Emotional_teenader, прифф!дяяй знакомиться!!я Элина...ты Эмо?Круть!!Мне нра шо ты не Эмо с кедами и значками,а Эмо в душе..ну я надеюсь ты вены не режешь как делают многие эмо-киды?Кста лови +!! "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Vera, он мне друг:) НЕепарень!!!! ELINkA, пасиб за плюс! Нет, я и на вид эмо и в душе ещё какая ЭМО!!! Нет, вены не режу, но мне очень нравится кровь... Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
ELINkA, мне просто нравится, когда много ярко красной крови!! Так круто!
Добавлено (2007-05-25, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Таак, ладно, мне уже всё равно!)) Зайдите пожалуйста поэтой ссылке, этио мой новый сайт!(можете удалять меня с форума своего! ) ЭМО
Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
позёрство - эт отстой мода - противоположность индивидуальности.
И к чему ты это написала??? Позеры, да, не спорю, это полные уроды, идиоты и придурки!!!! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
А кто вчера смотрел по МТВ про ЭМО?? Я смотрела..мне понравилось... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, шикарно=)а коды начали грить про клетчатыештаны и узющие штанишки, у меня аж рот раскрылся...у меня все это есть,и рубашки в которые хрен залезешь, апотом не вылезешь...вобщем оч интересно... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, ооо крута=)))а меня есть знакомый эмо-бой..о Господи...какой же он симпатишный..... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Enigma, Emotional_teenader, а что вы хотели?сейчас везде и повсюду будут ЭМО,так как везде все про них знают,и эта культура ничинает быстро развиваться!
Анька, хаха)) А эмо это и есть панки! Практически... Vera, ну это да! Бесит...бесит....конечно всё это! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Vera, ну да, только щас многие эмо убить готовы! это меня пунает! Сегодня за мной гонялось несколько гопов уже! Ужасс.... меня чуть не убили!!! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
А я тут как раз решила в эмо-кидов податься. Сделала себе причу как у эмо-девочки из Браво, глаза тёмно крашу, ногти се как у Билла сделала(чёрный с белым, P.S. так прикольней смотрится!). Но есть проблема- нешем городке я единственный эмо во всём городе! Даже пообщаться не с кем! И, девчёнки, к вам вопрос: допустимы ли такие цвета, как красный , оранжевый или ещё чё-нить яркое?
Я вот купила ободок с черепушками, и меня весь район кличет эмо..эмо... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
И, девчёнки, к вам вопрос: допустимы ли такие цвета, как красный , оранжевый или ещё чё-нить яркое?
Конечно!Эмо-это же эмоции! И неважно какой цвет, если по настоению подходит, одевай! Я, один раз в школа вся готичная такая пришла, все типа: "АА! ОНа готка!!!" А на следуйщий день оделась как детская радость! Вот. Так что смотори! Можно носить всё, что хочешь! Маша, А ты эмо на вид? Или только ободок с черепушками???
Да, вот: Короч, выхожу я из своего подъезда, ну... чтоб погулять. Смотрю, там четверо илди пятеро их был, стриженные такие уродцы. Одеты кто как, ну явно с барохолки!=) Вот и я иду...ключи в карман сую. Они тип мне: "Emo sux!" Ну, а чё я сделаю? Им лет 20-25, а мне то...=( Вот. Я дальше иду. Они опять кричат: "Стоять! Щас ПиZZZды дам! Мало не покажется, $ука ипанут....пи пи пи" (дальше только гудки) Короче мата было куча! Орали как незнаю кто! Ну я побежала.... Слава богу не грохнулась!А то меня бы избили. А спас мну ещё один мой знакомый! прикинь, он тож гоп!=) Но меня он любит, говорит, что я единственная нормальная эмо!=) А он их знал, и короч на них он давай орать, они на него. Ну и Я смоталась! Фух....Это ужас!! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Да, вот: Короч, выхожу я из своего подъезда, ну... чтоб погулять. Смотрю, там четверо илди пятеро их был, стриженные такие уродцы. Одеты кто как, ну явно с барохолки!=) Вот и я иду...ключи в карман сую. Они тип мне: "Emo sux!" Ну, а чё я сделаю? Им лет 20-25, а мне то...=( Вот. Я дальше иду. Они опять кричат: "Стоять! Щас ПиZZZды дам! Мало не покажется, $ука ипанут....пи пи пи" (дальше только гудки) Короче мата было куча! Орали как незнаю кто! Ну я побежала.... Слава богу не грохнулась!А то меня бы избили. А спас мну ещё один мой знакомый! прикинь, он тож гоп!=) Но меня он любит, говорит, что я единственная нормальная эмо!=) А он их знал, и короч на них он давай орать, они на него. Ну и Я смоталась! Фух....Это ужас!!
