| Пятница, 2025-11-28, 0:44 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Стихи\Проза - Страница 8 - Форум
|
Стихи\Проза
|
|
| Черешня | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:16 PM | Сообщение # 246 |
|
I love Richie!
Статус: Offline
| Jessica, клево... А ты пишешь только на английском??? Настасья, ну... Моя мама сказала бы, что это кошмар - влюбляться в артистов. А я тебя очень хорошо понимаю... Просто нет вокруг того, кто затмил бы этих звезд... Либо они есть, но...
"Если вы хотите ПОИМЕТЬ хорошую оценку, работайте ЯЗЫКОМ"( Директор 31 школы и мой учитель физики в припадке гнева...)
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:17 PM | Сообщение # 247 |
 US5
| Настасья, ну а как такую прелесть как ты не поддерживать?)))ты супер!!
Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
|
| |
|
|
| -Miita- | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:45 PM | Сообщение # 248 |
 Michael Johnson
| Выставляю на ваш суд мой рассказ... Начало. Шикарная Ferrari Enzo, под визг тормозов, остановилась около сверкающего неоновой вывеской модного нью-йоркского ресторана «Квейк». Галантный швейцар мигом подскочил к машине и подал руку юной девушке, выходящей из нее. - Добрый вечер, мисс Клементис! Но девушка, казалось, совсем не обратила внимания на дружелюбное приветствие. Она лишь сухо кивнула, сунув в руку швейцара сто долларов. - Позаботься о моей малышке. Швейцар энергично закивал, но мисс Клементис уже, потеряв к нему всякий интерес, шла по красной ковровой дорожке к распахнутым дверям ресторана. Возле входа взволнованно суетился администратор. - Мисс Клементис - улыбнулся он – вас уже ждут. - Прекрасно, Андре, проводите меня… - Мисс Клементис, ваш именитый друг привел в невиданный ажиотаж наших клиентов – Андре поправил очки в золотой оправе, мельком бросая взгляд на бесстрастное лицо девушки – Он хотел сесть в VIP- зоне, но я подумал, что вы будете недовольны и его проводили за ваш личный столик. - Андре, вы невероятно проницательны… Я бы действительно пришла в ярость, если бы мой гость сидел в обычной VIP- зоне – с иронией в голосе заметила она. Добавлено (2006-06-06, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Андре усмехнулся и, пропустив девушку на лестнице вперед, бодро засеменил следом. Они только что прошли богато украшенный холл, и теперь поднималась по лестнице на второй этаж. Мисс Клементис уверенным шагом направлялась к ее столику, не обращая внимания на восхищенные взгляды, брошенные ее в след. Андре в недоумении качал головой, эта девушка ориентировалась в ресторане лучше, чем он сам, но все же каждый раз, когда она приходила, он провожал ее… Была ли это банальная прихоть или дань этикету он не знал, да и не хотел знать. Желания этой девушки были законом для каждого сотрудника ресторана, вплоть до уборщиц. - Спасибо Андре, вы свободны, позаботьтесь о том, чтобы нас никто не беспокоил – обернулась девушка к администратору, около небольшого балкончика, скрытого от глаз обычных посетителей диким виноградом, оплетающим колонны и создающим впечатление живой беседки. - Конечно, мисс Клементис – и, понимающе кивнув, Андре растворился в полумраке ресторана. Девушка легким движением поправила выбившийся из прически локон и поднялась по маленьким ступенькам. За столом, лицом к ней, сидел тучный пожилой мужчина, в светлом костюме, который гармонировал с его волосами. Несколько верхних пуговиц на рубашке были расстегнуты. Его