Missy, мдеее...не хорошо эти личности поступают неее...ну ты точно ходить не умеешь!!! я конечно тоже сто раз в день поскальзываюсь, но не падаю!!! тебя надо опять ходить учить!!!! я вообще не представляю, как так можно упасть и сломать себе что-нибудь? ой зай, это так и было!!! мы с классом ходили, а точнее ездили в боулинг и на обратном пути когда шли навернулись!!! мы ещё встать не могли!!!! я думала лопну от смеха!!! ещё тааак смешно ноги вытянули и сидели на льду!!! это был тааакой кадр!!!
Дамо4ка, хааа...хорошая у вас любовь!!! очень странное проявление любви!!!никогда такого не видела и не слышала!! но у нас же всё бывает!!! Lexx, ой, а у нас в 8 классе все эти предметы убрали, чтоб не так загружать нас ой, ща вообще ужааасно всё!!! эти ЕГЭ долбаные!!!
Takira, и не говори)) Ветта приперлась тут, во первых не предупредила что приехала, так еще и обонкротила меня в плане и-нета)) удушила бы)) но я знаю все ваши планы насчет забора! я все-все помню, я каждое слово прочитала я на Новый год хочу себе ходули какие нить)) так безопаснее)) хааа, вы там себе ничего не отморозили?))
Missy, дааа..у вас ооочень старанная любовь!!!! ну молодец раз знаешь =)) с гипсом тебя будет сложнее тудЫ запихнуть может ты ещё всё наизусть выучила? ну лично я нет, так как у меня пальто было а вот девчонки может быть и да..они в куртках были =))
Takira, конечно выучила, я уже продумываю план мести так я не поняла, а зачем вы меня туды запихнуть то хотели??
Добавлено (2007-12-29, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, даж не знаю....ну я впринципе так и преполагала что ты так ответишь...че теперь делать...не знаю даж....
Missy, так вот и я о том...но при любом раскладе так и надо сделать...будет лучше так....наверное....я как то сомневаюсь, может все хорошо будет, может нет...
lisenok, о, привет, радость ты моЯ=)) Дамо4ка, мне тож кажется что по другому никак нельзя...если че, то до след. года мы не доживем, в худшем случае)))
Добавлено (2007-12-29, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Missy, ага, пропустим приход Деда Мороза, какая досада)) да лан, мне кажется все пучком будет)) хошь я к тебе приеду завтра, вместе пойдем на расстрел?
Дамо4ка, а вот за одноногого Джо ща кто то получит!!)) не смешно, вот приедешь, я тебе этим самым гипсом.....*пропустим пару слов*...и кароч все, развод и девичья фамилия))) я те щаЗ дам, забудет она)) на украинский укроп покромсаю))
lisenok, делы отлично, не счиатя ноги, а так супер, скоро Новый год))) хи, эт просто меня человек один несчастный обонкротил, все деньги просидел через мой и-нет, так что опять приходилось шляться где попало))
я тож супер, уже жду Деда мороза)) а ты к Новому году готова? Missy, я их УЖЕ остерегаюсь со времен нашего знакомство)) я знаю чем такие дела кончаются)))
Добавлено (2007-12-29, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, ну ну, я посмотрю на тебя, када словлю тебя)) забор то высокий у меня, я тебя из под земли достану))
ТАААА....2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ! Я УЖЕДАЖ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОЗДРАВИЛА!!!!! ВОТЬ, ЕЩЁ РАЗ, ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ: С НАСТУПАЮЩИМ, 2008!!!)))))
Quote (Missy)
хи, эт просто меня человек один несчастный обонкротил, все деньги просидел через мой и-нет
ЭТ КТО ПОСМЕЛ?????????? ХА, ХОТЯ МЕНЯ САМОЙ ДАВНО УЖ ТУТ НЕБЫЛО! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, из под земли ты меня вряд ли достанешь, ты жо на заборе, забыла чтоли??)) вот, а с гипсом ваще неудочно сидеть, да еще и на заборах, да еще и одновременно кого то высматривать и тем более покромсать)) так что ты в любом случае в пролете, смирись, Лилу))
я тож супер, уже жду Деда мороза)) а ты к Новому году готова?
ХААА, Я ЕГО ТОЖ ЖЭДУ, А БОЛЬШЕ Я ЖДУ ПОДАРКОВ ПОД ЁЛКОЙ, НЖЕЛИ САМОГО ДЕДА!))))) НУ МОЖНО СКАЗАТЬ ГОТОВА! Я ЕЩЁ ЗАВТРА В КЛУБ ПОЙДУ,, МЫ РЕШИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧКУ В ЭТОМ ГОДУ ПРОВЕСТИ В КЛУБЕ И ОТОРВАТСЯ НА ПОСЛЕДОК!!!! КСТАТЬ, МЫ ВРОДЕ НЕ ЗНАКОМЫ...Я КАТЯ!))) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Дамо4ка, да низачто не смирюсь, не дождешься)) ты меня еще плохо знаешь у меня все равно есть явные преимущества, в моем распоряжении КОНИ, белки, снегурки-белошвейка, или кто еще там был то...
я тож жду подарочков)) скорее бы)))а Дед пусть дрыхнуь идет))
я в том году ездила в Великий Устьг, сразу после НГ...ну вообщем хотела на коленях у дада мороза посидеть, но гада увидели шо там какой-то парниша молодой сидит-сразу как-то перехотелось...
Quote (Дамо4ка)
ну и прально, оторветесь там, а потом будет 31 и будет продолжение банкета
да, будет!!!))) у меня скорей продолжение будет уже 1!!!!
Quote (Дамо4ка)
я Виолетта, приятно познакомится))
мне тож!)) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, оооо Боже, опять началось...кони...белки...мама дорогая, держите меня семеро....заааай, ты не хочешь прилечь там, отдохнуть, а?? я смотрю на тебя и-нет оч плохо влияет))
нее вродь, типа опять связки растянула, я седня подскользнулась и упала, очнулась - гипс
аааа....я над тобой неможу!!! я кстать тут тож таааак сина ногу растянула, но обошлась только эластичными бинтами!!))) я на неё даж встать дня 2 не могла, а всё лёд виноват!
Quote (Missy)
до 28??????????? ну ни фига се!!!
аха...каникулы у нас большие....наверно из-за проф.вредности!!!!! ))))
Quote (Missy)
та мы с ней знакомы, лично, причем оч давно)) вот она ко мне в субботу прошлую приезжала, пока меня ждула, все деньги на моем и-нете протаранила))
ааа...так вы из одного города? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.