Jessica, клево... А ты пишешь только на английском??? Настасья, ну... Моя мама сказала бы, что это кошмар - влюбляться в артистов. А я тебя очень хорошо понимаю... Просто нет вокруг того, кто затмил бы этих звезд... Либо они есть, но... "Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
Настасья, ну а как такую прелесть как ты не поддерживать?)))ты супер!! Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Шикарная Ferrari Enzo, под визг тормозов, остановилась около сверкающего неоновой вывеской модного нью-йоркского ресторана «Квейк». Галантный швейцар мигом подскочил к машине и подал руку юной девушке, выходящей из нее. - Добрый вечер, мисс Клементис! Но девушка, казалось, совсем не обратила внимания на дружелюбное приветствие. Она лишь сухо кивнула, сунув в руку швейцара сто долларов. - Позаботься о моей малышке. Швейцар энергично закивал, но мисс Клементис уже, потеряв к нему всякий интерес, шла по красной ковровой дорожке к распахнутым дверям ресторана. Возле входа взволнованно суетился администратор. - Мисс Клементис - улыбнулся он – вас уже ждут. - Прекрасно, Андре, проводите меня… - Мисс Клементис, ваш именитый друг привел в невиданный ажиотаж наших клиентов – Андре поправил очки в золотой оправе, мельком бросая взгляд на бесстрастное лицо девушки – Он хотел сесть в VIP- зоне, но я подумал, что вы будете недовольны и его проводили за ваш личный столик. - Андре, вы невероятно проницательны… Я бы действительно пришла в ярость, если бы мой гость сидел в обычной VIP- зоне – с иронией в голосе заметила она.
Добавлено (2006-06-06, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Андре усмехнулся и, пропустив девушку на лестнице вперед, бодро засеменил следом. Они только что прошли богато украшенный холл, и теперь поднималась по лестнице на второй этаж. Мисс Клементис уверенным шагом направлялась к ее столику, не обращая внимания на восхищенные взгляды, брошенные ее в след. Андре в недоумении качал головой, эта девушка ориентировалась в ресторане лучше, чем он сам, но все же каждый раз, когда она приходила, он провожал ее… Была ли это банальная прихоть или дань этикету он не знал, да и не хотел знать. Желания этой девушки были законом для каждого сотрудника ресторана, вплоть до уборщиц. - Спасибо Андре, вы свободны, позаботьтесь о том, чтобы нас никто не беспокоил – обернулась девушка к администратору, около небольшого балкончика, скрытого от глаз обычных посетителей диким виноградом, оплетающим колонны и создающим впечатление живой беседки. - Конечно, мисс Клементис – и, понимающе кивнув, Андре растворился в полумраке ресторана. Девушка легким движением поправила выбившийся из прически локон и поднялась по маленьким ступенькам. За столом, лицом к ней, сидел тучный пожилой мужчина, в светлом костюме, который гармонировал с его волосами. Несколько верхних пуговиц на рубашке были расстегнуты. Его толстое лицо поблескивало капельками пота, а рядом стояла початая бутылка коньяка Hardy Perfection Air… Свет от десятка плавающих свечей играл бликами в линзах его очков, но девушка могла безошибочно сказать, что при виде ее его взгляд вспыхнул, а затем погас… так происходило со всеми старыми знакомыми отца. - Ну, здравствуй, Камила – мужчина поднялся ей на встречу. - Здравствуй Лу – присаживаясь, ответила она.
Добавлено (2006-06-06, 4:31 Pm) --------------------------------------------- - Как ты? - Как видишь неплохо…. Лу внимательно окинул ее взглядом. Камила была красавицей, правильные мягкие черты лица, аккуратные нежно розовые губы, ниточки бровей, слегка раскосые, выразительные, карие глаза, но в них, наверняка можно было утонуть, длинные волнистые волосы цвета горячего шоколада. Невысокая, невероятно хрупкая. Сегодня она была во всем черном: топ из полупрозрачной ткани, от которого у Лу сначала перехватило дыхание, обтягивающие джинсы, открытые туфельки с невероятным количеством страз и нитка черного жемчуга на шее. Не хватало только черных крыльев за спиной. Она казалась ангелом, ангелом, сосланным с небес за, несомненно, тяжкие грехи…. - Ты сильно изменилась с нашей последней встречи… Красивая, обольстительная, сексуальная… да, ты мало походишь на ту девочку, какой я тебя знал – подвел итог он. - Расценивать это как комплимент? – иронично приподняв бровь, поинтересовалась она. - Как комплимент, – подтвердил Лу – значит теперь «KamSound Records» принадлежит тебе? - Мне. - Управлять такой большой компанией не просто, а уж в твоем юном возрасте и вовсе невозможно. Тебе же девятнадцать? - Девятнадцать, – кивнула она – но, не смотря, как ты выразился, на мой юный возраст, «KamSound Records» недавно заключила несколько крупных контрактов с небезызвестными тебе исполнителями. - Я слышал – раздраженно поморщился Лу – только вот не думал, что это дело твоих изящных ручек. - Моих и только моих.
Добавлено (2006-06-06, 4:37 Pm) --------------------------------------------- - Значит, помощь тебе не нужна? - Бог мой! Я не ослышалась? Ты предлагаешь мне помощь? А где же ты был, когда она мне действительно была нужна? – она залпом выпила бокал розового шампанского "Laurent-Perrier" и яростно продолжила – Где ж ты был, черт возьми, когда умер папа? Почему не приехал на похороны? - Дела, детка, дела – фальшиво сокрушился он. - Ах ну да, как я могла забыть… Ведь у Луиса Перлмана практически не бывает свободного времени – она усмехнулась – ну да ладно, я сюда не прошлые обиды ворошить приехала. Поговорим о делах, Лу? – в ее голос вернулась спокойная уверенность, от внезапной ярости не осталось и следа. Камила всегда умела брать под контроль свои эмоции, но этот стареющий продюсер, некогда смевший называться лучшим другом ее отца, своей наигранной заботой вывел ее из себя. - О делах? У меня с тобой могут быть общие дела? – Лу прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, забавляясь ситуацией. - Еще как могут быть – Камила цинично улыбнулась – Я знаю, где твой сын. (А я вот, не знаю, есть ли у Лу сын и если есть, где он сейчас находится, но для гармоничного развития сюжета и исключительно по моей воле будет) - Я тоже знаю, где мой сын, он в Австрии гостит у друга - Лу пожал плечами, показывая, что его абсолютно не взволновало неожиданное заявление Ками, однако это было не так он был предельно собран и напряжен, и только усилием воли заставлял себя спокойно седеть на месте.
