Брю_нетк@, я после НГ только седня более-менее выспалась, вчера весь день дрыхла, кошмар, терь ненавижу праздники! ууууу, кто с кем дрался? из за чего? я всегда када драку вижу, оттуда быстро сваливаю, а то вдруг и меня еще ввяжут туда! так что я всегда быстро делаю ноги оттуда!
Эх...съездили мы на шашлыки...мало того что на дворе зима, так мы их жарили в кромешной темноте-ночь на дворе плюс ко всему! В основном я ела мандарины, а не шашлыки, да ну их, и так уже ничего не лезет! Что меня очень поразило, так это то, что там было очень много взрослых мужчин и просто каждый мне наделал кучу комплиментов...эт конечно все приятно, но настораживает, а в конце вообще был тонкий намек, что он меня не намного то и старше(16 лет, ну конечно, что это такое)!После этого меня сестра назвала мечтой педофила. Вообще все это происходило в курорт-отеле, к нам приехали друзья из другого города, вот там они и жили))*так же там были из Новосибирска наши общие друзья*Они сняли беседку в которой мы просидели мне кажется чуть больше часа, потом ы пошли на дискотеку) ну можете себе представить что там за диско) Потихоньку мы перебрались в курилку(она была на приличном расстоянии от танцпола), один мужчина остался плясать, тоесть мы сидели без него! Сидим, пьем, едим, всем весело, НГ как никак, да плюс ко всему и не виделись давно) Мы с сестрой решили сходить в туалет, он находился этажом ниже(идти не далеко), поднимаемся и слышим что кто-то отношения выясняет, мы конечно бегом туда! И что мы видим, толпа малолетних, пьяных омбалов наезжает на наших, причем наши вообще сидели тихо и мирно пили! Подходим и видим того мужчину, который был в зале, ему немного фейс подровняли! Мы такие с сетрой стоим понять ничего не можем....в шоке просто...я вообще не часто драки наблюдаю...короче выясняют отношения, выясняют и в друг бац и ему опять по лицу заехали....да уж..слава Богу больше никого не били, родители наши растащили всех( самое интересное, охранники просто стояли и смотрели)... в конце все друг другу руки пожимали и целовались...ух...вообщем, это была первая драка в новом году.
ббббррррр, я как представлю!! даж чай терь противно пить! потом? всмысле после драки? там продолжение банкета было?
Quote (Брю_нетк@)
как в ментовку увозить из-за того что не поставили в паспорте печать о том что живешь в отели, так это нормально, а как людей защитить...
ага! или как оштрафовывать за все на свете, деньги со всех драть и т.д. еще кучу примеров можно привести, это они могут, а когда реально нужна их помощь, так хер всем!
Quote (Брю_нетк@)
знаешь, они ещё такие борзые были...
мда.....одним словом Новый год был безвозвратно испорчен!
ббббррррр, я как представлю!! даж чай терь противно пить! потом? всмысле после драки? там продолжение банкета было?
нет, слава богу, он когда пришел уже подбитый был, а потом ему ещё раз врезли, прям у нас на глазах..удимула что в обморок упаду....
Quote (Missy)
ага! или как оштрафовывать за все на свете, деньги со всех драть и т.д. еще кучу примеров можно привести, это они могут, а когда реально нужна их помощь, так хер всем!
во-во, милиция млин...вот заграницей бы такого бы никто бы не допустил!
Quote (Missy)
мда.....одним словом Новый год был безвозвратно испорчен!
playGirl__2007, =)))) на какое идёшь??? приветище Сонька!!!! сто лет тебя тут не видела!!!!
Брю_нетк@, ну зай, не растраивайся!!!!! я и так ужО опаздываю, Ксю меня прибьёт!!!! я вечно опаздываю....если я тут не появлюсь ище меня у себя в дневе или на 2х других форумах
Takira, ок)))ээ...а вотрой какой? я кстати хотела тебя позвать разгромить тему Иззи на одном сайтике)) придешь кину ссылку)) playGirl__2007, а вы там случайно не зговорились??
Брю_нетк@, ну на Дашуткином или у Ladybird!!!! вот мы вчера там устроили в темах Криса и Иззи....это нечто!!! Лилу вообще с ума сходила тама!!! ты поди почитай....я чуть не померла тама.....оооо...эт всегда пожалуйста!!!! =)))
Добавлено (2008-01-03, 12:13 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, нееее зай, мы не сговаривались!!! мы же ведь живём совершенно в разных местах =))))
кстати, а я разве говорила, шо на Сокровище нации пойду??? аааа... playGirl__2007 ты наверное у Ники в дневе прочла, да?? =))
нет, слава богу, он когда пришел уже подбитый был, а потом ему ещё раз врезли, прям у нас на глазах..удимула что в обморок упаду....
бббрррр, кошмар, я б там незнаю че сделала, скорее всего испугалась *потом стала бы седой* и отошла бы на покой! как хорошо что мне не приходилось еще такого наблюдать!
Quote (Брю_нетк@)
во-во, милиция млин...вот заграницей бы такого бы никто бы не допустил!
и не говори! за границей хоть какая-никакая а милиция! *ну если быть точнее, то не милиция, а полиция*а у нас в Раше все через г***о делатся, я уже к этому привыкла! удивляться нечему!
Quote (Брю_нетк@)
Сцуки....
мдаааа, зато в старости будет че вспомнить кароч ладна, забудь, мало ли что в жизни случается, так что не парься и радуйся жизни
Добавлено (2008-01-03, 3:26 Pm) --------------------------------------------- lybopi, уже не одна=)) вот правда я буквально через 5 минут ухожу(((