| Четверг, 2026-01-01, 4:02 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 6 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:54 PM | Сообщение # 177 |
 Izzy - My Love
Статус: Offline
| Дамо4ка, даа, был уже, долгая история)) терь Дед Мороз от меня шугаться будет)) ты подумала над тем что мы в личке с тобой обсуждали?
|
| |
|
|
| StGelly | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:55 PM | Сообщение # 178 |
 новичок
| вот, блин!!! ну извините... сделала, что смогла... всем пока!
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:57 PM | Сообщение # 180 |
 Izzy - My Love
| Takira, и не говори)) Ветта приперлась тут, во первых не предупредила что приехала, так еще и обонкротила меня в плане и-нета)) удушила бы)) но я знаю все ваши планы насчет забора! я все-все помню, я каждое слово прочитала я на Новый год хочу себе ходули какие нить)) так безопаснее)) хааа, вы там себе ничего не отморозили?))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:58 PM | Сообщение # 181 |
 Jay Khan
| Missy, ага, я подумала....смотри в личку Takira, у нас еще и не такое бывает)) как полугодие то закончила?
|
| |
|
| |
|
| Lexx | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:00 PM | Сообщение # 183 |
 US5
| Quote (Takira) эти ЕГЭ долбаные!!! да уж.... Я ЕГЭ как огня боюсь. Вроде легко будет, так кажется что я всё забуду и хуже всех напишу.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:02 PM | Сообщение # 184 |
 Izzy - My Love
| Takira, конечно выучила, я уже продумываю план мести так я не поняла, а зачем вы меня туды запихнуть то хотели??Добавлено (2007-12-29, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, даж не знаю....ну я впринципе так и преполагала что ты так ответишь...че теперь делать...не знаю даж....
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:03 PM | Сообщение # 185 |
 US5
| ДАРОФ, БАБАНЬКИ!!!!!!)
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:03 PM | Сообщение # 186 |
 Jay Khan
| Missy, так вот и я о том...но при любом раскладе так и надо сделать...будет лучше так....наверное....я как то сомневаюсь, может все хорошо будет, может нет...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:05 PM | Сообщение # 187 |
 Izzy - My Love
| lisenok, о, привет, радость ты моЯ=)) Дамо4ка, мне тож кажется что по другому никак нельзя...если че, то до след. года мы не доживем, в худшем случае)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:06 PM | Сообщение # 188 |
 Jay Khan
| lisenok, привет)) как жизнь молодая? Добавлено (2007-12-29, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Missy, ага, пропустим приход Деда Мороза, какая досада)) да лан, мне кажется все пучком будет)) хошь я к тебе приеду завтра, вместе пойдем на расстрел? 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:07 PM | Сообщение # 189 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, ага, куда я пойду, с гипсом то??? если приедешь не забудь мне кофту мою привезти
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:08 PM | Сообщение # 190 |
 Jay Khan
| Missy, ха, конечно, как же)) я постораюсь не забыть)) а, ну да, я же забыла что ты терь у нас одноногий Джо
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:10 PM | Сообщение # 191 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, а вот за одноногого Джо ща кто то получит!!)) не смешно, вот приедешь, я тебе этим самым гипсом.....*пропустим пару слов*...и кароч все, развод и девичья фамилия))) я те щаЗ дам, забудет она)) на украинский укроп покромсаю))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:12 PM | Сообщение # 192 |
 Jay Khan
| Missy, ну ну, вперед)) с высоты того забора, на который мы с Таней хотим тебя запихнуть вряд ли можно кого нить покромсать)) тем более с гипсом))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:13 PM | Сообщение # 193 |
 US5
| Missy, КАК ДЕЛИФКИ??? ДАВНЕНЬКО Я ТЯ НЕ ВИДЕЛА.... Quote (Дамо4ка) как жизнь молодая? я ЗАШИБИСЬ! ТЫ КАК????