Добавлено (2006-06-06, 4:41 Pm) --------------------------------------------- - Брось, Лу, я все знаю – она взяла с блюда кисточку винограда, аккуратно отщипнула маленькую ягодку и направила в рот, наслаждаясь тихой паникой Лу. - Знаешь что? – не выдержал продюсер наступившей паузы. - Твой обожаемый мальчик подсел на иглу, и, кинув тебя на огромную сумму денег, смылся из дома… - она улыбнулась – твои ищейки уже два месяца безрезультатно его ищут, а моим хватило трех недель…. – злорадно похвасталась она. - Откуда? – просипел Лу, вытирая выступившую на лбу испарину. - У меня работают только профессионалы. Бедный Лу, мне так жаль тебя. Ты ведь хотел, чтобы Александр пошел по твоим стопам? А теперь его жизнь кончена, да… любимый сын – наркоман. - Это ты? Это ты сделала??? – резко перегнувшись через стол и схватив Камилу за руку, зашипел Лу, его лицо исказилось от гнева, казалось одно неверное слово и он разорвет Ками на куски. - Убери руку. Я пришла сюда без охраны, из уважения к твоей дружбе с отцом, – она смотрела ему прямо в глаза, не пытаясь вырвать руку – но стоит мне щелкнуть пальцами и ты будешь лежать на полу лицом в низ, никто даже не посмотрит на то, что ты знаменитый продюсер – металл в ее голосе, заставил Лу поверить ей, он разжал руку и схватился за голову. Теперь перед девушкой сидел не уверенный в себе и своих силах мужчина, а отчаявшийся отец, чей сын попал в большие неприятности. - Это ты подсалила его на наркотики? – повторил он свой вопрос дрожащим от волнения голосов. - Я могла бы – жестко ответила она – но твой сынок сам вляпался в это дерьмо. - Тогда зачем тебе все это? - он раскачивался из стороны в сторону и, казалось, уже смутно понимал, что происходит. Страх за сына, за единственного любимого человека мешал ему адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию. Камила с презрением смотрела на этого старого мужчину, и с каждой секундой понимала, что это уже не тот человек, который катал ее на спине в детстве и угощал мятным мороженным, в принципе она знала это и так, но только сейчас полностью осознала, а значит и жалеет его особо не стоит.
Добавлено (2006-06-06, 4:45 Pm) --------------------------------------------- - Мне нужны US5 – на стол перед Лу легла папка с договором. - US5? – повторил он – Но зачем они тебе? У тебя и так полно молодых исполнителей, приносящих неплохой доход – он пробежал глазами по страницам. - Я так хочу! – пожала она плечами. - Боже, Ками, в кого ты превратилась? - В кого я превратилась должно волновать только меня. Я предлагаю тебе сделку. Ты передаешь мне группу, а я говорю тебе, где сейчас твой сын. Ну, как тебе цена? (Сомневаюсь, что так можно поступать, но опять же это мой рассказ, творю что хочу. Кстати, события в рассказе развиваются, через четыре месяца после окончания нашумевшего шоу «Big in America») - Ну и сука же ты! Ты что хочешь меня разорить? Ты же знаешь, что я вложил в них кучу денег и сейчас работаю только с ними! - А мне какое до этого дело? Мне нужна эта группа, и я получу ее любой ценой. Давай быстрее Лу, я могу и передумать на счет твоего сына. - Дай ручку! – злобно выплюну он. Ками протянула ему ручку, и он быстро расписался на всех страницах. Камила забрала папку и уже, вставая, проронила. - Завтра в половине одиннадцатого группа должна быть в «KamSound Records». Ах, да, чуть не забыла! Бордель «Золотое Зарево» в Бруклине, 1715 Кингс-хайвей. Я бы на твоем месте поторопилась, Александр совсем плох. - Да пошла ты! - Уже… Камила сбежала по ступенькам, буквально пару секунд ее обнаженная спина мелькала между столиком, а затем исчезла. Лу проводил ее взглядом, и без сил уронил голову на сложенные руки. Что ж, в этой жизни за все приходится расплачиваться… пришел его черед, только вот он не думал, что цена будет так высока. Камила вышла из ресторана и радостно вдохнула морозный воздух ночного Нью-Йорка. Сердце бешено колотилось от осознания выполненного долга. Она достала из сумочки пачку сигарет, отработанным движением выбила одну и с удовольствием затянулась.
Koleno4ka, спасибо, Солнце! Обожаю тебя!!! Черешня, дая не влюбляюсь в артистов, а просто представляю их образы, когда пишу. Хотя... не все мои стихи для артистов. Я люблю дарить (посвящать) людям стихи! конфетка, помнишь, ты говорила, что если кто-нить захочет, то может написать тебе своё имя и имя кого-нить из Асиков, и ты напишешь рассказ? Забацай, пожалуйста, что-нить про меня!
Koleno4ka, солнце моё! Я дома бываю минут 40-45 в день. Могу разместить старые, но они плохие. Лучше напишу что-нить получше и размещу! Ну парочку держи: У синего моря.
Так хочется проснуться У синего моря. Так хочется проснуться Рядом с тобою. Почувствовать касанье Твоей ладони нежной И ощутить всю свежесть Твоей любви безбрежной. Услышать птичий щебет И шум волны игривой. Сказать тебе хочу я: "Какой же ты красивый!". Но ты лишь улыбнёшься Своей улыбкой милой. И в этот миг почувствую Себя самой счастливой. А что ещё для счастья Любой девчонке надо? Да только чтоб любимый Всегда был с нею рядом. И чтобы не кончалась Любви дорога вечно. И чтобы это счастье Длилось бесконечно.
Поэт, писатель, музыкант.
Поэт, писатель, музыкант. Влюбиться я в тебя смогла. Творитель жизней, меломан. Свела с тобою нас судьба. Пути сошлись в одной строке На перекрёстке двух времён. И ты, мой сказочный герой, Лучами света опленён. Ты музыкант, певец, артист. И это жизни часть твоя. Всё время в разных городах. С тобой поклонники, друзья. А мне одной быть суждено. И это сложно осознать. Хочу с тобою рядом быть, Хочу встречаться и гулять. Но телефонные звонки Согреть не могут двух сердец. Когда ко мне приедешь ты? Когда вернёшься наконец? Я точно так же, как и ты Пишу стихи, рассказы, песни. Но это не приблизит нас. Не будем никогда мы вместе.
Насамотёк
Мы пускаем нашу жизнь насамотёк, Не взирая на советы и укоры. В доме мы с тобой сейчас одни. Нараспашку сердце, настежь шторы.
Знаю, у тебя я не одна. И возможно, не на первом месте. Проведём вдвоём мы только час, А потом вернёшься ты к своей невесте.
Она - жена, а я всего подруга. Послушай, милый, выбор за тобой. Быть может выберешь законную супругу? Нет. Ты всё мечешься между огнём и мной.
Пора уже тебе свой сделать выбор: Мужской поступок, самый верный шаг. Ну не тяни так долго ты резину. Как только разберёшься, дай мне знак.
Я рушу всё. И в том числе ряд судеб. Чужих, кому-то нужных, дорогих. Я разобью все чувства на осколки. Ни ты, ни я уже не склеим их.
Так хорошо работать на два фронта. В четверг ты с ней, а в пятницу со мной. Ну как теперь искать мне в жизни чудо? И как надеяться найти люовь?
Уже не верю, что на свете есть влюблённость, Красивая, волшебная, святая. Прошу тебя, открой скорей окошко. Я задыхаюсь, просто умираю.
Глотать губами воздух очень тяжко, Но я шепчу при этом: "Будь со мной!". И не взирая на звонок уставший, Ты отключаешь в миг мобильник свой.
