Брю_нетк@, не боись!!!! ща мы тут всё отчистим!!!будет прозрачная водичка!!!которую ещё поискать надо)))))ща всё по полочкам разложим)))) там же в письме много обзацев будет)))и в каждом про разное будет)))но основной надо посвятить нашему отношению к ним))))
Takira, привеееееееееееееттттттт любофффь моя=))))))))ага, а у меня то какой переизбыток)) у меня уже трясутся руки)) ну ясен пень я пришла=)) никтооо от меня не отделается=))
Missy, зай, у меня в прошлый раз такое было, когда ты пришла))))я прям печатать не могла нормально))ой зай, прилепляйся сколько тебе влезит!!!!да покрепче!!!!!!!помогай нам письмо придумывать =)))))))как там твоё здоровья любоффффь моя?? Брю_нетк@, у нас ща 9:32 =))))))))
Missy, не представляешь как мы рады)))) Takira, такс письмо......письмо.........письмо...........письмо.........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо..... ...письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо......письмо.........письмо...... .....письмо.........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо.. ......письмо........письмо........письмо........письмо........письмо......письмо.........письмо...........письмо.........письмо........письм о........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письм о........письмо........письмо......письмо.........письмо...........письмо.........письмо........письмо........письмо........письмо........пи сьмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо......пись мо.........письмо...........письмо.........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо....... .письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........письмо........ *похоже у меня навязчивая идея*
Брю_нетк@, ооооо....настрочила =))))заааай, я помнб про письмо!!!!!!! если честно, то я не разу в жизни настоящее письмо не писала =))))тааакс...ну что мы там ещё можем накалякать...главное, чтобы он не посчитал нас малолетними извращенками =))))
сказанула отделается, блин мы тебя здесь ждем днями и ночами!!!!
и это радует=)) ну я ж про весь форум говорила=))
Takira, письмо? а по какому поводу? кому? я предыдущие ваши сообщения не читала, а то у меня одну страницу комп грузит 3 минуты, а мне осталось тут от силы полчаса торчать(( хыы, здоровье тож нормально)) голос прорезался)) зато када его не было, и мне в универ надо было усный монолог по инглишу подготовить, вот это было смешно)) меня ректор чуть не прибил в стенку)) потом я ему догадалась написать на доске что я не могу говорить))
зай, я мы это не весь форум =)))мы это мы =))) и никто нас уже не переделает =))) мы тут письмо пишем Иззи =))) от лица Брю_нетк@ =)))там у неё какая-то девчонка едит в Германию)))воот...
Takira, да это самое главное, щас Лейлу попросим)) Missy, мы тут письмицо нашим асикам пишем*а точнее я Иззюму, а Таня Криске* нам нужны идеи Мне вот кажется лучше от наших лиц написать, или от каждого отдельно?
вот-вот!!!!!мы тебя только и ждём!!!!! =)))))))млииин, не могу поверить!!!!! мой РЫЖИК ВЕРНУЛСЯ К НАМ!!!!!!!!!!!!
))))))вернулся, и еще не раз будет также делать)) я наплевала на свой большой долг, мне полюбому потом влетит, но все равно же влетит)) хоть буду я ща сидеть, хоть нет)) так что я решила забить на маму)) Брю_нетк@, а я то как рада))))ооо, какой у тебя веселое сообщение про письмо)) ты его долго писала?))
Брю_нетк@, ооо..а я даже не знала, что я Крису письмо пишу!!!! я даж не собиралась)))какой толк от этого =)))я ему как-нибудь сама скажу =))) Missy, оооо...и опять инглиш..он меня преследует просто))))ну я рада, что у тебя голосок прорезался =)))))это просто замечательно =)))
Missy, ну это хорошо =)))))мы тебе всегда-всегда ждём!!!! Брю_нетк@, ладно, пусть она едит в Польшу))без разницы=)))
Добавлено (2007-11-09, 9:41 Am) --------------------------------------------- Брю_нетк@, зай, ты чего-то плачешь???? уж если писать, то от руки =))))и красяво оформить усё =)))) не надо плакать!!!! у нас оооогромная радость Лилу пришла!!!!!!