толстое лицо поблескивало капельками пота, а рядом стояла початая бутылка коньяка Hardy Perfection Air… Свет от десятка плавающих свечей играл бликами в линзах его очков, но девушка могла безошибочно сказать, что при виде ее его взгляд вспыхнул, а затем погас… так происходило со всеми старыми знакомыми отца. - Ну, здравствуй, Камила – мужчина поднялся ей на встречу. - Здравствуй Лу – присаживаясь, ответила она. Добавлено (2006-06-06, 4:31 Pm) --------------------------------------------- - Как ты? - Как видишь неплохо…. Лу внимательно окинул ее взглядом. Камила была красавицей, правильные мягкие черты лица, аккуратные нежно розовые губы, ниточки бровей, слегка раскосые, выразительные, карие глаза, но в них, наверняка можно было утонуть, длинные волнистые волосы цвета горячего шоколада. Невысокая, невероятно хрупкая. Сегодня она была во всем черном: топ из полупрозрачной ткани, от которого у Лу сначала перехватило дыхание, обтягивающие джинсы, открытые туфельки с невероятным количеством страз и нитка черного жемчуга на шее. Не хватало только черных крыльев за спиной. Она казалась ангелом, ангелом, сосланным с небес за, несомненно, тяжкие грехи…. - Ты сильно изменилась с нашей последней встречи… Красивая, обольстительная, сексуальная… да, ты мало походишь на ту девочку, какой я тебя знал – подвел итог он. - Расценивать это как комплимент? – иронично приподняв бровь, поинтересовалась она. - Как комплимент, – подтвердил Лу – значит теперь «KamSound Records» принадлежит тебе? - Мне. - Управлять такой большой компанией не просто, а уж в твоем юном возрасте и вовсе невозможно. Тебе же девятнадцать? - Девятнадцать, – кивнула она – но, не смотря, как ты выразился, на мой юный возраст, «KamSound Records» недавно заключила несколько крупных контрактов с небезызвестными тебе исполнителями. - Я слышал – раздраженно поморщился Лу – только вот не думал, что это дело твоих изящных ручек. - Моих и только моих. Добавлено (2006-06-06, 4:37 Pm) --------------------------------------------- - Значит, помощь тебе не нужна? - Бог мой! Я не ослышалась? Ты предлагаешь мне помощь? А где же ты был, когда она мне действительно была нужна? – она залпом выпила бокал розового шампанского "Laurent-Perrier" и яростно продолжила – Где ж ты был, черт возьми, когда умер папа? Почему не приехал на похороны? - Дела, детка, дела – фальшиво сокрушился он. - Ах ну да, как я могла забыть… Ведь у Луиса Перлмана практически не бывает свободного времени – она усмехнулась – ну да ладно, я сюда не прошлые обиды ворошить приехала. Поговорим о делах, Лу? – в ее голос вернулась спокойная уверенность, от внезапной ярости не осталось и следа. Камила всегда умела брать под контроль свои эмоции, но этот стареющий продюсер, некогда смевший называться лучшим другом ее отца, своей наигранной заботой вывел ее из себя. - О делах? У меня с тобой могут быть общие дела? – Лу прикрыл глаза и откинулся на спинку стула, забавляясь ситуацией. - Еще как могут быть – Камила цинично улыбнулась – Я знаю, где твой сын. (А я вот, не знаю, есть ли у Лу сын и если есть, где он сейчас находится, но для гармоничного развития сюжета и исключительно по моей воле будет) - Я тоже знаю, где мой сын, он в Австрии гостит у друга - Лу пожал плечами, показывая, что его абсолютно не взволновало неожиданное заявление Ками, однако это было не так он был предельно собран и напряжен, и только усилием воли заставлял себя спокойно седеть на месте.