Мелодия из кинофильма "Жмурки". Конечно же, звонит тебе жена. Мне больно, мне безумно больно. Уедешь к ней. Останусь я одна.
Мне не нужны брильянты и алмазы, И дорогие не нужны цветы. Я не хочу делить тебя на части. Пойми, мне очень нужен ты.
Давно забыты клавиши рояля. Играю неумело "Besome". И в каждой ноте, в каждом новом звуке Мечтаю бесконечно о тебе.
Но ты сейчас с другой, тебе не важно, Что я страдаю, плачу и грущу. А если хочешь, то не возвращайся. Мне горько, но тебя я отпущу.
На ошибках
Всю жизнь учусь я на ошибках. Своих ошибках, не чужих. И покупаю я без скидок Любовь и счастье для других.
Живу, с судьбой играя в прятки, И не смотрю на всё, что было. Бегу куда-то без оглядки Лишь потому, что всё остыло.
Ловлю счастливые мгновенья, Что называешь ты любовью. Признаюсь, я в тебя влюбилась И чувств своих уже не скрою.
Мы растираем дождь губами, Пытаясь что-то доказать. А слёзы льюся безнадёжно. Ведь душу ты сумел продать.
Живёшь как будто по сюжету. И для чего же ты мне нужен? Я нарушаю все запреты, Не замечая снег и стужу.
Я в ритме жизни тихо таю. Ищу бессмысленные строчки. И для чего, не понимаю Ловлю придуманые ночи.
Зачем ты снился мне так долго? Зачем исчез в один лишь миг? Разбил мне сердце на осколки И в душу неспеша проник.
Чужим советам потакая, Мы всё разрушили однажды. И даже то, что мы расстались, Тебе не важно... Мне не важно...
Добавлено (2006-06-07, 6:11 Pm) --------------------------------------------- Песня "Не важно"
1 к. Стрелки на часах Разобьют минуты. В разных городах. Взгляд из ниоткуда. Грустишь... и помнишь обо мне. Новые года, Новые столетья. Начинаю жить С первого мгновенья. А ты... разбил мои мечты
припев: Тебе теперь не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад.
Тебе не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад.
2 к. Мокрая Москва. Дождик бьёт по стёклам. Мир напополам И я вся промокла. А ты... ушёл и не сказал. Старое кафе Нас уже не примет. Не вдвоём с тобой, Разные отныне. И всё... неважно нам теперь.
припев: Тебе теперь не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад.
Тебе не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад.
Добавлено (2006-06-07, 6:13 Pm) --------------------------------------------- названия №4.
Прикоснись ко мне ладонью нежной. Вспоминать о прошлом будем позже. Подари мне часть любви безбрежной. Улечу с тобой на небо может.
По тебе не буду бредить больше. Ведь ты стал моей мечтой волшебной. Расстели из белых роз мне ложе. И микстурой стань моей целебной.
Расскажи о том, зачем мы любим И поведай, почему мы расстаёмся. Может мы опять себя погубим, А потом назад на старт вернёмся.
И тогда уже жалеть не будем, Потому-что не вернём всё снова. Мы теперь с тобой чужие люди. Ты нашёл другую, я другого.
"Не по карману"
Ты думаешь, тебе всё по карману. И думаешь, что всё можешь купить. Ты любишь людям сыпать соль на рану И не умеешь искренне любить.
Надеешься сердца купить ты оптом. Потом продать по розничной цене. Ты пишешь жизнь как будто-бы по нотам И каждый день мечтаешь о весне.
Ты строишь замки из воздушной массы. И любишь за красивые глаза И проходя построенные массы, Боишься, что скользнёт твоя слеза.
Меня купить тебе не по карману. Я душу ни за что не продаю. Не буду из всего я делать драму И за тобою вслед не побегу.
Тебе потом, конечно будет больно. Но знаешь, мне на это наплевать. Живи один и будь как птица вольный. Мне надоело от любви страдать.
Я так устала плакать бесконечно И утешенье ждать лишь у ночей. А впереди дорога в бесконечность. И по осколкам я пойду по ней.
В последний раз я помашу рукою. И не пошлю потом уж телеграму. Ты через сотни лет быть может вспомнишь Девчонку, что тебе не по карману.
Во сне.
Ты пришёл ко мне в осеннем сне. В мою жизнь ногой твёрдою вступил. Но оставил ты чувства все в весне И потом любовь неспеша забыл.
Я теперь одна, ты теперь один. Утешенье лишь ищем у ночей. И предвидя блеск бронзовых витрин, Зажигаем свет солнечных лучей.
Ты ушёл из снов и не снишься мне. Образ твой пропал навсегда в ночи. И спасибо я говорю весне. В мою дверь теперь больше не стучи.
Не проси огня, не зови меня. Уходи туда, где тебя не ждут. Осозналда то, что влюбилась я. И болезнь моя хуже всех простуд.
Корабли давно отошли в моря. Одиноко ждут гавани во тьме. Так же, как они, вечно жду тебя. Жду и верю, что ты придёшь ко мне.
Не надеюсь я получить теперь Твой игривый взгляд и улыбки свет. Ты ушёл из снов и захлопнул дверь. И теперь тебя в моей жизни нет.
Вот ещё красивая штучка: Дорогой и любимый герой моих стихов! Я называю тебя ни человеком, ни парнем, а именно героем стихов, потому-что я придумала тебя сама. Ты - нарисованная моим детским воображением картинка. Это последний стих, который я пишу для тебя. Нет, это совсем не значит, что я больше не буду писать стихи. Просто... я буду посвящать их другому человеку. Понимаешь, мои чувства к тебе угасли, моё сердце уже не разрывается на части от бешеного стука, когда я вижу тебя и мои мысли... они уже давно не о тебе. Ты больше не снишься мне ночами. Странно... К чему бы это? Возможно я наконец-то поняла, что неправильно любить образ. Знаешь, ведь я была влюблена не в тебя, а именно в тот самый образ. Я видела тебя таким, каким хотела видеть. Я придумала тебя. Придумала твой характер, придумала твои достоинства и недостатки. Я обманывала сама себя, пыталась убедить себя, что ты - идеал. Но идеалов,как известно, не существует. И это больно осознавать. Однажды утром я проснулась и поняла, что мои чувства улетучились, и возможно, их уже не вернёшь. Но знаешь, я благодарна тебе. Благодарна за то, что ты научил меня любить. Хотя, наверное, я громко говорю. Это была не любовь, а всего лишь влюблённость. Но тогда я думала иначе. Благодарна, что для тебя сложилось множество стихов. И ещё я говорю тебе спасибо за то, что я выросла. Я училась на своих ошибках, мечтала о возвышенных чувствах... Но я не говорю, что моя любовь была ошибкой. Ведь если человек нелестно отзывается о том, к кому когда-либо испытывал какие-то чувства, то он в первую очередь плохо говорит о себе. Моя любовь - не ошибка, моя люовь - болезнь. И после четырёх месяцев болезни, я наконец-то выздоровела. Но все чувства, которые я испытывала к тебе, были искренними. Я не в силах вычеркнуть тебя из своей жизни. Но всеми силами я пытаюсь тебя забыть. Я больше не хочу любить мираж! Извини...