Takira, =))) я так поняла многие ей хотят письма вручить, чтоб она передала)) Наше должно быть лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Takira, ааааа....ну понятно...тож в Германию хочу!!=)) если напишу письмо я, то оно вряд ли перейдет границу Российской федерации, если кто нить на почте откроет и прочитает ЧТО там будет написано)) Брю_нетк@, мне кажется лучше от каждого в отдельности..))им приятней будет чтоли=)) главное че нить там такое забацать чтоб они эти письма хорошенько запомнили, а то прочитают, и кинут в остальную кучу..((
Takira, написать на компе надо, потом отправить через аську ей это письмо, она распечатает вложет в конверт и передастт)))
Добавлено (2007-11-09, 9:43 Am) --------------------------------------------- Missy, вот вот я про тоже!! ТАКС ТЕМА ТАКАЯ: ДЕВОЧКА ПИШЕТ ПИСЬМО ОТ ВСЕГО ФАН-КЛУБА ИЗ РОССИИ, В ЭТОТ КОНВЕРТ ОНА ВКЛАДЫВАЕТ ПИСЬМА ОТ ФЭНОВ, В ПИСЬМЕ НАДО НАПИСАТЬ КОМУ И ОТ КОГО, МОЖНО ИМЯ, А МОЖНО И НИК!
Брю_нетк@, оооо..сколько восклицательных знаков и смайликов =)))) ща ей надают писем, что она там весовой контроль не продёт у неё будет отдельный чемодан для писем =)))))конечно лучшим!!!!!!! ты должна его ооочень красивым и прикольным шрифтом написать =))) только не очень большими буквами =)) и оформить надо всё по высшему разряду))) тааак...давайте вернёмся к содержанию письма =)))
Missy, хее...кто ж туда не хочет???!!!!мдее...а ты уверена, что на почте все знают настолько хорошо инглиш???? там небойсь какие-нить бабуськи сидят =)) Брю_нетк@, неее...ну так уже не интересно....в таких письмах почти не будет видно индивидуальности!!!! я так не хотюю играть...
Quote (Missy)
)) а у тебя как со здоровьем?? все болеешь?
я да)))но я уже почти не кашлию =)) и насморка почти нет!!!наконец-то!!!!!!!!!!
Брю_нетк@, да кароч напишем всего и побольше)) вот мне кажется что с письмом как то трудновато будет...считай во всем письмах от других девчонок будет тоже самое, что типа Иззи ты самый классный, я тебя обожаю, Крис я от тя тащусь и т.д. ну если только целую поэму написать)) а, кстати, помнишь ты говорила что тебе кто то там (вроде сестра) нарисовал Иззькин портрет?? вот может его тож ему отправить!
Брю_нетк@, таааак....а тебе его уже что ли зашивали???не надо тут расползания!!!!все сидят в целости и сохраности!!!!за исключением моей крыши =))))она уже года полтора как сбежала от меня к Криске и бегает везде за ним =)))))))))) я опять схожу с ума!!!!
Takira, оооо, ты меня успокоила=)) раз бабульки не прочитают, то это уже большой плюс)) осталось дело ха малым: че скажут в Германии)) они уж точно инглиш знают)) ооо, ну молодец, выздоравливать ужо начинаешь!!зай, ты давай уже выздоравливай, у тебя ж скоро ДР!!
Takira, да зашивали, потому что первый раз оно взорвалось от вида Иззюмки!
