Vera, Алечка, Он играет за сборную Украину,кв клубе Динамо Киев!Если смотрели ЧМ в Германии,то он в каждом матче нашем играл и еще пинальти бил,когда мы со Шведами играли!А еще он прикольно специально падает что бы мы кому нибудь пинальти были,симулянт классный,а главное правдоподобно падает!Ему 21!И говорят большой тусовщик... Может вам типа маленькую биографию выложить?
Vera, Алечка, Он играет за сборную Украину,кв клубе Динамо Киев!Если смотрели ЧМ в Германии,то он в каждом матче нашем играл и еще пинальти бил,когда мы со Шведами играли!А еще он прикольно специально падает что бы мы кому нибудь пинальти были,симулянт классный,а главное правдоподобно падает!Ему 21!И говорят большой тусовщик... Может вам типа маленькую биографию выложить?
честно говоря я не пмню. Смотрела только на Португальцев и Роналдо давай I love Chris:)
Артем Милевский Дата рождения: 12 января 1985 Место рождения: Минск Гражданство: Украина Рост: 190 Вес: 83 В Динамо с 2002 Игровой номер: 25 Амплуа: нападающие Чемпион Украины 2004 Обладатель Кубка Украины 2003, 2005, 2006 В высшей лиге чемпионата Украины за "Динамо" провел 45 матчей, забил 7 мячей В Кубках Украины за "Динамо" провел 16 матчей, забил 6 голов В еврокубках за "Динамо" провел 7 матчей, забил 1 гол Игрок молодежной сборной Украины
Крисоманка, Да!Я уже 5 раз повторяю!Его купить хотели другие клубы,но Динамо его не отпускает пока!Незаменим... Алечка, Про него всегда говорят...Эх... Vera, Всегда пожалуйста! Алечка, Постоянно!В каждом матче был!Помойму 3 гола аж забил..точно не помню
Крисоманка, таа)) аха, долго.. я ваапще думаю сдурею)) эм.. ну как бы по идее надо за своих болеть)) Но это как получица) А так на всех ЧМ и ЧЕ я за Дойчланд))) Don`t be fool, Listen to the Rock.
ёёё.. узнала, что Португалия приедет к нам на игру тока в октябре! Что за фигня? я хочу скорее!)))
я б тоже хотела увидеть Рона вживую
Quote (Крисоманка)
Ты незнаешь кто такой Глеб????)))Сашка,слышишь?
:)
Quote (coolbab@)
Алечка, Глеб?А эт кто?
Александр Глеб, играет за сборную Беларуси и за Арсенал
Игра МЮ! ЗАВТРА!!! Буду смотреть!!! «Рома» - «Манчестер Юнайтед»
Стадион: «Олимпико», Рим
Дата: Среда, 4 Апреля
Начало матча: 19:45 (время английское)
Рефери: Герберт Фандель (Германия)
СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ
Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон преподнес сюрприз, включив Луиса Саха и Дарена Флетчера в состав команды на матч Лиги Чемпионов против «Ромы». Этот дуэт отсутствовал в составе команды пять недель из-за травм подколенного сухожилия и лодыжки соответственно, и как ожидалось, Саха и Флетчер сыграют в четверг в составе резервистов в матче с «Блэкберном». Но вместо этого сэр Алекс Фергюсон включил их в состав команды из 19-ти футболистов, которые отправились на игру в Италию. Джи- Сун Парк остался дома из-за неназванной травмы Защитники Гари Невилл, Патрис Эвра, Микаэль Сильвестр и Немманья Видич- все пропускают эту игру из-за травм.
«Роме» придется обойтись без полузащитника Дэвида Писарро, который дисквалифицирован на один матч.
Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Heaton, O'Shea, Brown, Ferdinand, Heinze, Ronaldo, Scholes, Carrick, Fletcher, Eagles, Giggs, Richardson, Rooney, Saha, Solskjaer, Smith, Dong.
Добавлено (2007-04-03, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Вот фото Александра Глеба
Крисоманка, я вот жду теперь октября))) Алечка, ну мало ли.. может его на поле не ваыпустят, типа поберегут для какой-нибудь другой игры, они-то у нас сто пудов выиграют) Хоть бы не с таким разгромным счетом)) Don`t be fool, Listen to the Rock.
