ведь мнение о них может быть не оч хорошим,правда? терпеть не могу эмо...какая-то эпидемия прям...позеры меня вообще добивают...короче,на дух эмо не переношу,потому что если есть эмоции не надо делать из них культ...
Добавлено (2007-05-02, 10:25 Am) --------------------------------------------- polina-osokina, такс....ну во первых на эмо сайтах,а во торых....на эмо сайтах ну я там их нащла
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Enigma, даа..клевый сайт, скачала там одну песню 30 дней февраля - так страшно за тебя... Мне понравилось.. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Привет . Я эмо. И не боюсь этого признавать Пусть, кому это покажется ужасным и для эмо неприемлимым, но это мой выбор и моё решение! Я немного сумашедшего нрава, так что, иногда старайтесь не обращать неа это внимания! И наверно, некоторый, увидев это дурацкое сообщение, даже читать не станут и проигнорируют как всегда...вот... таких людей я называю... промолчц... они просто зазвездившиеся!!! Я - смесь готики и детских пррибамбасов, с ужасным выражением эмоций!!!! А Среди вас эмо то есть? Или вы просто тащитесь по кедикам, значкам и мальчикам? ДЛя меня, например, очень важно то, что именно ценят люди в эмо! А некоторые, таких нужно отстреливать, называют эмо-говном! Что для меня очень печально!!! :'( Очень!!! Я уже была на стреле с гопами и скинами несколько раз, побеждал.... не скажу кто, а то ещё чё подумаете... ВОт А... опять чё то в глаз попало!!! :'( Люди, вы меня слышите??? Давайте знакомиться, только сильно меня не судите, не ругайте и не бейте! А то я плакать буду... Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Сообщение отредактировал Крисоманка - Четверг, 2007-05-10, 3:55 AM
Princessa_v_Kedah, Enigma, привет привет))) Я рада с вами знакомиться.... Фоту)) Конечно могу!!!!)))) Скину обзательно!))ТОка не счас, а в пятницу!))) Воть... как настрой? С праздеником вас!!!!!!)))
Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Крисоманка, +))) Всё- всё) Не флудю! Только знаклмлюсь!)) Так среди вас эмо есть? Или просто...мода типа?!?!? Люди, давайте темку интересненькую предумайте, о чём писаться бум в этой темке про ЭМО? А то так... скучновато!
да_или_нет, Ты реально не зна про эмо? Я думала, все зна.. Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
ну давай попробуй ты начать...придумай сама,а мы уже будем развивать...
Эм... это плохо, то что я думать ещё должна!(( Хорошо, сейчас думаю..... Может, ... не знаю!!!(( Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Saytr, Я не подделка под эмо!!!! Я не навижу позёров, которые пытаются быть на э мо похожими! Эмоподобные, мля... Я в душе эмо!!! Вот... А ты к эмо как? относишься..
Добавлено (2007-05-13, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Кому нить это чудо нра?
Добавлено (2007-05-13, 8:08 Pm) --------------------------------------------- А это?
Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Emotional_teenader,я очень рада,что ты настоящая ЭМО!!!
К ЭМО??!!!Нормально,правда иногда конечно вымораживают меня парни,ну уж очень очень они похожи на баб!! А так впринципе положительно,ну а честно говоря я иногда бываю подделкой под Эмо,в моем гардеробе имеется несколько вещей...
Девушки по своей сути - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!!!
Это...:) второй который, никто!:)%) Я его не знаю, а первый, это мой дружочек!%)%)%)%)%) Счас, если у меня деньги на инет не кончатся, себя выложу!!!:`) Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!