Добавлено (2007-11-09, 9:51 Am) --------------------------------------------- Девчонки, у меня к вам есть одно предложение,не знаю, правда, как у кого с реакцией=)
Я еду на концерт асиков 23го числа,в Польшу.Сама из Калининграда.Но, чтобы приехали асы в Россию,хочу не меньше вашего)Поэтому, буду писать письмо как бы от российского фан клуба.В принципе, думаю, изложу я им все доступно и понятно,и про их дискриминацию на каналах, и про то, как мы их ждем...но..нужна и ваша поддержка.Поэтому, я думаю сделать так:в один большой большой конверт я вложу письмо от фан клуба,с приглашением к нам и т.п. и плюс письма от поклонников.И все вместе постараюсь им передать.Думаю, на автографсессии..если таковая будет..ну если и не там, то на самом концерте уж как нибудь))но думаю, что передать, получится.Хотя и не обещаю.Но это худший вариант,я думаю, что письмо группе уж передать не проблема. Поэтому..что требуется от вас...хотя почему требуется?Все по желанию.Если вы хотите что-то передать асикам на словах,или кому-то лично из них,то берите ручку/открывайте ворд и пишите письмо.Если, конечно,вам этого захочется.Нет - ну и ладно. Итак, если вы хотите что-то им написать,то -Во первых,переведите письмо сразу на другой язык.Дело ваше - на английском, или на немецком.Смотря кому пишете)Хотя они вроде все по идее должны понимать оба языка..ну кроме ВинсаXDDD -Во вторых,пишите в письме КОМУ,если вы пишете лично кому-то из ребят,если просто асам, то так и пишите "Hey,gays!.." или "Hello,Us5!".В общем, не знаю,все на фашу фантазию. -В третьих,обязательно подписывайтесь в конце, от кого!Просто имя, ник,что угодно, но не просто концовка, и не понятно от кого..
Все ваши письма,если таковые будут *ну одно мне уже передали* я распечатываю, и вкладываю в конверт письма от фан клуба...*Желательно,товарищи, без фото, потому что краски у меня на все про все не хватитXDDD*..Все ваши послания мальчикам принимаю до 22 ноября.Т.к. 22 днем..или вечером,уезжаю.А 23го уже сам концерт.
КУДАписать...три варианта:мне в личку дневника,на мыло - juliettamary@rambler.ru *если я получила письмо, и все норм - я обязательно отпишусь ответом* и в асю...самое лучше - в асю.Удобно, и все вопросы сразу решаются))
Ну, и на последок..все,разумеется, по вашему желанию.Передать все письма я постараюсь.Думаю, что мне представится такая возможность)Разумеется,в любом случае, я напишу отчет здесь, в сообществе, о том получилось/не получилось передать, как прошел концерт+конечно же, фотографии)) Если модератор/администраторы согласны,амм...ссылку на этот мой пост временно в эпик...потому что пост мой потеряется, а кто то может напишет на след.неделе..ну это уже по желанию самих админов..в личку то я напишу..
Ну и плюс у меня к вам вопрос,кто в курсе, будет ли автограф-сессия в Варшаве,Польше,23.11??И во сколько,и когда, и где..вообще, кто в курсе что-либо касаемого концерта - пишите в каментах. Всем спасибо за внимание!!!
Missy, ооо...ну что бы написать поэму надо ооочень постараться...и кто это потом всё будет переводить???!!!! я что ли???? я вчера так и не добила свой долбанный текст по инглишу!!!!там так написано, как в энциклопедии какой-то!!! такой реальный рассказ познавательный!!!!с ооочень идиотскими словами....
Брю_нетк@, я уже путаться начинаю в ответах....ооо...сколько-то читать млииин!!!!жди пока мы тут это прочитаем!!! Missy, ээээ...ну не знаю...а может они там его не будут уже проверять????!!!!да я изо всех сил стараюсь!!!!ооуу..сёня уже пятница!!!!ещё 2 денька и мне 16!!!!!!! =)))))) Брю_нетк@, а мне уже дважды зашивали...и один раз из-за Криса........эээх...
Takira, да лана, че там стараться)) че нить настрочим, нам не привыкать, судя по тому что мы сочиняем тут, и в темах ребят)) перевести на инглиш не проблема, но вот у меня с немецким напряг)) мне что то подсказывает что Крис полюбому знает инглиш)) так что с немецким можно и не париться))