Добавлено (2006-06-07, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Звук аккордеона.
Летний вечер, море, пляж. Воздух пахнет романтизмом. Я была простой девчонкой, Ты был аккордеонистом.
Мы гуляли под луной. И текли часы, минуты. Ты дарил улыбку мне И свой взгляд из ниоткуда.
Я была поражена Каждым словом, каждой песней. Но продлилось счастье мало. Мы недолго были вместе.
Имена свои писали На песчаном берегу. Но однажды ты сказал мне: "Я так больше не могу!".
И тогда пришлось расстаться, Разойтись по сторонам. Мы разбили своё счастье И его не склеить нам.
У тебя девчонок много, У меня парней немало. Ты меня забыть не сможешь... Да и я не забывала.
В жизни ты король, ты важный. Ни за что не сойдёшь с трона. Но ты всё же не забудешь Летний звук аккордеона.
"I love you..."
Всё тише звук аккордеона. Всё больше мыслей о тебе. С тобой мы, наконец-то рядом, Но, к сожаленью, лишь во сне.
Всё дальше поезд уезжает, Тебя уносит далеко. Нас разделяют километры. И жить, пойми, так нелегко.
Всё тяжелее без тебя мне. И всё мучительней утраты. Всё звонче музыка прольётся, Как колокольные набаты.
Опять пульсирует в висках мне Безумный бред из глупых мыслей. Зачем тебя я полюбила? Зачем люблю я больше жизни?!
Потом опять наступит вечер, Прольёт для нас глазурью ночку. Прошу тебя, не снись мне больше! Я навсегда поствлю точку...
И после точки точно так же Ловлю счастливые мгновенья. Мечтаю вновь тебя увидеть, Почувствовать прикосновенье.
И всё желанней станут чувства, Что испарились в лунной дымке. Опять с тобой судьба свела нас, Опять проложила тропинки.
Тебе стихи я посвящаю И песни для тебя пою, Но не могу сказать всего лишь Три вечных слова "I love you"...
Без названия №5
Остывший чай, мороз, кафе. Слова сливаются с дождём. Мечты и мысли о тебе. Мы были здесь вчера вдвоём.
Уехал ты куда-то вдаль. Туда, где вечное тепло. Мне грустно. И немного жаль, Что без тебя так тяжело
Давно все сказаны слова, И больше нечего сказать. Давно написаны стихи: Мне больше нечего писать.
Быть может кто-нибудь другой Добавит в кружку рафинад. И чай я выпью без тебя. Но сам ты в этом виноват...
До конца.
Я так устала верить в пустоту. Мне надоело мыслить в бесконечность. Тебя я уже слишком долго жду. Бессмысленно надеюсь я на встречу.
Ищу глазами то, что потеряла, Не замечая новеньких находок. Ещё вчера я не подозревала, Что солнце прячет блик за небосводом.
И погружаясь в жизнь дешёвых шмоток, Я так же дешевею на глазах. И снова свою жизнь я утопила В хрустальных, горьких девичьих слезах.
Забытые маршруты так уместны, Что топлива на них не напасёшься. Снежинкой снова таю я на окнах. Но как спасти меня не разберёшься.
Ты очень многого ещё не понимаешь. Ты лишь умеешь разбивапть сердца. Себя уже не в силах переделать. И буду жить такой я до конца.
Разжигая пламя ночи, В такт сменяю дни. Знаю всё чего ты хочешь С лета до весны. Мы танцуем танго страсти Где-то на луне. И стираем дождь губами В жизни, не во сне. А потом, в театр играя, Грань перешагнём. Потеряем своё счастье, Больше не вернём. Мы теперь чужие люди, Ты уже далёк. Мне найти тебя поможет Яркий огонёк. Притягательным магнитом Манишь ты к себе. И готовишь слишком поздно Поворот в судьбе. Ты хотел найти надежду И вернуть любовь. Ну, а я не собираюсь Ворошить всё вновь. Как из тысячи кристаллов Снова взгляд блестит. Но за прошлы ошибки Бог нас не простит.
Пламя ночи
Разжигая пламя ночи, В такт сменяю дни. Знаю всё чего ты хочешь С лета до весны. Мы танцуем танго страсти Где-то на луне. И стираем дождь губами В жизни, не во сне. А потом, в театр играя, Грань перешагнём. Потеряем своё счастье, Больше не вернём. Мы теперь чужие люди, Ты уже далёк. Мне найти тебя поможет Яркий огонёк. Притягательным магнитом Манишь ты к себе. И готовишь слишком поздно Поворот в судьбе. Ты хотел найти надежду И вернуть любовь. Ну, а я не собираюсь Ворошить всё вновь. Как из тысячи кристаллов Снова взгляд блестит. Но за прошлы ошибки Бог нас не простит.
Песня "Просто прохожий".
1 куплет. Просто прохожий, просто встречный. Город хрустальный плакал вечно. Голос звенящий, шопот слышный. Разные судьбы. Так уж вышло. Тебе направо, мне налево. Мы разошлись так неумело. На перекрёстке дня и ночи. Так получилось непорочно.
припев: Не близкий, далёкий. Такой одинокий. На нотах объяснишь мне, как любить. Не близкий, далёкий. Всегда одинокий. Мне невозможно без тебя прожить.
2 куплет Просто случайный, незнакомый. Что я в тебе нашла такого? Чем ты меня пронзил так сильно, Что без тебя невыносимо? Просто уставший, просто путник. На небе звёзды или спутник. В миг разлучили нас с тобою. Жаль, ты не стал моей судьбою.
припев: Не близкий, далёкий. Такой одинокий. На нотах объяснишь мне, как любить. Не близкий, далёкий. Всегда одинокий. Мне невозможно без тебя прожить.
Посвящается всем, кто не знает меры:
Мы жили с тобою по блату. Любили весь мир лишь за деньги. Все чувства и взгляды, и мысли Казались нам слаще варенья.
Зачем-то считали финансы. Сердца продавали мы оптом. Не знали, зачем экономить И ездили лишь автостопом.
Мечтали о славе и деньгах, Купались в обманчивых грёзах. И снова с тобой утопили Любовь в бриллиантовых слёзах.
Ловили такси бесконечно. Считали валюту лишь в евро. Поток обгоняли по встречной Наиграно, лживо, нелепо.
А утром опять слёзы в ванной. Красивая жизнь много стоит. Любви безупречные замки Никто нам с тобой не построит.
И так день за днём дешевеют Фаьшиво прошитые фразы. И снова воздушные замки Построим мы только в рассказе.
Для тебя
Тебя однажды встретив, Я не смогла взгляд оторвать. Ты словно принц из сказки. Ну как тебя ещё назвать?
Ты словно лучик солнца В моё окошко постучал. И чувства не скрывая, Ты говорил, а не молчал.
Ты самый идеальный! Лишь о тебе мечтаю я. И ночью засыпая, Я жду, когда придёт заря.
А вместе с ней возникнет, Твоя немеркнущая тень. Хочу делить с тобою Я утро, вечер, ночь и день.
Как мне назвать то чувство, Что окрыляет вновь и вновь? Ему одно названье - Конечно же, это любовь!
