Брю_нетк@, ага, вижу, комп тупит, добавляет сообщения новые только строго через 5 минут))
Quote (Брю_нетк@)
Кстати девченки, я тут вижу началось голосвание мисс форум....
ага, я ужо тоже увидела)) ты там вроде учавствуешь, если мне память не изменяет? Takira, ну прям=)) совсем ужо большая девочка ты у нас)) выросла)) кстать, как отмечать будешь?
Брю_нетк@, ну да))вот только она далеко живёт!!!!а яещё она немного сошла с ума...стала настоящей шалавой*прости меня конечно, но это так * бухает вечно и курит постоянно!!!и мы уже вообще не знаем что с ней делать!!!!мы её так любим...а она.....и ещё у неё вечно отговорка: а я была пьяная!!!! вы б только видела как она себя ведёт....а что с её внешним видом произошло пипец... прочитала поэму, которую ты выложила...пусть она не забудет про дискриминацию их в русских журналах!!!!особенно в БРАВО!!!! Missy, МДЕ....это точно не нормально!!!
тааак..а я всё не могу вылезти из этой темки и посмотреть что там творится =)))
Quote (Missy)
Takira, ну прям=)) совсем ужо большая девочка ты у нас)) выросла)) кстать, как отмечать будешь?
ну а ты-то у нас скоро вообще будешь полностью самостоятельной)))а я ещё не большая)))да никак не буду....просто девчата придут и усё....ну и тут с вами будем тусить =)))) так, вернусь к письму..ну вот если мы им напишем весь наш бред...они ж лопнут там от смеха или вобще не станут читать этот кошмар!!!!и мне ещё стыдно будет за себя!!!
Брю_нетк@, а ты что забыла???ну как ты могла??? жду не дождусь вечера =))) уж ооочень интересно, что там будет))) если там на оболжке рояль был, то мне кажется это будет медленная песня, и ещё я думаю, что они там будут вокруг этого рояла стоять и просто петь....а ещё мне кажется, что этот клип будет чёрно-белым..не знаю почему...
Брю_нетк@, мне тоже быструю хочется!!!! нее, ну правда, чего бы нам придумать такого??? =))) а наш рассказ, точнее план можно как дополнение вложить =)))
Добавлено (2007-11-09, 10:17 Am) --------------------------------------------- вот только мы план фиг переведём, даже с переводчиками... я почти не знаю английских разговорных слов
Брю_нетк@, не боись!!!! не расхочется!!! мы всё это им в нужном свете предподнисём =)) всё будет звучать ооочень заманчиво =))) и интригующе =))) они прям прибегут к нам в Рашу =)))) ну когда они в Москоу приедут...я вообще с ума сойду...а на концерте пип будет...наделаю оооочень много фоток!!!! вы потом меня тут неделю допрашивать будете, что да как =)))))
Брю_нетк@, гыыы =)) ну есть немного =))) зай, я тут должна свалить на неопределённое время!!!!но к примьере клипа я буду тут как штык =)))))))а может и раньше =))
Takira, неа, не она=)) я кстать вот че и приперлась сюды, чтоб ее найти=)) вспомнила адрес сайта и приперлась)) я ща в Питере, а она мне ни хрена не пишет, так что вот надеялась ее хоть тут обнаружить)) я кстать, оч долго тебя вспоминала, а точнее твой ник) потом поперло кто это) ща чет пока тут лазила, такого начиталась...ну у вас тут и планы!!
Sandy, ааа...всё понятно =)))ну если тебе ооочень повезёт, ты можешь её увидеть...она оч редко заходит сюда...у неё там опять долг большой(((((умничка, что вспомнила!!! оо...обожаю этот город)))ты в нём в первые??? у неё ещё денег на мобиле не было)))но 2 дня назад мы с ней немного попереписывались по смс =)))уууу...мне что-то уже стыдно становится!!!!
Takira, если я ее увижу, скорее всего не повезет ей, потому что я планирую ее под стол закопать при первой же удобной возможности)) ага, в Питере впервые, вот 2 недели назад приехала, мне тут оч нравится)) ага, и эт я еще не все прочитала...только самую малость...в архиве про какой то фургон читала, и про способы очарования...потом читала что кто то кого то зажмет в углу и кое что сделает...я смотрю у вас тут весело!
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 2007-11-09, 1:56 PM
Sandy, ну ты уж не сильно её туда закапывай!!!! она мне ещё оооочень нужна!!!!мы её тут целыми днями ждём!!!она как прибежит неожиданно..мы тут чуть со стульев не падаем =)))ооо...клёво!!!а я там только 3 дня была...ооо..ну эт всё наше безумие)))делать нечего вот и сочиняем всякую шрень))))ты ещё не видела многого)))у меня тут как-то была идея устроить фотосессию для асов в шоколаде...мммм.... а животик Криса в шоколаде это вообще мечта!!!!!а про нашу дружную шведскую семью в теме Иззи не читала???
