Роналду: я не хочу проблем с руководством "Юнайтед"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что руководство команды запретило ему обсуждать вопрос о возможном переходе в мадридский "Реал". Заметим, что недавно в ряде британских СМИ появились сообщения о том, что талантливый португалец отказался продлить контракт с "Красными дьяволами".
"В субботу я разговаривал с Карлосом Кейрушем и Алексом Фергюссоном, и они запретили мне давать какие-либо комментарии журналистам по поводу "Реала". Вы должны понять меня правильно - я не хочу проблем с руководством "Юнайтед", - отметил футболист.
На вопрос о том, что он думает об интересе к своей персоне мадридского "Реала", Роналду сказал: "Я уже объяснил вам, что не могу вам сказать ничего о "Королевском клубе".
Репортеры оставили звезду “Манчестер Юнайтед” в хорошем настроении, разглядывающего свою фотографию в футболке "Реала" на первой полосе испанской AS.
Алечка, Крисоманка, попробую наверное на выходных... !наверное!А команда...наверно Манчестер Юнайтед...ненаю...я их матчи чаще всего смотрю! мож потом мнение изменится... I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
А команда...наверно Манчестер Юнайтед...ненаю...я их матчи чаще всего смотрю! мож потом мнение изменится...
ура!!! в моем полку прибыло! и не надо ничего менять! Манкунианцы самая крутая команда!
Добавлено (2007-01-31, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Кстати сейчас Манчестер играет Вотфордом. И Роналдо только что забил гол!
18:27 GOAL - Cristiano Ronaldo Man Utd 1 - Watford 0Foul by Jay DeMerit (Watford) on Ole Gunnar Solskjaer (Man Utd). Placed penalty taken right-footed by Cristiano Ronaldo (Man Utd) (bottom-left of goal), scored.Man Utd 1-0 Watford.
Крисоманка, Команды хороши не то слово, а какие там мальчики симпотичные!!!
ага! Особенно Криштиану Роналдо ...
Quote (polina-osokina)
Алечка, сестренка!!!!!!!! они действительно самая лучшая команда!!!!!! А почему Манкунианцы?
действительо сестренка! Ну потому что клуб находится в Манчестере - поэтому манкунианцы Не знаю кто это придумал, но комментаторы все время их так называют
Добавлено (2007-02-04, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Сегодня игра Манчестер Юнайтед - Тотенхем polina-osokina, бум болеть за мЮ
Алечка, я вот подумала.....футбол посмотрела еще вчера....Арсенал слишком грязно играет....поетому я наверн тоже к вам)))))))))))))))))))))))В клуб МЮ.....Возьмете?
Алечка, я вот подумала.....футбол посмотрела еще вчера....Арсенал слишком грязно играет....поетому я наверн тоже к вам)))))))))))))))))))))))В клуб МЮ.....Возьмете?
возьмем конечно! Кстати МЮ вчера виграли 4:0. И Роналдо опять щабил с пенальти. Так что у него на счету уже 15 голов
Добавлено (2007-02-06, 0:19 Am) --------------------------------------------- Сегодня у моего любимого футбольного игрока Cristiano Ronaldo День Рождения! Ему исполняется 22 года! Поздравляю его с этим событием и желаю, чтобы его футбольная карьера шла только вверх! И еще поздравляю с выигрышем пари у сэра Алекса Фергюсона! Так держать!
Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду выиграл у главного тренера сэра Алекса Фергюсона спор на 400 фунтов стерлингов. По условиям пари, заключенного в начале сезона-2006/07, наставник обязался выплатить эту сумму за 15 забитых Роналду голов. Накануне португалец выиграл этот спор, сообщает lenta.ru. Полузащитник забил свой 15-й гол
Алечка, 24.02.07. Смотрела матч Manchester United против Falham. Победу одержала сборная Manchester United со счетом 2:1. На 88-й минуте, победный гол забил Криштиано Рональдо.Это был его 16 гол в этом сезоне. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Рон забил еще один гол, который стал победным для МЮ
Роналдо: В игре с «Фулхэмом» нам повезло
Забивший победный гол в матче с «Фулхэмом» Кристиано Роналдо признает, что «Редс» повезло в матче на «Крайвен Коттедж» в эту субботу, но говорит, что «Юнайтед» должен безжалостно идти к своей цели- победе в Премьер Лиге.
