Маша, ,мля..т этого я ненавижу больше всего! Все, блин, когда гнездо на башке и стрелкт на глазах, сразу говорят: "Бил!Бил! Из ТН! Вылитый!(ая)" Бесит... до невозможности!!!!! Ужасс! Ну ведь не все похожи на Била! А придуркам разным кажется, что все, кто эмо, или пытаются ими быть-БИЛЛ!!!!! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
coolbab@, ппцц=) Ооо...да таких мальчегов! Где тока нету теперь!=) Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Да=) Всё равно мамки потом с этим смирятся! Хотя... моему другу, ну... его мама до сих пор грозится отрезать чёлку и выколоть глаза!=))
хаха..выколоть глаза родному сыну..оригинально)))
Quote (Маша)
а щас??
а сейчас я поняла что да возможно я чересчур эмоциональна..плачу по пустякам..быстро начинаю бесится если что-то идёт не так..не думаю что говорю...и могу обидеть человека сама того не желая,но всё равно..Эмо-кид это не я! Возможно в душе я и эмо...но не в стиле жизни "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, вот смотори, я знаю много людей, которые в душе эмо! Но на вид нет. И почему ты не называешь себя эмо кидом?=) Ведь, только по этому ты эмо! Одно дело, что позеры называют себя эмо, потому что так одеваются, другое- эмо в душе!=))) coolbab@, уууу=))) Могу дать номер такого же лапы!=))) Я с ним посорилась!=(((( Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
coolbab@, УУУменя очень много!=))) Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
ММ. мне короче лень да и некогда читать весь этот флуд, может уже и обсуждалось. Я тут на одном форуме прочитала что Алекса убили. Это правда???????? Кто-нибудь слышал это???
Emotional_teenader, во-во психи самые натуральные=)) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
ЧЁ??????????? моего лапу? Нееееет...я не верю за что его убивать......нененене...он живой..ведь правда? "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Сообщение отредактировал ELINkA - Пятница, 2007-06-08, 2:42 PM
ну, у вас тут и страсти!!!! избивают...ну почти. бывают же такие придурки. вы девченки -молодцы!!! мне эмо очень нравится, но не мой стиль. у меня много подруг Эмо. такие же люди, как и Я! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
С Алексом ничего такого плохо нет! Я на многих эмофорумах читала! Всё ОК! Алекс жив! !!!! Ммм....
Добавлено (2007-06-10, 2:32 Pm) --------------------------------------------- А вообще, щас уточню!!!!
Добавлено (2007-06-10, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Вот, всё, узнала! Жив Алекс, там, где он живёт- ну... вообщем это самая спокойная страна, где совершается малло убийств. И вообще, уже много раз писали, что его убили или что он умер. Но он жив оказывался! И вообще он эмо. Все эмо нехотят умирать, так что сам бы он не умер, тем более имея такой бизнесс как у него, в свои 17 лет! Счас он тоже жив, прост слух! А....откуда ты узнала?
Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
polina-osokina, я вообще тут с вами первый раз услыгала про Алекса этого, а что он делает вообще и какой у него бизнес?? я уидела одного эио-мальчика и там написано полное имя, но тоже Алекс..такой лапа..подумала,это тот Алекс или нет ??? мож кто фотку выставить,чтоб уточнить ??? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
а как можно относиться к тем, кто осквернил эту культуру, испоганил и практически уничтожил? эмо превратилось в моду, а выплескивать эмоции - круто. теперь каждый 3 человек ходит с челкой, зауженных штанах и значками. да ещё и называют себя гордо ЭМО
Enigma, вово,у нас в школе девка есть,так она только когда эта культура появляться стала,ходила и всех позорила,то уже эмо был.А щас сама стала под них косить да еще к ним в друзья набивается,ей чуть темную не устроили!
playGirl__2007, он эмо-модель. фотки в этой теме на какой-то странице были) Enigma, а главное, что от них никак нельзя избавиться! I'M bEauTiffUl GirL. That's AlL))
polina-osokina, ой, спасибочки!!! я накачала себе его фоток...он Алекс Эванс...такой лапа...я просто подумала, чьл он певец, а он модель. классно!!!! я вот не пойму в чем весь смысл этих ПОРЗЕРОВ. позорить ЭМО??? так как это они делат, они ж под них косят ???!!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Vera, так вот на фига это всеим надо ???? если им эмо не нравится, смысл косит под них ???? бред какой-то....ха=))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Vera, а вот я там читала, что Эмо не должны смеяться, а кто говорит,что должны не понимают всегно смысла Эмо...все правильно ЭМОции, значит все что есть...а если только плакать то пусть называются ПЛакСЫ!!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
дааа...из-за позеров я стала АнтиЭмо...а тру эмо у нас по ходу нет! эт ща мода...но есть же не ток нытики, еся и пазитивные эмо! Вот их я уважаю. Я ЗА позитиффф!!!