Алечка, Тока вряд ли покажут еще где-то кроме нас и Португалии, хотяяя... может по Спорту. Капитан.. ой, правд интересно! Ав предыдущих играх, хы, оказываеца я уже ниче не знаю, как Фигу ушел-то..) Don`t be fool, Listen to the Rock.
Алечка, Тока вряд ли покажут еще где-то кроме нас и Португалии, хотяяя... может по Спорту. Капитан.. ой, правд интересно! Ав предыдущих играх, хы, оказываеца я уже ниче не знаю, как Фигу ушел-то..)
жалко что Фигу ушел, отличный капитан был ну может покажут в одном матче капитаном Рон был I love Chris:)
Алечка, да? а я не видела) а может и видела..) А кому он передавал раньше повязку, когда уходил с поля? Не Криштиану? Don`t be fool, Listen to the Rock.
Алечка, да? а я не видела) а может и видела..) А кому он передавал раньше повязку, когда уходил с поля? Не Криштиану?
я не знаю. там история такая была. я потом статью выложу
Vera, спасибо за фотки.
да уж вчерашний матч это нечто. У меня такое ощуение что и не мЮ там играли... Надеюсь они отынраются у себя дома
Добавлено (2007-04-05, 5:10 Pm) --------------------------------------------- 8 февраля 2007 года Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду был капитаном сборной Португалии в матче против команды Бразилии. Это стало последней волей вице-президента португальской футбольной федерации Карлоса Силвы, который скончался в минувшее воскресенье.
"Я счастлив, что мы исполнили последнее желание Карлоса Силвы", - заявил Сколари.
В понедельник Роналду отменил празднование своего 22-го день рождения.
Роналду исполнил последнее желание вице-президента
Среда, 07 Февраля 2007 г. 14:23 (ссылка) редактировать Криштиану Роналду был назначен капитаном португальской сборной на вчерашний матч Португалии против Бразилии, закончившегося победой соотечественников Криштиану 0:2.
После впечатляющей победы Португалии Сколари сказал: «Я хотел бы объяснить, почему Криштиану Роналду был назначен капитаном. Это была последняя просьба Карлоса Силва. Он попросил меня назначить Криштиану капитаном именно в Англии, где он прекрасно играет за «Манчестер», но никак не может завоевать признание публики. Он сказал, что это будет хорошим решением, а мы также считаем, что он будет капитаном и в будущем. Это было желанием Карлоса Силва и я счастлив, что мы его исполнили».
Карлос Силва, скончавшийся в прошлое воскресенье, был хорошо известной фигурой в португальском футболе, его семнадцатилетняя карьера футболиста естественно перетекла в руководство клубами, включая «Националь», «Фаренц» и «Белененсес», а затем и в управленческую работу на уровне национального футбола в качестве вице-президента португальской футбольной Федераци.
Добавлено (2007-04-08, 8:16 Am) --------------------------------------------- Бывший арбитр ФИФА немец Андреас Фриск, который посетил игру «Рома»- «Манчестер Юнайтед» как простой болельщик высказал своё мнение по инциденту произошедшему на трибунах во время игры:
«Это был для меня очень негативный опыт, вернуться на «Стадио Олимпико» и на этот раз наблюдать такие негативные для футбола вещи. С моей точки зрения во всем виноват подход итальянской полиции к болельщикам. С самого начала я сочувствовал болельщикам «Юнайтед», возможно, всё началось с того, что кто-то что-то бросил в стражей порядка, и я думаю, что итальянская полиция отреагировала очень агрессивно на эти 1-2 инцидента, и это мо моему мнению разожгло пожар на трибунах».
«Я отправился на игру как обычный болельщик, и при входе на трибуну меня вообще не обыскивали. В таком случае, на трибунах, конечно, появятся люди, которые пронесут с собой бутылки и другие предметы, которые будут бросать друг в друга, и в этом была главная ошибка. Важно то, как вы обращаетесь с людьми, это важно для игроков, тренеров, рефери, полиции и болельщиков, нормально общаться, потому что если вы этого не сделаете, то тогда получите конфликт на трибунах во время матча».