Настасья, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???ЭТО ОНИ ТО ПЛОХИЕ???мда нет слов самокритичная девочка=)) зай ты супер!!мне оч нравиться ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! нет я в шоке...эти стихи ты называешь плохими...да ты с ума сошла!!!!=)))) Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Вера и любовь Слёзы были раньше. Больше не вернёшь. Из безумной фальши Счастья не соткёшь.
Догорают свечи Сонного тепла. Не нужны мне встречи. Слышишь, я ушла!
Превращая слёзы В бронзовые дни, Искушаю грёзы В сказочные сны.
И потом не буду Обо всём жалеть. Ведь успел ты звёздной Болезнью заболеть.
С плеч твоих стряхну я Звёздную пыльцу. Прикоснусь ладонью К твоему лицу.
И уже заплакать Просто нету сил. Верю, что ты любишь. Знаю, не забыл.
И уже нелепо Ворошить всё вновь. В двух сердцах осталась Вера и любовь.
Пусь говорят! Пусть говорят пустые фразы. Пускай придумают рассказы. Пусть говорят! Мне всё равно.
Пусть говорят! Им Бог поможет. А может быть их зависть гложит? Пусть говорят себе на зло.
С жестокой подлостью и лестью, Все говорят, мы будем всместе. Все говорят, а мне смешно!
Пусть говорят, что им угодно - Нелепо, глупо, однородно. Но не пойму я одного:
Зачем они плетут интриги? Быть может прочитали в книге, Что существует волшебство?
Но с этим я уже смирилась И для других насквозь открылась. Всё в моей жизни решено.
Пусть говорят хоть бесконечно! Пусть знают всё о наших встречах! Пусть говорят! Так суждено.
Убежать от любви невозможно
Убежать от любви невозможно. Если любишь, то будешь любить! Иногда я мечтаю о чуде И пытаюсь его позабыть. Но забыть я его не сумею, Потому-что влюбилась всерьёз. Его образ меня искушает, А улыбка доводит до слёз. Я совсем не хотела влюбляться, Но судьбы был таков приговор: 2 часа... и пора нам прощаться. 2 часа... вот и весь разговор. Убежать от судьбы очень сложно, Потому-что судьба - это жизнь. Чтобы жить остаётся лишь нитка, За которую ты и держись. 2 часа до последнего рейса. Самолёт улетит далеко. Без него я реву и страдаю. Ну, а с ним мне совсем нелегко. Для чего я его полюбила? Почему моё сердце болит? Я забыть его долго пыталась. Прочитала немало молитв. Но отмыть мне совсем нереально То клеймо под названьем "любовь". Я надеюсь, всё будет как прежде И смогу разлюбить тебя вновь.
Koleno4ka, хватит пока?
Добавлено (2006-06-07, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Koleno4ka, спасибо! Но там ещё и похуже есть. Эти так... нормальные
Настасья, у тебя такие стихи классные, слов нет одни эмоции!! Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
Настасья, СУПЕР!!пока хватит!)))как еще напишешь пиши)))слушай тебе дошло мое второе сообщение а то у меня написали что ошибка! Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Женя, спасибо! Мне безумно приятно! Koleno4ka, спасибо огромное! Нет. Можешь написать на ящик nastasya92@mail.ru, если не доходит. Ладно, извините, мне сценарий надо писать. Ещё раз спасибо! Пока!
-Miita-, извини, я никак прочитать не могу. Времени нет. В ближайшее время прочитаю и обязательно напиши отзыв! А размещать продолжай! Мне будет интересно побольше почитать!
-Miita-, канешно продолжай!!я уже начала читать!мило!! Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Камила вышла из ресторана и радостно вдохнула морозный воздух ночного Нью-Йорка. Сердце бешено колотилось от осознания выполненного долга. Она достала из сумочки пачку сигарет, отработанным движением выбила одну и с удовольствием затянулась. Она меланхолично курила, размышляя, где же ей отметить победу, как в сумочке зазвонил мобильный. Неспешно докурив, она выкинула окурок и только после этого ответила. - Да? - Хей! Ками, где пропадаешь? – раздался в трубке пьяный голос приятельницы Лауры. - У меня были дела. Где ты успела накачаться? – идя к машине, поинтересовалась Камила. - Так… у Эвана! - А что у Эвана вечеринка? – заинтересовалась Ками. - Ну, ты даешь! – присвистнула приятельница – Сегодня же открытие клуба «Твои мечты»!!! - Звучит пошловато – поделилась соображениями Камила, садясь в Ferrari. - Выглядит тоже! - пьяно икнув, подтвердила Лаура – Однако выпивка тут улетная! Все уже в сборе, только тебя не хватает! Подъезжай! Оторвемся! В трубке раздалась возня, и, другой не менее пьяный голос томно растягивая слова, проворковал. - Привет, золотце! Почему ты еще не у меня? - Привет, Эван. С открытием. - Спасибо, заинька, но ты не ответила на мой вопрос… – Камила могла поклясться, что сейчас он, обижено, надул губы. - Я была занята и прекрати называть меня заинькой! - Камила завела мотор – Говори адрес. - 2751 Оушен-авеню. Давай быстрее, мы будем тебя ждать. - Я в этом не сомневаюсь – усмехнулась Ками, отключая телефон и резко трогаясь с места.
Добавлено (2006-06-08, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Старинные часы в гостиной пробили одиннадцать часов вечера. В окутанном тишиной доме звук показался особенно громким и зловещим. Они сидели на белых кожаных диванах, резкими пятнами, выделявшимися в полутемной комнате, молча, уставившись на мобильные телефоны, лежащие перед ними на журнальном столике. Разные, непохожие друг на друга, как внешне так и внутренне, объеденной одной мечтой они стали друзьями, готовыми прийти на помощь по одному только зову. Высокий шатен, выглядевший самым взрослым (Джей), голубоглазый блондин с удивительно тонкими, казалось сотканными из воздуха, чертами лица (Ричи), невысокий парень с невообразимым количеством татуировок и присингов, из - под кепки, которого задорно торчали красноватые дреды (Иззи), еще один блондин с завораживающими серо-голубыми глазами и очаровательными ямочками на щеках (Крис) и мулат с удивительно глубокими карими глазами и веселыми косичками (Майкл). - Где, черт возьми, Лу? – не выдержав, первым нарушил тишину Иззи Ребята вздрогнули, будто проснувшись, и словно по команде повернулись к Джею. - А что я то??? – нервно воскликнул он. - Ну, а кому как не тебе это знать? – засмеялся Иззи. Его искренний смех разредил напряженную обстановку. В гостиной стало, как будто легче дышать. По лицам парней пробежали легки улыбки. - Ему позвонили, он как-то сразу переменился в лице и, сказав, ждать его уехал. А куда я не знаю – пожал плечами Джей. - Интересно, кто ему позвонил, что он все бросил и уехал? – задумчиво закусив губу, поинтересовался Ричи. - Меня другое интересует, нам через двадцать минут выступать на открытии клуба, а Лу до сих пор не позвонил! - поделился Майкл. - Джей! Твой телефон! – воскликнул молчавший все это время Крис, указывая на вибрирующий мобильник Джея.
