да лан, а ты кого хотела, старого древнего старикашку, чтоб у него посидеть на коленях??))
дааа...ну хотя бы взрослого мужчинку...но не парнишку же, который еле детей то наруки сажает...он када их поднимал, мы боялись шо ща пойдёт ребёнок покрупней и у "деда мороза" пупок развяжеться или ещё хуже-он ёжика родит!!!!!!))
Quote (Дамо4ка)
а, ну впринципе да))
не, в клуб мы идём с 30 на 31, а с 31 на 1 я дома буду! а вот 1 уже пойду по всем друзьям!!!))) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, ладно, давай зай, иди, аккуратней там с заборами)) ну в общем мы с тобой договорились, кароч там все и оставим, и сообственно так и сделаем, так что не парься дружище, я тебе в любом случае помогу))
мне иззи......ну достаточно давно....года 2...только щас я уже не фанаиею..так раз в недельку могу песенку послушать..а те рича нра да? "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
lybopi, ну я прям экстрасекс!! Takira, приветик!!!Как жизнь? DиаNочка, приветос!!!у меня всё тип-топ, ты как? Слушай а мы знакомы? "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
Takira, привет, солнце! Тоже очень рада! День норм! Тяжестей всяких натаскалсь- сидю- разваливаюсь! А у тебя как? Выспалась? ELINkA, Хэллоу! Не знакомы! Но мы это исправим! Я - Диана! Мне 15, почти 16! Из Белгорода! Тащусь по асам давно! Больше всего нравится Ричард Кристофер Стриньини! А ты что о себе расскажешь? lybopi, приветик! Всё аллрайд! А ты как? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ELINkA, lybopi, приветик девчонки =))) я отлично поживаю =)) а вы как?
Добавлено (2007-12-29, 9:50 Pm) --------------------------------------------- DиаNочка, ой бедняффка!!!! надо было каких-нить пацанов запрячь или подружек я так всегда делаю а то тяжести девочкам вредно таскать =))) я отлично агась, выспалась =)) в 11 проснулась сёня а ты? *P.S. я ща тебе отвечу в темках ребят, а то у меня комп что-то жутко глючит!!! *
Takira, я где-то в 10! Притом, что вчера после форума мне ещё приспичило купаться! Короче легла спать часа в 3! Но вроде чувствую себя нормально! Что весь день делала? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ааааа я Элина, мне 14...из асов Изька нра....я фром Уфа))) Takira, всё просто офигенно!!Наконец-то каникулы!!!!!!Кста всех с наступающим "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
DиаNочка, я вчера только легла - сразу отрубилась!!! мне что-то ооочень клёвое и приятное снилось!!! но только я нифига не помню что именно!!! я сёня ёлочку в комнате нарядила =)) за и-нэт сходила заплатила =)) терь я весь январь с вами я безумно рада этому =)) ну ещё уиралась...ну и в и-нэте сидела, больше вроде ничего такого не делала =)) ELINkA, ой да, я так рада каникулам =))))мне прям не верится, что холидэйс начались =))пасибки, тебя тоже lybopi, у меня с сегодняшнего дня каникулы начались =))))))))))) Missy, ещё раз привет солнышко моё!!!
Missy, я отлично поживаю =))) от наших с тобой разговоров у меня всегда оооочень хорошее настроение =))) сижу тут с улыбкой до ушей =))))))))млин, я прям тааак рада тебе!!!! просто анриал!!!!ну да!!! кто ж ещё мог меня выпереть из-за компа!!! lybopi, ой, да фигово закончила!! у меня ажно две тройки!!! а ты как? =))
Добавлено (2007-12-29, 10:26 Pm) --------------------------------------------- ELINkA, ну я сначала дома с родителями буду, а потом гулять с друзьями пойдём =)) а ты как?
Takira, ой даж не знаю...ну с родителями посижу...а воть потом...ой даж нинаю "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
lybopi, приятно познакомиться)) мне больше Иззька нравится *и не просто нравится * а тебе кто? ELINkA, я тож зашибись, жду НГ))) сначало дома отмечу, потом с друзьями пойду)) такой распорядок на НГ у всей страны намечается по ходу дела)) а у тебя планы какие? Takira, хиии, я тож сижу улыбаюсь кк идиотка))) и тож безумно рада))) я за эту несчастную малеькую неделю ужасно соскучиться успела!! оо, ну кто бы сомневался что это был твой папа!