя и утешать)) у меня еще бэйджик с именем и отчеством же висел, приперся ко мне какой то мужик, чет со счетами разбирался, он видимо оч плохо прочитал моё имя, потому что он меня как назвал...или Лулу, или еще как то...потом какая то девка все спрашивала натуральный ли у меня цвет волос *какой на хрен цвет, у меня громадные очереди, все ломятся, ей на кой то хрен мои волосы сперлись* ааа, а я думала что по 10-бальной)) всегда хотела что мне объяснили, как вообще можно по такой системе учиться)) да лан, ниче, здашь)) я в 10 классе тож всегда визику бегала сдавать)) а она ж мне еще при поступлении была нужна так эт ж ваще полный аут был)) *сорри за такое мини-сочинение, я не виновата что мой начальство не соизволило еще придти*
Брю_нетк@, ну конечн, ему ж больше делать нечего, кроме как к нам переть)) мы ж для него - манна небесная, или че там такое=)) Дашутка, привет, как делы?
Брю_нетк@, вот именно - нечего=))поэтому тряпку ему в зубы - и на какой нить автобус)) даж пусть пешком по рельсам пойдет)) я ему в награду по блату без очереди деньги на телефон положу)) на своей то работе)) так что у него есть стимул))
Missy, ну вот)))ооо...и как же тебя по имени отчеству??? мне прям ооочень интересно стало =)) хи....мде...ну так же всегда всё в вовремя случается и спрашивают =))а чего у вас очереди-то?? у нас столько таких хреней понастроено и автоматов дофига стоит везде.... на Украине *или в Украине, не знаю, как правильно * вообще 12 бальная система!!!! да мне вот тоже всегда интесно было!!!ну я уж тоооочно не пойду поступать туда, хде физику надо сдавать!!! ну и правильно)) пусть они шарятся там где-то подольше =)))
Брю_нетк@, господи...а зачем же так много???!!!! мне вот одной аськи хватает выше крыше 10 раз!!!!беее...не люблю я сочинения писать!!!! Дашутка, да я тоже неплохо =))
Takira, по имени отчеству меня - Лейла Рифовна=)) весело правда?)) мне всего 17 лет, а меня ужо по имени и отчеству зовут, докатились, я себя ужо старушкОй чувствую)) зато я могу прочитать тебе лекцию про правила проведения выборов, назову тебе все 135 избирательных участков, еще могу расказать про правила посчетов голосов, что мне еще предстоит)) вот что делает с людьми долги за и-нет, не ходи по моим стопам, мой тебе совет=)) да у нас чет вырубили все автома - во козлы, так что все на мне отдуваются)) оо, 12 бальная?? и чем всем старая-добрая 5бальная не нра?))
Missy, ну я так и знала, что у тебя отчество не очень простое агась, очень!!!! ну у меня всё очень просто и легко запоминаемо да прям, никакая ты у нас не старушка!!! у тебя наоборот всё самое интересное начинается ну ты понимаешь о чём я =))нет, спасибо!!! лекции читать мне не надо, ненавижу их!!!! ой зай, я уж точно не пойду!!! так как у меня безлимитный либо я плачу 750 р и сижу тут с 1 по 30 или 31 число хоть круглыми сутками или не плачу и не сижу вообще так что мне твоя участь не грозит =)) да хрен их знает!!! это ж Украина!!! надо от Раши отличаться!! а Раше от всего мира...
полторы недели)) и я ужо готова куда нибудь исчезнуть далеко и надолго)) это я таким образом решила долги за и-нет покрывать)) с мамой так сказать, расплачиваться))
полторы недели)) и я ужо готова куда нибудь исчезнуть далеко и надолго)) это я таким образом решила долги за и-нет покрывать)) с мамой так сказать, расплачиваться))
то мамой, то сестрой..вот они ща в поликлинику пошли =)) сеструху выпишут и завтра она в школу пойдёт, а мама на работу вот тогда я тут смогу весь день зависать ой, так приятно слышать))) я тоже оч скучала!!!!
Takira, ну прально, если б я была Лейла Ивановна, это было бы стремно=)) ты еще мою фамилию не слышала)) эт ж ваще полный суповой набор)) неа, старушка, с меня ужо песок сыпется ха, если это то, о чем я ща подумала, то я тебя поняла да лана, я ж терь професионал всего того, что касается выборов)) ща какой то чел звонил, консультировался, я ему чет протараторила, по-мойму он ни фига ниче не понял)) хоть это радует, что с и-нетом у тя полный порядок)) а то таскаться по городу сутками напролет - нерадостное дело)) ага, у Украины все не как у людей))
то мамой, то сестрой..вот они ща в поликлинику пошли =)) сеструху выпишут и завтра она в школу пойдёт, а мама на работу вот тогда я тут смогу весь день зависать ой, так приятно слышать))) я тоже оч скучала!!!!
ну я же тя люблю
Quote (Missy)
16 тыс в месяц - точно не заплатит)) с моими то долгами за и-нет))хотя нет, заплатит, но от этого мне будет все хуже и хуже))
Missy, я уже прикинула твои фамилию!!!! давай говори, для полноты супового набора если с тебя песок сыпится, то что должно сыпаться с наших родителей??!!! а про бабушек и дедушек я вообще молчу!!! ну я думаю, ты поняла)) *мы ж с тобой вроде как одинаково мыслили))раньше по крайней мере..* я думаю, что тот чел вообще ничего не понял из того, что ты ему протароторила!!! ох да, меня это тоже очень радует))) я тебе говорила, что моя мамка на пошлой неделе за декабрь заплатила??? ой, меня летом Ксю *подруга моя* таскала пару раз объявления клеить я думала помру!!! один раз потащила меня в жару +32!!! это было нечто!!! мы таскались весь день по городу...потом попёрлись уже вообще без сил на другой конец города, что бы мне язык прокололи хорошо, что мы домой поехали!!! а то мы вообще в другом конце живём...когда мы таки доползли до дома, пошли сначала к Ксю...я встала у неё на весы и увидела, что у ми испарилось 5 кг!!! я была просто в шоке....
конечн, я ж сама скромность=)) у меня тож все скромно, 10-15 человек - как раз оч мало))
агась)) это уж точно!!! и ещё ты у нас ну совсееем не пошлая кхе...кхе..ну я б хотела посмотреть, как же ты с 10-15 управляться будешь *фууу...я сама не лучше тебя!!! всё ты виновата!!! *
Quote (Missy)
а как же снег?? горочки?? сугробы по 30 см??
нууу..сёня у нас идёт дождь у нас же осень ещё!!!но сугробы 30 см и больше у нас имеются!!!!точнее будут скоро))) и горочек дофига!!!!
Takira, лана, скажем так)) Ахметзянова Лейла Рифовна)) это жо язык можно сломать, и то от одного имени только)) мне ваще с именем и всем прочим оч в жизни повезло, прям слов нету! ха, с них сыплется тоже самое, я так думаю)) ооо, крута!!!!!!!! млин, везет, у вас так просто с и-нетом, 750 руб - и все, а у меня 15 тыс, то больше, то меньше...оо, как хорошо что мне объявления не нада клеить)) иногда говорят по хатам пройтися, в основном на телефоне сижу, потом в день голосования буду раздавать биллутени и потом производить подсчет голосов и отчитываться перед мэром ого, прикольно, 5 кг!!! мне б так!! зато от всех ваших похлждений толк есть, ненапрасно потаскались с этими объявлениями))