Добавлено (2006-06-08, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Джей в считанные секунды схватил телефон со столика и поставил на громкую связь. - Да? - Джей, я не смогу поехать с вами. У меня… ммм… дела – в трубке раздался уставший голос продюсера. - Какие дела Лу??? Мы же опаздываем!!! – не веря своим ушам, завопил Джей - Я разговаривал с администратором, они не могут выслать за вами машину, а я отпустил всех наших водителей, так что вам придется добираться самим! – Лу говорил, не обращая внимания на вопли парня. - Лу! Мы не знаем адреса! – все еще надеясь, что это неудачная шутка, попытался образумить продюсера Джей. - 2751 Оушен-авеню… И, кстати, завтра в половине одиннадцатого вам необходимо будет приехать в звукозаписывающую кампанию «KamSound Records» – в трубке послышались частые гудки. - Нет, вы слышали? – Джей резко развернулся к ребятам.
Добавлено (2006-06-08, 2:59 Pm) --------------------------------------------- - Расслабься, друг. Все нормально – за всех ответил Иззи. - Какой нормально???? – заорал Джей. Иззи поднялся с дивана и вплотную подошел к Джею. Их разница в росте была огромной, однако никто даже не подумал засмеяться, от Иззи веяло такой спокойной уверенностью и силой, что все почтительно замолчали. - Лу, тоже человек и у него могут быть важные дела. А мы не годовалые дети, не способные отыскать нужное место! - Он прав, Джей. Надо ехать – поддержал Крис. Ребята взяли веши и быстрым шагом направились к выходу. Иззи и Джей выходили последними, около двери Джей на несколько секунд задержал Иззи. - Спасибо. Что-то у меня нервы сдали. - Нет проблем! С каждым бывает – хлопнул друга по руке Иззи – Но учти, я не собираюсь всякий раз делать за тебя эту работу! В нашей группе ты голос разума, мне эта роль не подходит! - Иззи смешно округлил глаза и вышел из гостиной. Поведение Джея взволновало Иззи, никогда еще он так легко не выходил из себя. Даже когда из-за Майкла сорвалась онлайнконференция с огромным количеством фанатов, Джей был куда более спокоен. Хотя с таким тяжелым графиком самый уравновешенный человек может превратиться в неврастеника, размышлял Иззи, идя к машине. Ребята уже сидели в черной BMW, нетерпеливо ерзая на сиденьях. Иззи с Джем залезли в машину, практически сразу она рванулась вперед, набирая скорость. Через несколько секунд они уже мчались по гладкому асфальту дороги.
-Miita-, так то я уже полностью прочла а новое нет..но мне все равно нра!!я просто ща не могу читать время нет! Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
ВЛЯЮ ВАМ СВОЙ РАССКАЗ!БУДУ РАДА, ЕСЛИ ОСТАВИТЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!!!! ГЛАВА 1 Конец учебного года! Все прелестно! На душе у меня была гармония и безмятежность…..И даже не смотря на то, что я скоро поеду в 5-ти звездный отель в Хорватию с моими лучшими подругами , к сожалению, за мной следом едут мои одноклассники и даже другие ребята из школы И вот я уже собираю вещи(одежда, косметика, куча лосьенов и т.д.), все мы встречаемся и едем в аэропорт и вот уже летим!!! Подо мной простилается полоса свежих белоснежных облаков, что дает надежду на великолепный отдых! Номера в отеле нам достались просто отличные, с превосходным видом на каменистый берег о который непрерывно хлещут волны! Мы с девченками приняли душ и отправились рассматривать отель, окрестности, пляж и конечно искать прилючений на свои юные головы! В окрестностях не далеко от городка, находился какой-то большой магазин!(вы наверняка сами поняли, что мы не могли пройти мимо!!! Там(к огромному моему счастью оказался один из мох любимых магазинов “NewYorker”)и пока мои подруги разбрелись кто куда, я улезнула туда чтобы , так сказать “поживиться”! Накупила себе массу интересных маечек и пошла искать подружек! В тот самый момент я услысала мелодию мобильного,пришло. Пока я на ходу пыталась выяснить кто мне пишет в столь ответственный момент………из-за угла как-будто неоткуда выбегает какой-то человек……и НАГЛА сбивает меня с ног так, что я подаю, а все мои покупки разлетаются: Он: Ой прости…..я тебя совсем не заметил!!!!- оворил некто на англ, пока я лежала на полу…… Я: Да ничего, ничего- тут мое лицо преобразилось и еле дыша-МАЙКЛ????????????????????????? Майкл: А мы знакомы-говорил о собирая мои покупки и поднимая меня с пола- что-то я тебя не помню! Я: Нет мы не знакомы, лично…..но если ты не забыл, после удара , то что ты поешь в Us5!!!!!!!-говорила я на чистом англ с перепугу!!! Майкл: Не забыл конечно! Просто решил проверить!А как тебя зовут? Я: Я Инна……Мне очень приятно! Он: Мне тоже……ты в порядке? Может тебе воды? Или еще чего нибудь? Я: Нет что ты! Все хорошо! Майкл: Вот и хорошо…..Может тебя проводить, а то еще он удара упадешь где- нибудь? Я не стала отказывать, и мы пошли к выходу……там я рассказала, что отдыхаю с подругами и не только!!!!!!!!!:-(А он прогуливался по магазинам……оказалось(к моему большому счастью!!!) что они живут в нашем отеле и приехали вчера!Он взял мой номер телефона………..и сказав “ До встречи на ужине” растворился в глубине магазинов……..а я осталась ждать подружек, чтобы поделиться таким, одним из самых приятных в моей жизни происшествий!!!!!!!!!!! Встретив всех подружек, я рассказала все в подробностях и мы пошли готовиться к “ Ужину в платьях!” подругами, восхитительны, женственны и необычайно для нашего возраста, ошеломительны, стали спускаться на лифте на этаж где был ресторан! Широкая ресторан вела широкая лестница, по которой нам предстаяло спуститься……… Зная, что там внизу сидит Майкл, я не могла успокоиться!!!!!!!!! Но виду не подавала……………”вот он настал час, несомненно важный, но не такой, чтобы решить мою судьбу, хотя, если пойдет что-то не так, я упаду, ааааааааа!!!!!!!!!”-такие мысли вертелись у меня в голове и не давали мне покоя! Я старалась дышать глубже, но не так чтобы подруги думали, что я сошла с ума! И вот мы стали спускаться……………….
Добавлено (2006-06-08, 7:57 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 2 Было так здорово с высоты лицезреть Майкла смотревшего не меня таким, невероятно теплым взглядом!!!Но таять было некогда!Я сосредоточила све внимание на походке и не успела оглянуться.....я уже стою около него и вдыхаю приятный аромат одеколона....... он: привет!ты такая.....ты прекрасна...... я: спасибо-я немного смутиласья серце билось так быстро,ч то мне казалось все сидящие в ресторане это слышат!!!от этого становилось еще хуже.... Он взял меня за талию, и как-будто без слов предложил мне сесть....я кивнула и уселась на стул...... около часа прошло с тех пор пока мы с подругами пришли на ужин, и я поняла, что была в как-будто в тумане!Я окинула взглядом ресторан и увидела интереснейшую картину-моя лучшая подруга Крис(Кристина) сидела и мило "ворковала" с Ричи,они что-то друг другу рассказывали и без остановок смеялись.....вторая подруга Аня подружилась с Иззи и они тоже не знали скуки!Маша сидела с Джеем за барной стойкой, они, как я поняла вели беседы про группу, а Маша рассказывала о себе.......
