Missy, мдеее...ну язык сломать, не сломаю =)) он у меня уж очень гибкий, так сказать о да!!! фиг запомнишь!!!! особенно фамилию и отчество!!! ну у ми усё по русски, ну почти))) фамилия украинская только...ну хоть в чём-то везёт))) меня б прибили сразу!!! и больше бы я видела и-нэта никогда после такого долга!!!ооооо...подсчёт голосов - это полный пип!!! ага...я ног вообще не чувствовала!!!! просто ужаасно было!!! да я тоже так хочу!!! мне даже понравилось не много))) почти простой способ похудения))) мы там в улицах ещё запутались они как-то по дурацки у нас расположены!!!
ха, они у меня все по графику)) по 60 минут на каждого))
ой, ну ты даёшь зай!!! я б посмотрела на тебя после 15 часа тебя б в больницу увезли сто пудов!!! кстати, ещё один лёгкий способ похудеть только тут сразу кг на 7-9 =)))
Quote (Missy)
я впринципе привыкла к тому, что я вечно виновата)) так что мне не привыкать))
=))) ну ты у меня всегда виновата =)) молодец, что привыкла!!!
Дашутка, =))какая ты миленькая)) и оч симпотичная))) а вот про Тишку ты мне никогда не рассказывала оч классный щеночек!!! =)) Дашутка, ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЦЕ!!!!
Takira, ха, у меня усе запутано, фамилия какая то фг знает какая, отчество - немецкое, про имя я вобще молчу)) вот я тож боюсь что я и-нет больше не увижу)) да лана, че там по-дурацки, ты жо в этом городе живешь, че там путаться то)) кстать, ты в Москоу часто бываешь?
Дашутка, =))какая ты миленькая)) и оч симпотичная))) а вот про Тишку ты мне никогда не рассказывала оч классный щеночек!!! =)) Дашутка, ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЦЕ!!!!
знач ты ко мне последние 4 дня в днев не заглядывала((( я когда пришла к нему в первый раз,он забоялся,а во второй сам ко мне подбежал)) спс!!!
оооуу, давай выставляй=)) полюбуюсь)) не ну правда ты оч симпотичная))
Quote (Takira)
ой, ну ты даёшь зай!!! я б посмотрела на тебя после 15 часа тебя б в больницу увезли сто пудов!!! кстати, ещё один лёгкий способ похудеть только тут сразу кг на 7-9 =)))
вот-вот, видишь какая польза=)) ха, на меня не нада смотреть после 15 часа, я буду, так сказать, в "разобранном состоянии"
Missy, ОООО...только не надо говорить про немцев!!! а то я с ума сходить начинаю!!! сама знаешь почему!!! у моей мама все одноклассники немцы!!! и усе терь в Германии живут и я тоже хотююю!!!!! да я там даж не была раньше!!!! улицы как-то диагонально расположины...и дома непонятно как я неть....чего мне тама делать?? мама меня одну тудЫ не пускает..и с подружками тоже.... я же ведь ещё маленькая для этого!!!!достали, млин!!
Takira, ну я жо не виновата что у меня папа немец=)) неа, мой в Россия живет=)) еще б он в Германию уехал - убила бы=)) 16 лет - и маленькая?? это что то новенькое)) видимо я в жизни еще ничего не понимаю))
знач ты ко мне последние 4 дня в днев не заглядывала((( я когда пришла к нему в первый раз,он забоялся,а во второй сам ко мне подбежал)) спс!!!
разве??? ну я нифига не успеваю что-то в дневах писать - это для меня трагедия какая-то!!!!честное слово....ааа...понятненько =)))
Quote (Missy)
вот-вот, видишь какая польза=)) ха, на меня не нада смотреть после 15 часа, я буду, так сказать, в "разобранном состоянии"
ну да!!! ещё какая!!!! Тоже самое, если ты на скакалке прыгаешь 600 ккал =))) ой, да мне тож как-то страшнова-то!!!! да ещё в коком разобранном!!! в самом разобранном из всех разобранных чё сказала, сама не поняла!!
Missy, о боже!!! ну чего у меня папа не немец-то???!!!!! всё...мой муж 100% бут немцом!!!! ну или из Германии!!!! у меня прям какая-то не здоровая страсть к немцам развилась!!! если б он в Германию поехал, надо с ним ехать!!!!! там в Germany уж очень много красивых парней водится!!!! да, вот такая хрень...я ещё маленькая!!! это у родителей что-то с головой видимо!!! они не заметили, что я выросла уже почти совсем!!! =))
Takira, был бы папа немцем у тебя - тож наградил бы оч замечательной фамилией, именем и отчеством=)) да я даж знаю из за чего, а точнее из за кого у тебя такая пылкая страсть к немцам=)) да лана, родители всегда так поступают))причем все без исключения))
Missy, ну это да!!! хотя у нас училка по МХК, у неё папа немец тоже))) звать её Таней))) а вот фамилия и отчество до сих пор не запомнила....ну эт да!!!! все признаки на лицо....у меня ажно 3 раза один и тот же кадр можно посмотреть только в разных вариациях это я знаю....и мы когда выростим, тож так будем делать))) но просто надоело уже!!!!