Takira, так а самое интересное я ее видела!! я сначала просто в качестве гостя зашла, смотрю - она тут, пока я регилась она свалила!! о Боже...держите меня семеро))) меня еще оочень многое ждет)) неа, про семью пока не читала...зато прочитала про...ща...снегурку-белошвейку чтоли...и про каких то зайцев которые кепки вечно воруют...в каком то чуме...мама дорогая, убейте меня...
Sandy, а она часто так забегает..и ничего не сказав никому, опять уходит оооо...это ты архив августа читаешь что ли???ой, там такая бредовая сказка у нас была....нее.. у нас только снегурка-швея была)) ещё белки-воришки, медведи, которые всем подсрачника раздают))))и ещё Дед Мазай ой кошмар какой-то!!!! а как же ЧУМ??!!! там точно он должен быть)))ой, зай....советую не читать весь этот бред!!!!нам было совершенно нечего делать...это всё Лилу придумала, у неё тогда температура была под 40)))
Takira, ха, я понятия не имею, что я читаю, но у меня скоро глаза на лоб полезут=)) не ну надо ж до такого додуматься=)) ха, верю, что она виновата)) она ж потом позвонила мне, пригнала меня, и начала втирать про какие то дубинки, я ж чуть с телеги не упала..медведи..ооо....неее, я скоро с ума сойду)) ща прочитала про шведскую семью...ноу комэнтс!
Sandy, ой, не у тебя одной!!!! кто-нить как что-нить тут сморозит!!!!хоть стой, хоть падай!!!!у нас с Мисси и Брюнеткой уж чересчур бурная фантазия!!!!меня вообще сёня заставили писать письмо Иззи!!!! а я ничего прикольного не могу придумать....ой, какой кошмар...я думаю ты почти всё мимо ушей пропустила, потому что это был ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!оооо...шведская семья это просто нечто!!!!я даже и не планировала никаких детей!!!тем более от Иззи!!!!но оказалась всё уже за меня спланировали и придумали....
Takira, ха, ну и как, написала?? он точн обрадуется)) обязательно напиши про все ваши планы, он будет оч счастлив))хаа, все, я ужо под столом)) а ты как думала)) в этом мире вообще все неожиданно, не хочешь детей от Иззи, так кто ж тебя спрашивать будет, заставят все равно рожать)) неее..он определенно не в моем вкусе...как хорошо что у меня от него точно детей не будет))
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 2007-11-09, 2:27 PM
Sandy, нет, ещё не написала...они хотят чтобы я от себя Крису написала, но мне что-то совсем не хочется писать ничего...а потом ещё и переводить....да мы так и хотели =)))только все эти планы фиг переведёшь на инглиш!!!!если Иззи с Ричи это прочитают, они будут ржать целый день!!!!мде...если это будет так!!!то мне больше всех повезёт!!!у меня так всегда!!!!они могут и не залететь!!!а я...сто пудов залечу, ещё и потом выяснится, что двойня Лилу и так меня постоянно ревнует к Иззи =))а так вообще прибьёт сразу же =)))зай, ты ж сама сказала, что в этом мире всё неожиданно =)))вот так многие говорили девчонки))а потом....с ума сходили =)))и говорили: если бы мне год назад сказали, что я влюблюсь в какого-то не накаченного, обтутаированного и обпирсингованного парня, то я бы ооочень долго смеялась...ффууу...настрочила вроде =)) что ты там ещё прочла??
Takira, а вы лучше не напишите план, а нарисуйте=)) понятнее будет)) план в картинках))хаа)) а прикинь в ответ они может тоже еще что нрбудь вам напишут)) даж переплюнут вас вместе с фургоном))ну млин..))) ты так говоришь как будто ща придет Иззи и сразу тебя в кровать потащит=)) и сразу дети)) ну т ж надо так придумать)) ясен пень что ничего такого не будет)) а вот тыдумаешь что они будут все читать? мож так глазами пробежится и закинет куды нбудь письмо и усе...неее, мне из асов вообще по внешности никто не нравится)
Sandy, ооо..неее...если мы нарисуем, то они посчитают нас самыми большими пошлячками на свете...да мы-то рисовать толком не умеем)))хее...вот Иззи хорошо рисует)))ооо да!!!!они уж там с Ричи таааакого понарисуют и понапишут, что мы будем прибывать в глубочайшем шоке))))да я ж просто так говорю)))и слава богу, что он сейчас не прибежит!!!!да не будут они читать всё, да и смотреть!!! вот по этому я и не хочу время убивать!!!! я ж не совсем тупая!!! я всё прекрасно знаю и понимаю))мы просто ради смеха всё придумываем =))) и просто сидим тут смеёмся и мечтаем))вот и всё =))