Ух!ну Слава Богу, а тоя испугалась, что их потеряла!Тут Майкл вернулся из неизвестного направления, и нес в руках коктели. Весь оставшийся вечер мы проговорили, и было такое ощущение, что я знала о нем все!И это было особенно приятно! Близилась ночь и мы стали разбредаться по номерам.....Майкл предложил мне еще прогуляться, но я решила, что мне на до отказаться,и обьяснив ему причену моей усталости и пошла к себе. Он догнал меня и как пуля влетел в лифт, пока мы ехали до этажа, мы бесконечно желали друг другу самых приятных снов. Подойдя к номеру он обнял меня и вот ........уже..........хотел поцеловать в губы........но я.......так немного увернулась, получилось не совсем специально, не совсем случано, но в итоге его полелуй остался на моей щеке....
Добавлено (2006-06-08, 8:00 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 3 утро началось прекрасно.......гармонично всплывали силуэты и события проихошедние вчера вечером.....Крис уже встала и, по шуму воды, мне слышалось, была в ванной....когда она вышла я лежала и улыбка расплывалась по моему лицу.... Крис: Доброе утро!Я сотрю ты неплохо провела вчерашний вечер? Я:Доброе-я привстала, а точнее привскочила и начала еще сильнее улыбаться-даааааааааааа, такого романтичного вечера у меня не было никогда.......кстати я помню что ты тоже там с Риччи особенно не скучала? Кристина упала на кровать, и тут к нам вошли Маша и Аня! и мы стали рассказывать в самых мелких подробностях про то как мы провели вечер,как я неудачно повернулась, про то где Кристина и Ричи гуляли, какой Джей умный, и как Иззи чуть не упал сл стула от смеха, от чего Аню, в буквальном смысле согнуло от смеха! тут, в особый мометно тишины, мы услышали шаги за дверью.Я пошла открывать, как тут слышу уже кто-то убегает, а в щелочку под дверью влетает письмо!Я прихожу в комнату, открываю и начинаю читать!девочки замерли.....и тут такой грохо, я падаю с кровати и даже не пытаюсь встать с пола.....теперь уже всех девочек согнуло от смеха, но потом они нагнувнишь надо мной, сковозь слезы в один голос спросили: ЧТО ЭТО БЫЛО??????????? и я тихонько с мармеладным лицом сказала: Майкл.......................
Добавлено (2006-06-08, 8:01 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 4 В записке было сказано, что мы должны были встретиться, но не написано, где и когда......честно говоря,я махнула на это рукой и меня даже не волновало, что именно Майкл мне хочет рассказать!Но я чувствовала, что мне еще предстояло узнать что-то важное, но в тоже время непонятное для меня..... Я вышла прогуляться, оставив подруг собираться на пляж, и тут я увидела Майкла,сидящего на диванчике неподалеку от моего номера.....Я подошла к нему и села рядом........ -что случилось? -я должен сказать тебе кое-что очень важное-говорил он с таким серьезным и даже немного возмущенным лицом, что говорило за него о его волнении.... -хорошо, что-то случилось? -да......но я не знаю, как тебе это рассказать, боюсь ты поймешь это со смехом.. -если то, что ты мне хочешь сказать, серьезно, то я не могу рассмеятся! -хм....ты такая милая.....ты.....ты..... -что я??? -просто будь осторожна!!!вот и все...-и он встал и ушел, больше ничего не оьбясняя....... Воцарилась тишина....Майкла уже не было видно, и мне казалось будто на меня накричали или отчитали, но уж никак не предупредили о чем-то.... Я пошла в номер и расскзала обо всем девочкам.Они были в шоке...... -ладно, забудем это пока-сказала я и мы пошли на пляж. мы шли и о чем-то весело болтали, точнее девочки, а я просто думала, о разговоре с Майклом, как вдруг из-за дерева высунулась рука и потянула меня, это был Иззи..... -ты что???? -я ничего, ты говорида с Майклом?! -да, но в чем дело?! -что он тебе сказал? -сказал, чтобы я была осторожнее и ушел!Что это значит???? -понятно...... -что понятно?ты обьяснишь что происходит? -как много вопросов!!!остановись!от тебя голова болит, хотя не только у меня! -ИЗЗИ!!!хватит на меня орать!что случилось наконец??? -ладно, ладно!Вчера Майкл говорил с нами о тебе, рассказывал какая ты потрясающая и потом пошел разговор о вас, о девушках, о том вечере, Рич начал делиться горячими впечатленими о Кристине,Джей без умолку болтал о Маше, а я восторгался Аней!Крис не стерпел, взял и ушел!Майкл пошел за ним, спросил его в чем дело....а потом драка! -драка?какая драка? -Крис ударил Майкла!!!!!!! -из-за чего? -догадайся!из-за тебя! -почему???какое отношение Крис имеет ко мне? -теперь имеет!потому что ты ему нравишься, и он хотел нам это сказать,но о тебе и Майкле узнал раньше! я стояла и меня немного колотило от услышанного....девочки уже меня обыскались и вот нашли за деревом......я все им рассказала и теперь у нас была еще одна тема для разговора и причина не спать ночью........ я немного отходила от разговора с Иззи как вдруг увидела Криса направляющегося к нашей компании........
Добавлено (2006-06-08, 9:02 Pm) --------------------------------------------- конфетка, ты говорила, что можно писать свое имя и имя кого-то из us5 так вот пишу: Инна и Крис(или Майкл)!если не сложно, ты можешь попробовать начиркать что-нибудь!заранее спасибо!
Добавлено (2006-06-08, 9:03 Pm) --------------------------------------------- конфетка,а вообще этот рассказ просто класс, один из лучших, что я читала!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!
