Takira, ну при большом желании может и научитесь, для такого дела то..)) эт точно, у них до фига фанаток, именно ваши письма они не будут читать...кстати, со мной в одной комнате живет какой то пацан, он по асам тащится, кароч я этого пацана боюсь=))
Sandy, с чего ты взяла что именно наши они не будут читать???!!!! там одна девочка на концер в Польше едит в Варщаву, она в Калинграде живёт))) вот...она от оф фан клуба напишет им письмо и тот кто хочет может написать им тож))лично или всем))) а письмо от оф фанклуба они точно прочитают и ответят!!!!ооо...нифига себе!!! как-то странно это...а ты спроси, кто ему больше всего нравится и почему??? =)))
Takira, ну может и прочитают, но не запмнят! им ж куча таких писем каждый божий день приходит. ха, ему больше нравится Ричи, это меня беспокоит) ладно, мне пора, я побежала, пока=))
Takira, так смотри сейчас уже эта программа должна была начаться, значит скоро по их тв его уже покажут, а когда он до инета дойдет, наверно завтра...............
Брю_нетк@, с письмицом ничего...днём я добила свой дибильный текст...могу рассказать про там было а потом мы с мамо потопали по делам....я так замёрзла на улице....ббрррр...
Брю_нетк@, у меня такое ощущение, что это с какой-то энциклопедии взяли ну там было про мечты людей, как они хотели быстро ходить и далеко...потом про то как на лошадях ездили, кто придумал колесо....история создания железной дороги...про воздушные шары...ещё про изобретение велосипедов...про ныняшные велосипеды...а потом про машины)))кстати, первую машину, ездищую на бензине немцы придумали =))))))после машин про самолёты было и их изобретение...про спец всякие средства передвижения...и последняя часть была про космические шатлы и туризм космический воть..а теперь представь всё это на инглише.... а чего такое случилось, зай???
Добавлено (2007-11-09, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, приветик=))) уже включай =))
Takira, боже мой, я то по русски не догнала бы про что там написано)) Поехала сегодня на тренировку*хотела по раньше приехать чтоб порепетировать к 4, а вообще тренька начиается в 5*, у меня остановка прям возле дома, выхожу на остановку, 20 минут прождала свой автобус, залезла в него*он зараза весь переполнен*, там еле как стояла, чуть ли не падала* ехать всего 4 остановки* я стояла на задней площадке, ну все доехали ели как до предпоследней оставновке, я передаю деньги, и тут мы попадаем в какую-то сумашедшую пробку, меня ещё подруга ждала на метро*потому что потом ещё и на метро полчаса ехать* не доезжая до остановки, я попросила открыть дверь, выхожу оттуда и иду к метро, смотрю там пробко ваще не двигается, я чуть ли не бегу, вся замерзла как собка, дошла до метро*уже было 4* мы с подругой идем за житонами....и тут мы видем очередь которая начинается чуть ли не с улицы, потом мы слышем"у кого без здачи проходите без очереди", мы как дуры начали рыться в сумках и карманах, нашли, побежали отдавать деньги, все прошли этот ад, ждем поезд......и опять же слышем"садитесь во все вагоны, первый и последий переполнены" ну мы как раз встали посередине, подъезжает поезд, туда ваще не зайти-все битком*хотя это вторая остановка от начальной*, кое-как сели, после того как проедишь на метро нужно ещё минут 10-15 идти пешком, мы все заледенели просто, пока дошли, слава богу, не опоздали!!
Брю_нетк@, ооо...вот настрочила-то!!! =))) мдее...зай, видимо не твой день сёня)))оо..а я не знала, что у вас метро есть)))ты ещё не была у нас!!!! тебе бы всё это раем показалось!!!! у нас в час пик нигде и никто не едит!!!!пробки просто дикие!!!даже посреди ночи на Ярославском шоссе фиг проедишь в будни!!!!да, я ща с мамой тоже ходила, замёрзла, как собака!!!!так что я тебя прекрасно понимаю!!! =)))ногу оочень устали..я чуть 10 раз не убилась на льду!!!просто пип парад какой-то!!!!