ууххх те повезло "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Да, вот: Короч, выхожу я из своего подъезда, ну... чтоб погулять. Смотрю, там четверо илди пятеро их был, стриженные такие уродцы. Одеты кто как, ну явно с барохолки!=) Вот и я иду...ключи в карман сую. Они тип мне: "Emo sux!" Ну, а чё я сделаю? Им лет 20-25, а мне то...=( Вот. Я дальше иду. Они опять кричат: "Стоять! Щас ПиZZZды дам! Мало не покажется, $ука ипанут....пи пи пи" (дальше только гудки) Короче мата было куча! Орали как незнаю кто! Ну я побежала.... Слава богу не грохнулась!А то меня бы избили. А спас мну ещё один мой знакомый! прикинь, он тож гоп!=) Но меня он любит, говорит, что я единственная нормальная эмо!=) А он их знал, и короч на них он давай орать, они на него. Ну и Я смоталась! Фух....Это ужас!!
ELINkA, Vera, Угумс! Я тогда вообще с ума чуть не сошла!=( А сегодня в лифту застряла на полтора где то часа!!! Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Да,блин, хорошо что у нас в городке эмо мало распространены, и мало кто об этом знает! А то б ща я тут вам ничего и не написала. В добвок меня мамка не понимает-мой стиль,моё поведение, мой мейк-ап.Она меня сегодня за чёрные стрелки на глазах чуть не прибила! P.S Я тут сайтик хороший для эмо-кидов нашла-www.emo-style.ru . Заходите!
Emotional_teenader, ну смахиваю)))мне сестричка начала всякие атрибуты присылать)))и в школе тож называют)))я не знаю что им говорить. Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Да,блин, хорошо что у нас в городке эмо мало распространены, и мало кто об этом знает! А то б ща я тут вам ничего и не написала. В добвок меня мамка не понимает-мой стиль,моё поведение, мой мейк-ап.Она меня сегодня за чёрные стрелки на глазах чуть не прибила!
а моя мамка как-то положительно относится к эмо кидам...раньше я тоже была кем-то вроде эмо...и мама против не была)) "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, а щас?? вот моя против... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Vera, дда=(( Воть именно! Я вообще какая то странная=( Сама себя непонимаю!=(
Quote (Maria742)
Она меня сегодня за чёрные стрелки на глазах чуть не прибила!
Хаха! Со мной такое же было! НО... потом всё как то утряслось! Маша, ммм...ты наверное знаешь, что многим эмо стыдно назыать себя эмо? ПОтому что, они считают это... обидным даж для себя что ли... А ты просто молчи, когда тебя спрашивают эмо ли ты? Или говори нет, смотри на них как на психов... вскоре, они отстанут!=)
и мама против не была))
Да=) Всё равно мамки потом с этим смирятся! Хотя... моему другу, ну... его мама до сих пор грозится отрезать чёлку и выколоть глаза!=)) Посмотри вверх, капельку поймай Нежную такую, хрупкую, живую... Посмотри вниз в лужах от дождя себя увидешь Мокрую такую... Ничего не бывает просто так Образ твой расстаял на глазах. Посмотрел, но как то всё не так Лёд давно расстаял на губах!
Emotional_teenader, пасиб за совет, когда я выпускаю короткую прядку, мне говорят что я похожа на солиста AFI, а когда делаю шухер или взрыв на макаронной фабрике и четко выделяю глаза, мне грят что я вылитый Билл.... Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.