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:13 PM | Сообщение # 194 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, Ветт, смотри как бы тебя туда ко мне ненароком не занесло!!)) остерегайся узких улиц и темных углов, потому что там буду Я))
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:14 PM | Сообщение # 195 |
 US5
| Ладно... Я пошла... Всем пока!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:15 PM | Сообщение # 196 |
 Izzy - My Love
| lisenok, делы отлично, не счиатя ноги, а так супер, скоро Новый год))) хи, эт просто меня человек один несчастный обонкротил, все деньги просидел через мой и-нет, так что опять приходилось шляться где попало))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:15 PM | Сообщение # 197 |
 Jay Khan
| Quote (lisenok) я ЗАШИБИСЬ! ТЫ КАК???? я тож супер, уже жду Деда мороза)) а ты к Новому году готова? Missy, я их УЖЕ остерегаюсь со времен нашего знакомство)) я знаю чем такие дела кончаются)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:16 PM | Сообщение # 198 |
 Izzy - My Love
| Lexx, пока) Добавлено (2007-12-29, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, ну ну, я посмотрю на тебя, када словлю тебя)) забор то высокий у меня, я тебя из под земли достану))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:17 PM | Сообщение # 199 |
 US5
| Quote (Missy) не счиатя ноги А ЧЁ С НОГОЙ? Quote (Missy) скоро Новый год))) ТАААА....2 ДНЯ ОСТАЛОСЬ! Я УЖЕДАЖ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОЗДРАВИЛА!!!!! ВОТЬ, ЕЩЁ РАЗ, ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ: С НАСТУПАЮЩИМ, 2008!!!))))) Quote (Missy) хи, эт просто меня человек один несчастный обонкротил, все деньги просидел через мой и-нет ЭТ КТО ПОСМЕЛ?????????? ХА, ХОТЯ МЕНЯ САМОЙ ДАВНО УЖ ТУТ НЕБЫЛО!
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:18 PM | Сообщение # 200 |
 Jay Khan
| Missy, из под земли ты меня вряд ли достанешь, ты жо на заборе, забыла чтоли??)) вот, а с гипсом ваще неудочно сидеть, да еще и на заборах, да еще и одновременно кого то высматривать и тем более покромсать)) так что ты в любом случае в пролете, смирись, Лилу))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:19 PM | Сообщение # 201 |
 US5
| Quote (Дамо4ка) я тож супер, уже жду Деда мороза)) а ты к Новому году готова? ХААА, Я ЕГО ТОЖ ЖЭДУ, А БОЛЬШЕ Я ЖДУ ПОДАРКОВ ПОД ЁЛКОЙ, НЖЕЛИ САМОГО ДЕДА!))))) НУ МОЖНО СКАЗАТЬ ГОТОВА! Я ЕЩЁ ЗАВТРА В КЛУБ ПОЙДУ,, МЫ РЕШИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧКУ В ЭТОМ ГОДУ ПРОВЕСТИ В КЛУБЕ И ОТОРВАТСЯ НА ПОСЛЕДОК!!!! КСТАТЬ, МЫ ВРОДЕ НЕ ЗНАКОМЫ...Я КАТЯ!)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:20 PM | Сообщение # 202 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) А ЧЁ С НОГОЙ? в гипсе!)) опять)) эт в честь нового года видимо)) Quote (lisenok) ВОТЬ, ЕЩЁ РАЗ, ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЯ: С НАСТУПАЮЩИМ, 2008!!!))))) хи, спасибки, тебя тож С НАСТПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!!!! урааа, только осталось пережить эти 2 дня и все!!)) Quote (lisenok) ЭТ КТО ПОСМЕЛ?????????? Дамо4ка посмела)) во засранка то)) застрелила бы))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:22 PM | Сообщение # 203 |
 Jay Khan
| Quote (lisenok) ХААА, Я ЕГО ТОЖ ЖЭДУ, А БОЛЬШЕ Я ЖДУ ПОДАРКОВ ПОД ЁЛКОЙ, НЖЕЛИ САМОГО ДЕДА!))))) я тож жду подарочков)) скорее бы)))а Дед пусть дрыхнуь идет)) Quote (lisenok) НУ МОЖНО СКАЗАТЬ ГОТОВА! Я ЕЩЁ ЗАВТРА В КЛУБ ПОЙДУ,, МЫ РЕШИЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОЧКУ В ЭТОМ ГОДУ ПРОВЕСТИ В КЛУБЕ И ОТОРВАТСЯ НА ПОСЛЕДОК!!!! ну и прально, оторветесь там, а потом будет 31 и будет продолжение банкета Quote (lisenok) КСТАТЬ, МЫ ВРОДЕ НЕ ЗНАКОМЫ...Я КАТЯ!))) я Виолетта, приятно познакомится))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:23 PM | Сообщение # 204 |
 US5