Добавлено (2006-06-06, 4:41 Pm) --------------------------------------------- - Брось, Лу, я все знаю – она взяла с блюда кисточку винограда, аккуратно отщипнула маленькую ягодку и направила в рот, наслаждаясь тихой паникой Лу. - Знаешь что? – не выдержал продюсер наступившей паузы. - Твой обожаемый мальчик подсел на иглу, и, кинув тебя на огромную сумму денег, смылся из дома… - она улыбнулась – твои ищейки уже два месяца безрезультатно его ищут, а моим хватило трех недель…. – злорадно похвасталась она. - Откуда? – просипел Лу, вытирая выступившую на лбу испарину. - У меня работают только профессионалы. Бедный Лу, мне так жаль тебя. Ты ведь хотел, чтобы Александр пошел по твоим стопам? А теперь его жизнь кончена, да… любимый сын – наркоман. - Это ты? Это ты сделала??? – резко перегнувшись через стол и схватив Камилу за руку, зашипел Лу, его лицо исказилось от гнева, казалось одно неверное слово и он разорвет Ками на куски. - Убери руку. Я пришла сюда без охраны, из уважения к твоей дружбе с отцом, – она смотрела ему прямо в глаза, не пытаясь вырвать руку – но стоит мне щелкнуть пальцами и ты будешь лежать на полу лицом в низ, никто даже не посмотрит на то, что ты знаменитый продюсер – металл в ее голосе, заставил Лу поверить ей, он разжал руку и схватился за голову. Теперь перед девушкой сидел не уверенный в себе и своих силах мужчина, а отчаявшийся отец, чей сын попал в большие неприятности. - Это ты подсалила его на наркотики? – повторил он свой вопрос дрожащим от волнения голосов. - Я могла бы – жестко ответила она – но твой сынок сам вляпался в это дерьмо. - Тогда зачем тебе все это? - он раскачивался из стороны в сторону и, казалось, уже смутно понимал, что происходит. Страх за сына, за единственного любимого человека мешал ему адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию. Камила с презрением смотрела на этого старого мужчину, и с каждой секундой понимала, что это уже не тот человек, который катал ее на спине в детстве и угощал мятным мороженным, в принципе она знала это и так, но только сейчас полностью осознала, а значит и жалеет его особо не стоит. Добавлено (2006-06-06, 4:45 Pm) --------------------------------------------- - Мне нужны US5 – на стол перед Лу легла папка с договором. - US5? – повторил он – Но зачем они тебе? У тебя и так полно молодых исполнителей, приносящих неплохой доход – он пробежал глазами по страницам. - Я так хочу! – пожала она плечами. - Боже, Ками, в кого ты превратилась? - В кого я превратилась должно волновать только меня. Я предлагаю тебе сделку. Ты передаешь мне группу, а я говорю тебе, где сейчас твой сын. Ну, как тебе цена? (Сомневаюсь, что так можно поступать, но опять же это мой рассказ, творю что хочу. Кстати, события в рассказе развиваются, через четыре месяца после окончания нашумевшего шоу «Big in America») - Ну и сука же ты! Ты что хочешь меня разорить? Ты же знаешь, что я вложил в них кучу денег и сейчас работаю только с ними! - А мне какое до этого дело? Мне нужна эта группа, и я получу ее любой ценой. Давай быстрее Лу, я могу и передумать на счет твоего сына. - Дай ручку! – злобно выплюну он. Ками протянула ему ручку, и он быстро расписался на всех страницах. Камила забрала папку и уже, вставая, проронила. - Завтра в половине одиннадцатого группа должна быть в «KamSound Records». Ах, да, чуть не забыла! Бордель «Золотое Зарево» в Бруклине, 1715 Кингс-хайвей. Я бы на твоем месте поторопилась, Александр совсем плох. - Да пошла ты! - Уже… Камила сбежала по ступенькам, буквально пару секунд ее обнаженная спина мелькала между столиком, а затем исчезла. Лу проводил ее взглядом, и без сил уронил голову на сложенные руки. Что ж, в этой жизни за все приходится расплачиваться… пришел его черед, только вот он не думал, что цена будет так высока. Камила вышла из ресторана и радостно вдохнула морозный воздух ночного Нью-Йорка. Сердце бешено колотилось от осознания выполненного долга. Она достала из сумочки пачку сигарет, отработанным движением выбила одну и с удовольствием затянулась.
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:58 PM | Сообщение # 249 |
 Richie Stringini
| Koleno4ka, спасибо, Солнце! Обожаю тебя!!! Черешня, дая не влюбляюсь в артистов, а просто представляю их образы, когда пишу. Хотя... не все мои стихи для артистов. Я люблю дарить (посвящать) людям стихи! конфетка, помнишь, ты говорила, что если кто-нить захочет, то может написать тебе своё имя и имя кого-нить из Асиков, и ты напишешь рассказ? Забацай, пожалуйста, что-нить про меня!
http://www.liveinternet.ru/users/rozhkova_nastasya/
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:02 PM | Сообщение # 250 |
 US5
| Настасья, я тя тоже обажаю!))) Добавлено (2006-06-07, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Настасья, ну и где еще стихи??чето я не поняла!!что за беспредел???))))