22-летний полузащитник превосходным ударом на 89-й минуте принес «Юнайтед» три очка в тяжелом матче против «дачников».
«Может быть, у нас было немного моментов», - признал он. «Но в футболе такое случается. Иногда вы играете лучше и не выигрываете матч. Мы играли тяжело, и это очень важный результат для нас».
Отвечая на вопрос, сможет ли «Челси» сократить этот отрыв «Юнайтед», Роналдо сказал: «Самая важная вещь – это «Юнайтед». Мы не думаем о «Челси». Девять очков - это очень хорошее преимущество, но мы должны продолжать играть, чтобы сохранить его».
Роналдо признал, что игроки выглядели уставшими после матча Лиги Чемпионов в минувший вторник против «Лилля», но отдал должное игре «Фулхэма».
«После матча Лиги Чемпионов команда выглядела немного уставшей. Это была очень жесткая, очень трудная игра. «Фулхэм» играл хорошо».
Празднуя забитый мяч, Кристиано Роналдо подбежал к боковой линии и посвятил гол своему близкому другу и партнеру по команде Габриэлю Хайнце.
«Гол был забит для партнеров по команде, для клуба, но в особенности для Габи, потому что он мой друг. Он сказал мне перед матчем, что я забью, так что я побежал прямо к нему»- сказал Роналдо.
Добавлено (2007-02-25, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Лучший игрок по мнению посетителей сайта http://manutd.ru/
Опрос на лучшего игрока - результаты
Друзья,
Редакция ManUtd.Ru заканчивает голосование среди посетителей сайта и с радостью объявляет лучшего, по Вашему мнению, игрока Юнайтед по итогам первой половины сезона.
Победителем стал,
КРИСТИАНО РОНАЛДО
набравший более 2500 (!) голосов участников опроса!
Результаты голосования (лучший игрок): № Игрок Голосов 1 Кристиано Роналдо 2515 2 Пол Скоулз 362 3 Уэйн Руни 253 4 Неманья Видич 201 5 Райан Гиггз 184
Результаты голосования (лучшая линия): № Линия Голосов 1 Полузащита 2308 2 Нападение 633 3 Оборона 573
Редакция сайта благодарит всех за участие в опросе!
Алечка, там такой прикол был, кароч Криштиано чет по полю идет, и прическу поправляет, а комментатор такой грит, типо вот Криштиано забил гол, мона и прическу поправить Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Алечка, там такой прикол был, кароч Криштиано чет по полю идет, и прическу поправляет, а комментатор такой грит, типо вот Криштиано забил гол, мона и прическу поправить
точно прикольно получилось Так прикольно что всех футболистов называют по фамилии, а его полностью: Криштиано Роналдо I love Chris:)
У нас тут летом будут игры, то есть отборочные туры на ЧЕ.. так воот, к нам приедет Португалия..гык, думаю сходить поглядеть что ль на Криштиану-то)) Don`t be fool, Listen to the Rock.
Алечка, а ты за русские команды за какие?....Ты фут будешь в этом году смотреть?мы купили абонемент уже на год...
за русские? никакие у нас не показывают российский чемпионат. А белорусский футбол - это только если хочешь поржать, можно смотреть
Quote (Just_because_of_them)
У нас тут летом будут игры, то есть отборочные туры на ЧЕ.. так воот, к нам приедет Португалия..гык, думаю сходить поглядеть что ль на Криштиану-то))
блин, ну везет вам! Супер! Обязательно иди! Зрелище будет суперское! Сборная Португалии это нечто! И не один Роналдо там классный. Там все супер! Если бы у нас было я бы пошла. Только болела бы за Португалию, а не за Беларусь I love Chris:)