| Четверг, 2025-12-18, 8:51 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 4 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:06 AM | Сообщение # 106 |
 Richie Stringini
Статус: Offline
| Quote (Takira) что мне опять это приснилось!!! Ой! Сны... сны это хорошо! Тока мне раньше асы снились, а сейчас всякая фигня... На меня это явно плохо влияет! Раньше так хорошо спала, а сейчас не высыпаюсь! А тебе сны цветные снятся или чёрно-белые? Quote (Takira) а ты что сдавала? =) Я ЕГЭ: алгебру, русский и биологию! А из простых: экономику и физ-ру! Всего пять! Quote (Takira) ладно, давай не будем про школу больше!!! у нас же каникулы начались!!!!!!!! Да! Забили на школу! Какое замечательное слово КАНИКУЛЫ! HOLIDAYS! УРЯ!!! Я так их ждала! Высплюсь!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:14 AM | Сообщение # 107 |
 Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) Тока мне раньше асы снились, а сейчас всякая фигня... На меня это явно плохо влияет! Раньше так хорошо спала, а сейчас не высыпаюсь! А тебе сны цветные снятся или чёрно-белые? мде....бывает! мне цветные =)) и знаешь, они даже больше на реальность похожи, чем на сон!!!! я иногда во сне даже запахи чувствую и всё тааааааак правдопадобно выглядит!!! у меня такое ощущение складывается, что в будущем это произойдёт =)) а пока я просто со стороны смотрю и во снах я всегда себя вижу =)) я знаю, что это я, но на себя я что-то не очень похожа!!! особенно внешне.... бред какой-то!!! Quote (DиаNочка) Я ЕГЭ: алгебру, русский и биологию! А из простых: экономику и физ-ру! Всего пять! а мы 4 сдавали =)))) я в этом году скорее всего ЕГЭ по географии сдавать буду что б в 11 классе было меньше предметов сдавать =)) Quote (DиаNочка) Какое замечательное слово КАНИКУЛЫ! HOLIDAYS! УРЯ!!! Я так их ждала! Высплюсь! о да!!!! я тоже ооочень ждала!!!! завтра наконец-то никуда идти не надо =)))))))))))) у меня сёня сестра к подружке пошла ночевать, а родители завтра работают! т.е. я завтра как минимум полдня одна дома!!!! яхууу!!!!!!  Добавлено (2007-12-29, 1:14 Am) --------------------------------------------- DиаNочка, солнце, я пойду спать, а то тут мама проснулась..и начала мне лекции читать... в общем приятных и нежных снов тебе!!!! завтра жду тебя днём туточки!!!! поки-чмоки!!!! 
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:17 AM | Сообщение # 108 |
 Richie Stringini
| Takira, До завтра! У меня тож мама может проснуться и тогда попадёт по полной! Спокойной ночки! Сладких цветных снов с асиками! Чмок!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:10 PM | Сообщение # 109 |
 Chris_omano4ka
| УСЕМ ПРИВЕТ!!! =))))))))))))) Добавлено (2007-12-29, 2:10 Pm) --------------------------------------------- ау-у-у-у-у!!!! тут есть хоть кто-нибудь?????
|
| |
|
|
| ELINkA | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:14 PM | Сообщение # 110 |
 Betty Boop
| привет усем!