Добавлено (2006-06-09, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Я знаю, это может показаться странным, но я почему-то решила не продолжать тот странный рассказ, который у меня не очень то и получался! В замен, и даже лучше, я решила написать вот эту историю……….. ГЛАВА 1 Мои глаза отрылись…..Утро не предвещало ничего особенного, поэтому и началось оно как всегда…Утренняя гимнастика, завтрак, душ, и конечно Интернет…это единственное, что спасало меня в эти дни, я не хотела никого видеть, начать свою жизнь как- будто заново….но видимо это было для меня не позволено…..как бы я хотела оказаться, даже не пляже, а просто в своей квартире, где-нибудь в Германии или Хорватии, но только не в России…. Вот они- родные просторы Интернета…..фотографии Криса, Майкла, Ричи, Джея и конечно Иззи!!!!!!!! Они для меня как наркотик, смотрю на них и каждый раз представляю, как увижу их, буду смеяться вместе с ними, и это не только из-за их внешности, песен или популярности, я вижу в них своих родных людей, которых мечтала бы видеть каждый день и минуту, помогать им, заботиться….но видимо этому не суждено сбыться, возможно только в мечтах или в каком-то далеком будущем….горько осознавать это….. Было еще совсем рано, все дома спали, было тихо и так же тио наворачивались мои слезы на глазах, я всегда прячу их……не хочу чтобы меня такой видели, думали, что я заболела этими смазливыми мальчиками и еще того хуже презирали….но мне когда-то это было важно, а теперь моя мечта это тот далекий от меня мир, за пределами России. Как тяжело жить, когда самый приятный и хороший мир живет только в тебе( и еще в нескольких людях), но вокруг темнота……… Можете считать меня пессимистом, но я оптимист по жизни, и всегда верю в себя, когда частенько не верит никто! Почему-то слушая музыку, и смотря клипы, я частенько представляю себя на их месте- ревущие залы и стадионы, бесконечные гастроли, фото сессии , записи концерты- оооооооооооооооооооооооооооооо ВОТ ОНА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!! Почему, я не знаю, я просто так хочу! Яне могу стоять на месте, когда слышу музыку, для меня гармония, когда я танцую, пою и…..это просто не опишешь так словами, буря, настоящая буря у меня в душе и теле!!! Ладно, пора мне собираться! Сегодня, как назло, это экзамен по информатике!!! И, к сожалению придется видеть мой класс, эти убогие лица( кроме нескольких людей-моя лучшая подруга Крис, подруги Аня и Маша, и еще двоих мальчиков)! А остальные просто катастрофа, одни ЭМО, другие косят подо все что не лень, меня так бесит это! Там еще целый “суповой набор” девушки легкого поведения, мажоры и просто сброд людей, которым от жизни и надо то- напиться и …….( такое я писать не буду)! В моей жизни и много хорошего- мои самые лучшие на свете родители, подруги, us5, да и просто моя жизнь не так уж и плохо, но это чувство ,неуверенности что ли , не могу так спокойно жить( прямо как Ричи-“ Я слишком много думаю о жизни, вместо того, чтобы наслаждаться ею”)…….Конечно о моей личной жизни могу даже не говорить…было дело, когда приехала в Москву из Питера, и пришла в эту школу, понравился один, но он оказался слабохарактерным! После поездки в Хорватию, где я встретила такого парня, который, буквально, вдохнул в меня жизнь, заставил поверить в то, что в мире еще есть прекрасные люди…..но по возвращению меня ожидала большая депрессия……( прямо как Майкл-" я боюсь не свтретить дувушку своей мечты!")вот и я о том же только ищу свою половинку,кто знает может это он! Мне в помощь, с небес была послана прекрасная книга, которая переносит меня в прекрасный мир, далекий от меня, и от реальности, к сожалению……(З.Зиглар-"Путь к вершине") Ладно, мне действительно пора, поймала я себя на мысли, что пора собираться, краситься, одеваться, на голове что-то сделать человечное( ведь как плохо с челкой!!!)…..я это люблю, ухаживать за собой, доставляет мне огромное удовольствие, и я стараюсь забыть куда я иду, и скорей бы обратно, но к счастью, в кошельке я ношу с собой несколько фото своих вдохновителей….
Сообщение отредактировал Inea - Пятница, 2006-06-09, 11:48 PM
конфетка, привет, у тебя прикольный рассказ получился. Мне понравилось! Помнишь, ты предлогала написать имя и того кто тебе травиться, и ты этого человека включишь в свой рассказ? Не могла бы ты меня туда включить?! Если надумаешь, меня завут Катя и я просто без ума от Криса!
конфетка, привет!да я хочу прочитать))а ты не можешь написать про меня и про крисика?!хотя я и так и так прочитаю!!мне нравиться!!!!!! Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Inea, БОЖЕ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!! Я ЧИТАЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!! КТО ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК Я ДУМАЮ ТОЖЕ ЭТО ПОНЯЛ!!!!!!! БОЖЕ!!!!!! КАК БУДТО ТО ТЫ ПИСАЛА МОИ МЫСЛИ!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!! ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!! ОСОБЕННО НАЧАЛО!!!!!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МАГУ ПРИЙЬТИ В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Inea)
Мои глаза отрылись…..Утро не предвещало ничего особенного, поэтому и началось оно как всегда…Утренняя гимнастика, завтрак, душ, и конечно Интернет…это единственное, что спасало меня в эти дни, я не хотела никого видеть, начать свою жизнь как- будто заново….но видимо это было для меня не позволено…..как бы я хотела оказаться, даже не пляже, а просто в своей квартире, где-нибудь в Германии или Хорватии, но только не в России…. Вот они- родные просторы Интернета…..фотографии Криса, Майкла, Ричи, Джея и конечно Иззи!!!!!!!! Они для меня как наркотик, смотрю на них и каждый раз представляю, как увижу их, буду смеяться вместе с ними, и это не только из-за их внешности, песен или популярности, я вижу в них своих родных людей, которых мечтала бы видеть каждый день и минуту, помогать им, заботиться….но видимо этому не суждено сбыться, возможно только в мечтах или в каком-то далеком будущем….горько осознавать это….. Было еще совсем рано, все дома спали, было тихо и так же тио наворачивались мои слезы на глазах, я всегда прячу их……не хочу чтобы меня такой видели, думали, что я заболела этими смазливыми мальчиками и еще того хуже презирали….но мне когда-то это было важно, а теперь моя мечта это тот далекий от меня мир, за пределами России. Как тяжело жить, когда самый приятный и хороший мир живет только в тебе( и еще в нескольких людях), но вокруг темнота……… Можете считать меня пессимистом, но я оптимист по жизни, и всегда верю в себя, когда частенько не верит никто! Почему-то слушая музыку, и смотря клипы, я частенько представляю себя на их месте- ревущие залы и стадионы, бесконечные гастроли, фото сессии , записи концерты- оооооооооооооооооооооооооооооо ВОТ ОНА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!! Почему, я не знаю, я просто так хочу! Яне могу стоять на месте, когда слышу музыку, для меня гармония, когда я танцую, пою и…..это просто не опишешь так словами, буря, настоящая буря у меня в душе и теле!!! Ладно, пора мне собираться! Сегодня, как назло, это экзамен по информатике!!! И, к сожалению придется видеть мой класс, эти убогие лица( кроме нескольких людей-моя лучшая подруга Крис, подруги Аня и Маша, и еще двоих мальчиков)! А остальные просто катастрофа, одни ЭМО, другие косят подо все что не лень, меня так бесит это! Там еще целый “суповой набор” девушки легкого поведения, мажоры и просто сброд людей, которым от жизни и надо то- напиться и …….( такое я писать не буду)!
Добавлено (2006-06-10, 10:36 Am) --------------------------------------------- Млин...слышали бы вы как сейчас колотится мое сердце!!! Такое чувство...что Inea, забралась в мои мысли и выложила их здесь!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
конфетка, смотри целая очередь уже выстроилась=))) Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
Inea, Мне очень понравилось...но так странно читать...потому что это мои мысли...я тоже книгу пишу...кто хочет почитать, зарегистрируйтесь здесь пожастя http://beblond.ucoz.ru
А я написала роман "Воздушные замки". А потом взяла и удалила его. Чего-то мне начало понравилось, а конец нет. Я, блин, с дуру его в корзину, а корзину почистила!