ELINkA, а потом всех друзей берёшь в охапку и идёшь гулять и веселиться главное в сугробе не уснуть Missy, а я никак, а идиотка мне ужО дурно!!!!та я чуть с ума не сошла!!! ещё Ника не приходит или приходит, но молчит но зато я с Дианочкой сдружилась =)) я каждый день тебя сина-сина ждала!!!!!ещё как назло денег на мобильном нифига нет!!! написать не могла.... lybopi, а чего тебе скучно?? не грусти!!! =)))эх..у меня по геометрии и физике....а ты-то как закончила?
Takira, а Ника то че не приходит? все еще выступает штоль? я вот седня выстояла огромнейшую очередь, все таки заплатила за и-нет *Ветта млин, зараза, поубивала бы ее, взяла меня без и-нета оставила, зла на нее не хватает * и пока я тут))) и очень этому рада)) хи, но вот тот факт что Дианочка смоталась, меня оч и оч беспокоит) мож и правда мы на нее до такой степени повлияли? а, хатя нет, она пошла свою крышу ловить, я вспомнила, она же мне намекала)))
ELINkA, поки =))) приятных снов =) Missy, да фиг её знает...может выступает ещё....эх, я ужО по ней тоже сина соскучилась!!!ну пусть Веттка твоя больше так не делает!!! а то я жО помру тут без тебя, солнце моё!!! как-то она быстро смоталась!!! мы только разогревались, а у неё уже крыша смоталась!!! ну я вот за своей крышей не спешу в другие страны это ж бесполезно!!!! она от меня усё равно моментально сбегает! lybopi, оооо..умничка!!!!я сиДю музыку слушаю))) и с вами туточки болтаю =) а ты?
Добавлено (2007-12-29, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Takira, хи, помирать не надо солнце, ты мне нужна в целости и сохранности ха, но зато когда она придет, или седня ночью, или завтра утром, то она ТАКОГО начитается)) получит заряд энергии что до след. года хватит))) хааа, за моей тож бесполезно бежать)) я поняла что это бесполезно, мне и без крыши своей хорошо))
Missy, а тебе-то я зачем в целости нужна??? уууу....вот её ждёт биз сюрпрайз!!!если она утром это всё прочитает, то весь день шальная будет ходить!!!!вот-вот!!! мне без крыши тоже чудесно живётся =))) правда холодно на улице без неё!!!ну ладно... верет кааак подует, так все остатки моего ума разлетаются
Добавлено (2007-12-29, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Missy, зайкин, я должна свалить в душ =)) потом вернусь, если конечно мамка не запалит... но я буду оооочень аккуратна
да почему сразу левые-то???!!!! ты шо с дуба рухнула тама???!!!!!
Quote (Missy)
я тож минут через 20 пойду, если ты придешь и меня не будет, то седня полюбому не приду)) но ты все равно постарайся там))))
ну я собственно говоря постаралась =))) я ты тама ужО в куче плюшевых зверей лежишь и видишь 5 сон с Иззьмом в главной роле!!! lybopi, понятненько =)) а я вот пока припёрлась усе пошли дрыхнуть
Брю_нетк@, оки, загляну обязательно =))) но только в новом году наверно....я отлично=)) прям счастья полные штаны!!! вчера Лилу таки пришла, а сёня ты =))))))))))солнце,как четверты закончила?
Брю_нетк@, у меня будет =)) я вчера ходила чёрти куда платить))))ооо...умница!!!! а я вот сселенский лох! у меня ажно 2 тройки... сорри, что свалила, у меня просто и-нэт путип!!!нифига включаться не хотел
Люююди, просыпайтесь, седня же ночью НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!! на счет три все дружно просыпаемся и тащимся сюда!!! я конечно понимаю что у вас ща 7 утра, но как можно спать, зная, что уже скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Дамо4ка, ха, а я в 8)) ко мне еще сестра старшая приехала с Самары, Новый год приехала отмечать)) воть)) да еще и зять приперся)) вот тока я проснулась и дома ваще не было никого))
Дамо4ка, конЭшн передам)) ага, счаЗ, аж 100 раз буду я в гипсе!! вчера смоталась в больницу к травматологу, он кароч мне сказал что гипс наложил типа для профилактики, а я ему сказала что на хрен мне нужна его профилактика, кароч заставила чтоб он мне гипс снял, я и без него себя прекрасно чувству, ношусь по хате как угорелая)))
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2007-12-31, 8:21 AM
Дамо4ка, ну спасибо, как всегда утешила))) ты ко мне приедешь, или как? или я к тебе? *я только боюсь к тебе ехать, твой брат точно меня той игрушечной машинкой пришибет*