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:24 PM | Сообщение # 111 |
 Izzy - My Love
| АААААААааууууууууууу люди, есть тут кто???? Отзовитесь!!! Добавлено (2007-12-29, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Совсем совсем никто мне не рад чтоль?(((( Добавлено (2007-12-29, 3:24 Pm) --------------------------------------------- ну и ладно, раз вы мне не рады, то и фиг с ним, точнее фиг со мной)) зато я рада)) ща если никто не придет, буду петь песни, так что подумайте над своим поведением))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:25 PM | Сообщение # 112 |
 Jay Khan
| Missy, зай, петь не нада, я знаю чем это обычно заканчивается))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:27 PM | Сообщение # 113 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, вай, привет солнце)) как поживаешь то?)) как я тебе рада прям)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:28 PM | Сообщение # 114 |
 Jay Khan
| Missy, привет, радость моЯ=)) я поживаю ахринеть как клево)) ты как? слезла с забора??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:31 PM | Сообщение # 115 |
 Izzy - My Love
| я тож зашибись)) ушла в который раз с работы на хрен, терь я свободна как блудный попугай Quote (Дамо4ка) слезла с забора?? ха, очень смешно, я тебе еще припомню)) ты ж на след. день уехала, я сразу в и-нет залезла, прочитала все что вы тут строчили)) поубивала бы)) тапком об стенку)) ты мне все деньги на и-нете просидела в ту субботу!!! называется планы тут строила-строила, обонкротила меня))и не стыдно тебе))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:33 PM | Сообщение # 116 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) терь я свободна как блудный попугай ты меня УЖЕ пугаешь)) Quote (Missy) прочитала все что вы тут строчили)) ха, зато как я героически не пускала тебя за комп!))) ну подумаешь, я лампу тебе разбила а нечего было к компу лезть)) Quote (Missy) называется планы тут строила-строила, обонкротила меня))и не стыдно тебе)) уж и обонкротить тебя раз в 5 лет нельзя)) конечно не стыдно, ты жо меня знаешь))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:35 PM | Сообщение # 117 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) ты меня УЖЕ пугаешь)) погоди, еще не вечер)) Quote (Дамо4ка) ну подумаешь, я лампу тебе разбилаа нечего было к компу лезть)) а вот за нее я и не беспокоюсь, это жо ты мне ее давным-давно подарила Quote (Дамо4ка) а нечего было к компу лезть)) ага, сЧаз)) а нечего было мне челых полчаса трендеть что ты в и-нете тусила и планы строила)) Quote (Дамо4ка) уж и обонкротить тебя раз в 5 лет нельзя)) вот тебе то как раз и нельзя)) я и так раз в 10 лет в и-нет прихожу)) кароч во всем ьы виновата, у меня есть терь отмазка))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:38 PM | Сообщение # 118 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) погоди, еще не вечер)) кстати, про вечер, ты мне ведь тогда так и не сказа что за кони у Иззьки там бегают? мне Takira сказала про коней ваших, так вот я и не въеду никак!!! Quote (Missy) это жо ты мне ее давным-давно подарила да??? а я и не помню)))))))))) Quote (Missy) а нечего было мне челых полчаса трендеть что ты в и-нете тусила и планы строила)) ну надо же мне было тебе нервы потрепать немного)) Quote (Missy) кароч во всем ьы виновата, у меня есть терь отмазка)) ну кто бы в этом еще и сомневался!))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:43 PM | Сообщение # 119 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) кстати, про вечер, ты мне ведь тогда так и не сказа что за кони у Иззьки там бегают? уахахахахахах, тебе об этом еще рано знать))) подрастешь - узнаешь))) Quote (Дамо4ка) а я и не помню)))))))))) склерозница))) зато я все-все прекрасно помню)) Quote (Дамо4ка) ну надо же мне было тебе нервы потрепать немного)) ну ща кто то доиграется у меня)))) Quote (Дамо4ка) ну кто бы в этом еще и сомневался!)) ну конечно!)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:51 PM | Сообщение # 120 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) тебе об этом еще рано знать))) подрастешь - узнаешь))) ну ну, поговори мне еще)) я все равно рано или поздно выясню че у вас там за лошадки маленькие мимо пробегают!! Quote (Missy) склерозница))) зато я все-все прекрасно помню)) ха, кто еще из нас склерозница)) вот мне интересно, ты заметила что я сперла и увезла у тебя твою красную кофточку?)))) Quote (Missy) ну ща кто то доиграется у меня)))) еще неизвесно кто доиграется))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:54 PM | Сообщение # 121 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) у вас там за лошадки маленькие мимо пробегают!! ниче они и не маленькие лошадки!!! они у Иззьки просто ОГРОМНЕЙШИЕ, и не лошадки, а КОНИ, даж не кони, а КОНИЩИ!!))))) Quote (Дамо4ка) вот мне интересно, ты заметила что я сперла и увезла у тебя твою красную кофточку?)))) я то заметила, но ты не заметила что я у тебя юбку черную короткую сперла *мне еще было оч интересно, зачем ты ее привещла если у меня на улице было -50, мини-юбка то тебе нахрена???*))) ты еще перед отъездом в Нижневартовск все искала ее, так и не нашла)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:58 PM | Сообщение # 122 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) ниче они и не маленькие лошадки!!! они у Иззьки просто ОГРОМНЕЙШИЕ, и не лошадки, а КОНИ, даж не кони, а КОНИЩИ!!))))) зай, мне иногда так хочется тебя тапком к потолку приплющить!)) Quote (Missy) но ты не заметила что я у тебя юбку черную короткую сперла ЧТООООООО?????????????? так это ты ее сперла????? во засранка то!!! я млин пол дома у себя перекопала все найти не могла!!! и не стыдно тебе просто так тырить мои вещи??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:01 PM | Сообщение # 123 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) зай, мне иногда так хочется тебя тапком к потолку приплющить!)) многие пытались и ни у кого не получилось!!)))) Quote (Дамо4ка) так это ты ее сперла????? во засранка то!!! я млин пол дома у себя перекопала все найти не могла!!! и не стыдно тебе просто так тырить мои вещи?? хааа, кто бы говорил, а сама то!!!! я тебе между прочим в ответную сперла!! я тебя насквозь вижу
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:06 PM | Сообщение # 124 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) многие пытались и ни у кого не получилось!!)))) ниче, я добъю это дело)) Quote (Missy) хааа, кто бы говорил, а сама то!!!! я тебе между прочим в ответную сперла!! я тебя насквозь вижу я тебя тож оч оч лю))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:08 PM | Сообщение # 125 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) ниче, я добъю это дело)) посмотрим кто кого Quote (Дамо4ка) я тебя тож оч оч лю)) ха, так я тебе и поверила))) кстать, на новый год планы какие?