да не влетит, они вот сами опоздывают на целых 3 часа, и наверно ваще не собираются приходить))
Добавлено (2007-11-26, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Takira, а че такое МХК? конечш сами делать так будем, но и родителей понять тоже можна=))
да не влетит, они вот сами опоздывают на целых 3 часа, и наверно ваще не собираются приходить))
ну конечно, нафига ему приходить-то???!!!! эх..так жаль, что ты уходишь но зато мы с тобой уже ажно второй раз ормально смогли поболтать, за последнее время!!!! прогресс-то какой!!!! что-то ещё хотела сказать, но из башки вылетело млин.... ещё пытаюсь на нем оф сайте асов зарегиться....крыша прям едит
Takira, эх, да ладн, могу еще для приличия до конца рабочего дня посидеть)) наверно)) тут млин в буфете все сожрали мои любимые шоколадные батончики, а я жо есть хочу)) так что я еще в раздумьях, идти мне иль нет))
Missy, ах они не хорошие люди!!!!! как они могли сожрать твои любимые шоколадные батончики???!!!! я сёня в школе, тож чуть с голоду не померла!!! хорошо девки купили мне салат и булку =))) а что ты конкретно подразумеваешь под шоколадным батончиком??? у нас так даж не говорит никто)))
по поводу? немецкого сайта чтоль?)) я тут немного ослепла, не полность с первого раза все сообщение вижу))
ну да))) по поводу него!!! как забацают слово в 25 букв а то и больше!!! сиди разбирай, млин!!! хорошо хоть переводчики есть))) от чего это ты ослепла??!!! у тя должен быть глаз, как у орла!!! что б не просмотреть ничего)))
Takira, ага, вот и я о том=)) небладгодарные)) чет всех нас голодом морят)) по всей Раше буквально))оо, шоколадный батончик - ваще ахринительная вещь, даж объяснить не могу, че там к чему)) во-первых там оч вкучный шоколад)) молочный)) кароч там типа такая плотная пироженка, с какао, ну кароч супер-мега-офигеть как вкусно))
Missy, ммм...вот лично у меня школад молочный ассоциируется только с кое-кем В шоколаде *ну я вообще испортилась.... * да вообще офигели!!! вечно сожрут всё!!! а ты там с голоду помирай!!!
ну да))) по поводу него!!! как забацают слово в 25 букв а то и больше!!! сиди разбирай, млин!!! хорошо хоть переводчики есть)))
ооо, там даж такие слова есть??
Quote (Takira)
от чего это ты ослепла??!!! у тя должен быть глаз, как у орла!!! что б не просмотреть ничего)))
какой ужо глаз, я ужо башкой в монитор упаду)) а тут ж еще и форма спец. требуется, ужасно неудобная, какая то узкая юбка, блузка, черный пиджак, класич. туфли, и обязательно какой нить причесон на голове, я жо почти на ресепшене сижу, как мне сказали, я - типа лицо кампании, типа как я буду выглядеть - такое первое впечатление у избирателей и сложится о кампании=))
Добавлено (2007-11-26, 7:28 Pm) --------------------------------------------- Takira, када я ем этот батончик, у меня тож такие мысли возникают, только относительно другого молодого человека=))
какой ужо глаз, я ужо башкой в монитор упаду)) а тут ж еще и форма спец. требуется, ужасно неудобная, какая то узкая юбка, блузка, черный пиджак, класич. туфли, и обязательно какой нить причесон на голове, я жо почти на ресепшене сижу, как мне сказали, я - типа лицо кампании, типа как я буду выглядеть - такое первое впечатление у избирателей и сложится о кампании=))
ого!!!! ну ты прям крутая!!!! =)))
фига се!!! госте-то набежало!!! 15 человек ажно!!! первый раз таак много вижу!!!
Добавлено (2007-11-26, 7:31 Pm) --------------------------------------------- Missy, ну я прям не знаю почему!!! вообще уже тютю я!!!! и вообще ничего сделать с собой не могу!!
ага, прям очень...бежаааать отсюда надо, бежааать не оглядываясь! мне ща звонили спрашивали, лучше за Путина голосовать иль за Жириновского...мозги ужо кипят...
Quote (Takira)
15 человек ажно!!! первый раз таак много вижу!!!
оо, вот была б я тут одна с 15 гостями, во мы бы с ними зажгли тут))
ага, прям очень...бежаааать отсюда надо, бежааать не оглядываясь! мне ща звонили спрашивали, лучше за Путина голосовать иль за Жириновского...мозги ужо кипят...
ну так беги!!!! кто ж тебе не даёт-то??? конечно Путин!!!! нафиг этого Жириновского!!!!
Quote (Missy)
оо, вот была б я тут одна с 15 гостями, во мы бы с ними зажгли тут))
о да!!! тебе бы было очень весело!!! и опять число 15!!!
Добавлено (2007-11-26, 7:41 Pm) --------------------------------------------- ну что это за слово такое???!!!! SICHERHEITSMABNAHME ???!!!!
Сообщение отредактировал Takira - Понедельник, 2007-11-26, 7:43 PM
и не говри, эт я прост пока жду када мне откроют служебный выход, прочитала свой план работы на ближ. 2 недели=)) зато потом у меня будет всего одна работа, так что хоть вечером на полчаса приходить буду)) если окончательно с ума не сойду))