Крисоманка, я хочу посмотреть на него,как он на поле держится Кстати результаты прошедшего матча
«Манчестер Юнайтед» 1 –0 «Мидлсборо» (Роналдо 76, с пенальти)
Кристиано Роналдо, забив пенальти в концовке кубковой переигровки с «Мидлсборо», вывел «Юнайтед» в полуфинал Кубка Англии, где манкунианцам предстоит встретиться с «Уотфордом».
Португальский полузащитник заработал, и сам же реализовал пенальти за 14 минут до конца игры, после того как его в штрафной площади сбил Джонатан Вудгейт.
Гол Роналдо был единственным в сложной, нервозной, но чрезвычайно захватывающей переигровке четыертьфинала Кубка Англии на «Олд Траффорд».
Сэр Алекс Фергюсон сделал три замены по сравнению с командой, сыгравшей два дня назад с «Болтоном». Уэс Браун продолжил играть на правом фланге защиты вместо Гари Невилла, травмированного во время игры против команды Сэма Эллардайса.
Составы команд
«Манчестер Юнайтед»: Kuszczak, Brown, Ferdinand, Vidic, Heinze, Ronaldo, Carrick, Giggs, Richardson (Park, 60), Rooney, Smith (O’Shea, 71).
Неиспользованные замены: Cathcart, Eagles, Heaton.
«Мидлсборо»: Schwarzer, Xavier, Woodgate, Pogatetz, Taylor (Huth, 88), Cattermole (Morrison, 62), Boateng, Arca (Rochemback, 69), Downing, Yakubu, Viduka.
Неиспользованные замены: Lee, Jones.
Ссылка на гол этого матча здесь:
http://www.zshare.net/download/ronaldo-1-0-for-manutd-ru-rar.html
Добавлено (2007-03-22, 6:23 Pm)
---------------------------------------------
И немного новостей!!!
Результаты переигровок четвертьфинала кубка Англии
Манчестер Юнайтед – Мидлсборо 1-0
Тоттенхэм – Челси 1-2
Таким образом, в полуфиналах Кубка Англии встречаются:
Блэкберн – Челси
Уотфорд – МЮ
Дата публикации: 20 марта 2007 года
Источник: http://news.bbc.co.uk
Игроки «МЮ» разъехались по сборным
Неманья Видич и Кристиано Роналдо сойдутся в отборочном матче своих команд к Евро-2008, когда сборная Сербии будет принимать дома португальцев в следующую среду.
Суббота 24 марта
Израиль v Англия
Лихтенштейн v Северная Ирландия
Казахстан v Сербия
Польша v Азербайджан
Португалия v Бельгия
Ирландия v Уэльс
Китай v Австралия
Южная Корея v Уругвай
Добавлено (2007-03-22, 6:29 Pm)
Матчи «МЮ» с «Шеффилдом» и «Челси» перенесены
Два календарных матча «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге перенесены.
В связи с участием «МЮ» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, домашняя игра манкунианцев с «Шеффилд Юнайтед» перенесена на вторник 17 апреля 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).
В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в полуфинал Кубка Англии встреча этих команд на «Стэмфорд Бридж» перенесена на среду 9 мая 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).
Источник: http://www.premierleague.com
Дата публикации: 20 марта 2007 года
Малестин: Роналдо будет лучшим в мире
Тренер по развитию технического мастерства футболистов «Манчестер Юнайтед» Рене Малестин говорит, что в скором времени Кристиано Роналдо будет лучшим игроком в мире..
В конце первого сезона Кристиано Роналдо в «Манчестер Юнайтед», я сказал, что он самый талантливый и технически одаренный футболист в «Юнайтед» по части финтов. Всё, что ему было нужно, это более эффективно использовать своё мастерство и этот переход он сделал в этом сезоне.
Ведущие игроки атаки в мировом футболе, которые выступают на самом высоком уровне, обладают элементом непредсказуемости. Это то, о чем я говорил Кристиано. Если он получает мяч и всё время будет с ним только бежать вперед, то защитник к этому приспособится. Тоже самое будет, если он начнет только отдавать передачи. Так что вопрос в том, чтобы добиться правильного сочетания своих способностей и максимально использовать весь их арсенал в нужный момент - пас, удар или дриблинг.
Он сделал огромный шаг вперед. Теперь он знает, что каждый раз выходя на поле, он может оказать влияние на ход матча. Из-за того, что он уже продемонстрировал, защитники держаться от него на расстоянии. Это означает, что он уже создал себе место и время для действий на поле.
У него есть все те же признаки, что и у Роналдиньо, полный набор технических навыков, и он очень стремительно идет к тому, чтобы стать лучшим игроком в мире. Я спросил его, в чем твоя цель, и он сказал мне, что хотел бы выиграть множество призов с командой и стать лучшим футболистом в мире. Это здорово. Если у вас есть мечта, она должна быть большой! Я спросил его, где он находиться на пути к своей цели, если использовать десятибалльную шкалу, и он не смог дать мне точного ответа. Я сказал, ему, что сейчас он на отметке 8. Если он сможет еще немного прибавить в своей игре, то он очень быстро наберет 9 и 10 баллов.
Мне очень нравится его отношение к работе. У него в характере заложено, что он всегда может добиться большего прогресса в своей игре. Он никогда не чувствует себя удовлетворённым. Он хочет ещё больше ускорить работу обоих ног. Он хочет все время совершенствовать своё мастерство. Везде где бы ни был защитник- справа, слева, впереди или сзади, ты должен сделать определенные вещи, чтобы выбраться из этой ситуации и найти наилучшее продолжение. Он всё схватывает на лету и очень смышленый ученик. Он всегда пытается сделать что-то новое.
Он также совершенствует искусство рывка с места, который многие недооценивают. В играх на самом высоком уровне, защитники не часто применяют подкаты, так как понимают, что один финт и их оставят позади. Поэтому перед ними можно остановиться, а затем уже внезапно сделать рывок и убежать от соперника. Это очень функциональный прием.
Но то, что я думаю, в конечном счете, сделает его лучшим игроком в мире, это та отвага, с которой он пробует сделать что-то новое на поле. У него не всё сразу получается, но рано или поздно он своего добивается.
Дата публикации: 21 марта 2007 года
Добавлено (2007-03-22, 6:32 Pm)
Кристиано Роналдо: Я не «Галактико» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отверг слухи о своём переходе в мадридский «Реал», заявив, что он не «галактико».
В последние недели и португальца настоятельно связывали с переходом в стан «сливочных». Во вторник испанская ежедневная газета AS сообщила, что «Реал» готов потратить 80 миллионов евро, чтобы соблазнить его переходом на «Сантьяго Бернабеу».
Но 22-летний полузащитник нанес большой удар по надеждам испанского клуба, заявив: «Я считаю себя футболистом «Юнайтед», который хорошо играет и пытается приносить пользу своей команде. Если так будет продолжаться, я хочу остаться здесь. Я не «Галактико».
«Я думаю только о «Юнайтед» и хочу остаться здесь больше чем на два года. Я хочу оставить свой след в этой эре побед, и стать значительной фигурой в истории этого клуба»,- добавил Кристиано.
Источник: http://www.eurosport.co.uk
Дата публикации: 21 марта 2007 года