Добавлено (2007-12-31, 8:40 Am) --------------------------------------------- Ну я же говорю всем вам, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВЫЙ ГОД на дворе!!!!
Брю_нетк@, пасиб =)) дяяяя!!! мне прям ооочень понравилось =))ыыы...оч прикольно!!! я тя обожаю зай!!!! солнце, я тебе тама ответила, ты его прочла? =))
Takira, приветик! По ходу здесь кроме нас больше никого нет! Я отметила нормально! Тока меня погулять не пустили! А ты как? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, привет солнце =))) это уж точно =)) видимо ещё никто не проснулся или головка бо-бо после бурной ночи =))) да я тоже хорошо отметила =)) гулять меня пустили =)) только мы никак нигде не могли дождаться лифтов и приходилось ходить пешком!!! зато всё что съела быстро переварилось, хоть не потолстеем с 11 пешочком вниз...потом на 17 пешочком вверх, потом вниз...потом ходили на 10 вверх и вниз.... в общем спортивный новый год начался у нас! ходили орали по улице, как будто были самыми пьяными! хотя кроме двух глотков шампанского и апельсинового сока больше ничего не пили =)))было нереально весело
Takira, отметила так себе,сначала выступали на фестивале,потом на улице бесились,когда домой заперлись,мама уже все приготовила мы сели хавать,ну как обычно нажрались,набесились,потом мы с братом уперлись гулять часа 2 ночи.потом только около 6 спать легли,а ты как справила????
Takira, весело! Набегались! А я вообще почти ничего не ела! Аппетита небыло! Тока сок грейпфрутовый пила! Терпеть не могу шампанское! Гадость шипучая! теперь начинаю активную подготовку к моей днюхе! Держись город! Скоро будет жарко! BlackAngel_55, приветик! Спасиб большое! Тебя тоже с наступившим! Надеюсь, этот год будет полон радости, счастья, любви и успеха! Как делишки? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
BlackAngel_55, посмотри, что я Дианочке написала, а то лень опять строчить всё =))) всё в принципе хорошо было, но только чего-то не хватало.....а ты на каком фестивале была?
Takira, круто ты потусила,мы тоже по улицам ходили орали.потом с братом и папой кидались мандаринами с окна который в нас уже не влазили,а я на рок-фестивале была,мы же выступаем,вот и на праздник решили выступить
DиаNочка, а чего так??? ну я вообще-то тоже в основном сок пила =))) ой, чувствую я вы тама отожгёте!!! да я вообще не переношу алкаголь!!! бееее..... я думаю, что алкаголь для запаха, а дурь...нафиг она мне нужна от него???!!! у меня и своей в башке хватает!!! по этому я предпочитаю соки пить =)) кстати, я просто обожаю грейфрукты =))) Милка, оки, ща зайду в аську и постучусь тебе =))
Добавлено (2008-01-01, 1:36 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, хиии...ну вы молодцы!!!! =)) ну мандаринами мы решили не кидаться, а оставить их на потом ааа...ну понятно =)))
BlackAngel_55, я в 11:30 проснулась, а ты?? =)) та не наю...ходили орали, как будто только что с дуски сбежали!!! к нам всякие пацаны с мужиками пристовали!! ходили всех с Новым годом поздравляли и ещё все замёрзли....только я почему-то не замёрзла, хотя я сама мерзлявая из всех
BlackAngel_55, нормально отметила, только слегка грустно было, не знаю, почему? Наверно, потому что решила бросить в прошедшем году все свои... влюблённости, назовём это так! Проснулась часов в 11! А ты? Takira, точно! Отожжём! Я об этом позабочусь! Кстати, грэйпрутовый сок- это самый лучший напиток! Обожаю его! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
лан девченки,пойду я маме помогу убраться,асех еще раз с новым годом,всех целую,всех люблю
Это святое дело! Тебя тож! А у меня мама, чувствуя свою вину, за то, что не отпустила меня гулять, убралась сама! И ушла на работу! Так что мне лафа! Takira, не, апельсиновый я перепила на один праздник , и теперь не очень его люблю! Жить, любить, дышать, смеяться!!!