| Quote (Missy) в гипсе!)) опять)) эт в честь нового года видимо)) ТЫ ЕЁ СЛОМАЛА ШОЛЬ??? Quote (Missy) хи, спасибки, тебя тож С НАСТПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!!!! урааа, только осталось пережить эти 2 дня и все!!)) ТААА, 2 ДЕНЬКА И КАИКУЛЫ ДО 28 ЯНВАРЯ....ЭХ, КЛЁВО!)))) Quote (Missy) Дамо4ка посмела)) во засранка то)) застрелила бы)) НЕ ПОНЯЛА....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:25 PM | Сообщение # 205 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, да низачто не смирюсь, не дождешься)) ты меня еще плохо знаешь у меня все равно есть явные преимущества, в моем распоряжении КОНИ, белки, снегурки-белошвейка, или кто еще там был то...Добавлено (2007-12-29, 7:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ТЫ ЕЁ СЛОМАЛА ШОЛЬ??? нее вродь, типа опять связки растянула, я седня подскользнулась и упала, очнулась - гипс Quote (lisenok) КАИКУЛЫ ДО 28 ЯНВАРЯ до 28??????????? ну ни фига се!!! Quote (lisenok) НЕ ПОНЯЛА... та мы с ней знакомы, лично, причем оч давно)) вот она ко мне в субботу прошлую приезжала, пока меня ждула, все деньги на моем и-нете протаранила))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:26 PM | Сообщение # 206 |
 US5
| Quote (Дамо4ка) я тож жду подарочков)) скорее бы)))а Дед пусть дрыхнуь идет)) я в том году ездила в Великий Устьг, сразу после НГ...ну вообщем хотела на коленях у дада мороза посидеть, но гада увидели шо там какой-то парниша молодой сидит-сразу как-то перехотелось... Quote (Дамо4ка) ну и прально, оторветесь там, а потом будет 31 и будет продолжение банкета да, будет!!!))) у меня скорей продолжение будет уже 1!!!! Quote (Дамо4ка) я Виолетта, приятно познакомится)) мне тож!))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:28 PM | Сообщение # 207 |
 Jay Khan
| Missy, оооо Боже, опять началось...кони...белки...мама дорогая, держите меня семеро....заааай, ты не хочешь прилечь там, отдохнуть, а?? я смотрю на тебя и-нет оч плохо влияет)) Добавлено (2007-12-29, 7:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) ну вообщем хотела на коленях у дада мороза посидеть, но гада увидели шо там какой-то парниша молодой сидит-сразу как-то перехотелось... да лан, а ты кого хотела, старого древнего старикашку, чтоб у него посидеть на коленях??)) Quote (lisenok) да, будет!!!))) у меня скорей продолжение будет уже 1!!!! а, ну впринципе да))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:28 PM | Сообщение # 208 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, неа, не хочу)) не дождешься)) о, я тебя уже в одном темном переулке вижу...берегись....я за тобой наблюдаю
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:28 PM | Сообщение # 209 |
 US5
| Quote (Missy) нее вродь, типа опять связки растянула, я седня подскользнулась и упала, очнулась - гипс аааа....я над тобой неможу!!! я кстать тут тож таааак сина ногу растянула, но обошлась только эластичными бинтами!!))) я на неё даж встать дня 2 не могла, а всё лёд виноват! Quote (Missy) до 28??????????? ну ни фига се!!! аха...каникулы у нас большие....наверно из-за проф.вредности!!!!! )))) Quote (Missy) та мы с ней знакомы, лично, причем оч давно)) вот она ко мне в субботу прошлую приезжала, пока меня ждула, все деньги на моем и-нете протаранила)) ааа...так вы из одного города?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:30 PM | Сообщение # 210 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) я на неё даж встать дня 2 не могла, а всё лёд виноват! я хоть и стою, и хожу, так что хоть что то у меня как у людей)) Quote (lisenok) а...каникулы у нас большие....наверно из-за проф.вредности!!!!! )))) везет!! мне уже 14 числа нада идти...не хочууууууууууууууууууу Quote (lisenok) так вы из одного города? неа, из разных, между нашими городами всего 100 км, вот и мы и переодически ездием друг к другу))
|
| |
|
|
|
|