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:10 PM | Сообщение # 126 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) посмотрим кто кого ну ну)) я буду в синем углу ринга, ты в красном)) Quote (Missy) так я тебе и поверила))) а что, я правду говорила)) Quote (Missy) кстать, на новый год планы какие? а хер знает, сначала дома, а потом как дело пойдет) а ты как?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:14 PM | Сообщение # 127 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) я буду в синем углу ринга, ты в красном)) ага, и потом будет бой не на жизнь а на смерть, и потом я тебя победю, или побежу, или побежду *не знаю как правильно* и кароч вот так вот все будет))) Quote (Дамо4ка) сначала дома, а потом как дело пойдет) а ты как? да собственно тоже самое)) мне главное не увлекаться, а то у моей тёти 1 января денюха, надо к ней в более-менее приличном виде заявиться))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:17 PM | Сообщение # 128 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) и потом я тебя победю, или побежу, или побежду уахахахахахаха Quote (Missy) и кароч вот так вот все будет))) да вообще прям!! не дождешься! я все равно круче буду, я еще не подмогу позову кого нить)) Quote (Missy) мне главное не увлекаться, а то у моей тёти 1 января денюха, надо к ней в более-менее приличном виде заявиться)) хааааа, ну ты постарайся)) я в тебя верю)) почнти))я еще подумаю))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:19 PM | Сообщение # 129 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) да вообще прям!! не дождешься! я все равно круче буду, я еще не подмогу позову кого нить)) а я стадо КОНЕЙ))) перед ними ты точно не устоишь))) а хотя нет, посмотреть я тебе не позволю на этих коней, не дождешься!! Quote (Дамо4ка) я еще подумаю)) думай думай))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:25 PM | Сообщение # 130 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) а я стадо КОНЕЙ))) перед ними ты точно не устоишь))) а хотя нет, посмотреть я тебе не позволю на этих коней, не дождешься!! я пояти начинаю понимать что ты имеешь ввиду.....наверно....но я все таки узнаю!!! но если это то о чем я думаю то.....пристрелите меня...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:28 PM | Сообщение # 131 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, да да, добро пожаловать в нашу веселую компанию))) ты еще и не такое узнаешь)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:30 PM | Сообщение # 132 |
 Jay Khan
| Missy, ооо, я это уже поняла!!))) чет мы тут с тобой одни тусуемся)) ты слышишь эхо??
Сообщение отредактировал Дамо4ка - Суббота, 2007-12-29, 4:32 PM |
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:33 PM | Сообщение # 133 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) чет мы тут с тобой одни тусуемся)) ты слышишь эхо?? какое эхо??? ты уже слышишь голоса? не ну зай это уже серьезно)) а ты говоришь что у меня с башкой не все в порядке))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:34 PM | Сообщение # 134 |
 Jay Khan
| Missy, да я жо не о том!!! ну ладн, проехали кароч)) пусть твои кони останутся при тебе))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:42 PM | Сообщение # 135 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, так а при мне то зачем? они же не МОИ, а Иззькины=))))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:56 PM | Сообщение # 136 |
 Jay Khan
| Missy, ууууу, опять началось)) я тебя когда нибудь расстреляю в темном углу)) P.S. сорри, пришлось свалить ненадолго))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:57 PM | Сообщение # 137 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, жду не дождусь=)) зай мне ща нада свалить, так что я пошла)) если надумаешь на счет того что мы с тобой ща в личке обсуждали, то кинь мне смску)) все, чмоки, я убежала))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:59 PM | Сообщение # 138 |
 Jay Khan
| Missy, ок, напишу)) давай беги, чмафф))
|
| |
|
| |
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:13 PM | Сообщение # 140 |
 Jay Khan
| Takira, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя есть)))))приветище тебе)))
|
| |
|
|
|
|