ечно ты не въезжаешь куда-нить =))) я говорю, шо у нас люди стали пить меньше!! и вообще культурными стали!!!!
теперь Москоу станет трезвой столицей=)))
Quote (Takira)
очу =))) хде б мне ещё найти твои глаза!! ещё и не винные!!!!
да вот же они! смотри=)))))
Quote (Takira)
я надеюсь, шо меня тебе не захочется пристрелить =)))
неа, не буду в тебя стрелять))) если не уйдешь к кому нить на след. НГ на чашечку кофе=))
Quote (Takira)
зай, это прям твои вчерашнии слова!!!!как вы похожи-то!!!
ага, я вот тож заметила=)) я знаю, она в черном костюме на крыше сидит и за мной наблюдает)) хи, нам многие говорят что мы похожи))если она про коней начнет говорить, то я уже не знаю что будет))
Дамо4ка, ну молодец!!! =))) мы после нового года бегали по лестницам туда-сюда, так как лифтов фиг дождёшься!!!! начали Новый спортивный год!
Quote (Дамо4ка)
ооо, я не одна! вот только седня заработал!
и у меня тоже!!! у меня все-все страницы открывались, а форум этот никак не хотел...
Quote (Missy)
теперь Москоу станет трезвой столицей=)))
ну возможно =))) но вот у нас тут стооооолько гастарбайтеров всяких!!! пипец!!!!
Quote (Missy)
да вот же они! смотри=)))))
та я не вижу!!! вижу только глазки асов =))) причём сразу в нескольких экземплярах! а твои не вижу...
Quote (Missy)
неа, не буду в тебя стрелять))) если не уйдешь к кому нить на след. НГ на чашечку кофе=))
ну если я к тебе на НГ приеду, то я явно не уйду ни к кому, так как я никого не наю...так что не волнуйся =))))
Quote (Missy)
ага, я вот тож заметила=)) я знаю, она в черном костюме на крыше сидит и за мной наблюдает)) хи, нам многие говорят что мы похожи))если она про коней начнет говорить, то я уже не знаю что будет))
скорее всего так и есть!!!! ну вот и я не исключение =))) ну я думаю, шо она не скожет так про них сказать, как ты!!!! я до сих пор не могу понять, как можно длинно вытирать??!!!!
слушай, я тебя уже боюсь)) ты все слова за мной повторяешь, которые я написала за последние 24 часа!!! Брю_нетк@, ну почему сложный? значит все таки кто то осчастливил, я все знаю
та я не вижу!!! вижу только глазки асов =))) причём сразу в нескольких экземплярах!а твои не вижу...
мои глазки между Иззькины левым глазом, и Крискиным правым))присмотрись
Quote (Takira)
ну если я к тебе на НГ приеду, то я явно не уйду ни к кому, так как я никого не наю...так что не волнуйся =))))
о, это радует=))))
Quote (Takira)
ну я думаю, шо она не скожет так про них сказать, как ты!!!!
она конечно не сказала так как я, но про коней сказала все таки....я скоро в лес друмучий от нее сбегу)) перед моим тем сообщением она как раз про коней и сказала, все я побежала в лес, к медведям))
Quote (Takira)
я до сих пор не могу понять, как можно длинно вытирать??!!!!
ну я же тебе говорила как)) даж песню Билана спела))
ха, а я ничего не вижу, какая досада! вижу от кого написаны предыдущие сообщения, но самого текста сообщений нету, только пустые посты...какая досада...))) ну ниче, сама с собой поболтаю...)))
Missy, хаа, дествительно, какая досада)) Лилу, ты меня видииииииииишь? я тебе даж руками машу))
Добавлено (2008-01-03, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, я вижу чью то руку, торчащую из за угла в подъезде, наверное это твоя)))
тра-та-та тра-та-та, мы везем с собой кота...чижика, собакууу....дальше не помню...ха, а я вижу что что-то написала Брюнетка и Дамочка, только у меня опять пустые посты, ща опять че нить спою=))
Ха, теперь я даж ников не вижу, одни авики и все, какая досада, кароч я пошла тогда, все равно толку нет тут сидеть, все равно ниче не вижу, так что всем кто ту есть, пока=))
мои глазки между Иззькины левым глазом, и Крискиным правым))присмотрись
дааа??? либо я слепая, либо ещё что-нить.... а хде именно надо смтреть?? на какой фотке или ещё где-нить??
Quote (Missy)
она конечно не сказала так как я, но про коней сказала все таки....я скоро в лес друмучий от нее сбегу)) перед моим тем сообщением она как раз про коней и сказала, все я побежала в лес, к медведям))
ну видимо ты ща в лесу с медведями тусишь!!! а у тебя тама лес вообще поблизости хоть есть???
ну я же тебе говорила как)) даж песню Билана спела))
ты мне только сказала, что у тебя всё невозможно возможно и начала песню петь!!!
Добавлено (2008-01-03, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, та папа опять.... на целый час занял млин.... зай, а почему на том сайте я не могу загрузить свой аватар??? =(((
Добавлено (2008-01-03, 6:49 Pm) --------------------------------------------- ааааууууу.... люди, тут есть кто-нибудь???!!!!