Любовь похожа на тень-она бежит от того кто за ней гониться,и преследует каждого кто от неё удаляеться...
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:15 PM | Сообщение # 251 |
 Richie Stringini
| Koleno4ka, солнце моё! Я дома бываю минут 40-45 в день. Могу разместить старые, но они плохие. Лучше напишу что-нить получше и размещу! Ну парочку держи: У синего моря. Так хочется проснуться У синего моря. Так хочется проснуться Рядом с тобою. Почувствовать касанье Твоей ладони нежной И ощутить всю свежесть Твоей любви безбрежной. Услышать птичий щебет И шум волны игривой. Сказать тебе хочу я: "Какой же ты красивый!". Но ты лишь улыбнёшься Своей улыбкой милой. И в этот миг почувствую Себя самой счастливой. А что ещё для счастья Любой девчонке надо? Да только чтоб любимый Всегда был с нею рядом. И чтобы не кончалась Любви дорога вечно. И чтобы это счастье Длилось бесконечно. Поэт, писатель, музыкант. Поэт, писатель, музыкант. Влюбиться я в тебя смогла. Творитель жизней, меломан. Свела с тобою нас судьба. Пути сошлись в одной строке На перекрёстке двух времён. И ты, мой сказочный герой, Лучами света опленён. Ты музыкант, певец, артист. И это жизни часть твоя. Всё время в разных городах. С тобой поклонники, друзья. А мне одной быть суждено. И это сложно осознать. Хочу с тобою рядом быть, Хочу встречаться и гулять. Но телефонные звонки Согреть не могут двух сердец. Когда ко мне приедешь ты? Когда вернёшься наконец? Я точно так же, как и ты Пишу стихи, рассказы, песни. Но это не приблизит нас. Не будем никогда мы вместе. Насамотёк Мы пускаем нашу жизнь насамотёк, Не взирая на советы и укоры. В доме мы с тобой сейчас одни. Нараспашку сердце, настежь шторы. Знаю, у тебя я не одна. И возможно, не на первом месте. Проведём вдвоём мы только час, А потом вернёшься ты к своей невесте. Она - жена, а я всего подруга. Послушай, милый, выбор за тобой. Быть может выберешь законную супругу? Нет. Ты всё мечешься между огнём и мной. Пора уже тебе свой сделать выбор: Мужской поступок, самый верный шаг. Ну не тяни так долго ты резину. Как только разберёшься, дай мне знак. Я рушу всё. И в том числе ряд судеб. Чужих, кому-то нужных, дорогих. Я разобью все чувства на осколки. Ни ты, ни я уже не склеим их. Так хорошо работать на два фронта. В четверг ты с ней, а в пятницу со мной. Ну как теперь искать мне в жизни чудо? И как надеяться найти люовь? Уже не верю, что на свете есть влюблённость, Красивая, волшебная, святая. Прошу тебя, открой скорей окошко. Я задыхаюсь, просто умираю. Глотать губами воздух очень тяжко, Но я шепчу при этом: "Будь со мной!". И не взирая на звонок уставший, Ты отключаешь в миг мобильник свой. Мелодия из кинофильма "Жмурки". Конечно же, звонит тебе жена. Мне больно, мне безумно больно. Уедешь к ней. Останусь я одна. Мне не нужны брильянты и алмазы, И дорогие не нужны цветы. Я не хочу делить тебя на части. Пойми, мне очень нужен ты. Давно забыты клавиши рояля. Играю неумело "Besome". И в каждой ноте, в каждом новом звуке Мечтаю бесконечно о тебе. Но ты сейчас с другой, тебе не важно, Что я страдаю, плачу и грущу. А если хочешь, то не возвращайся. Мне горько, но тебя я отпущу. На ошибках Всю жизнь учусь я на ошибках. Своих ошибках, не чужих. И покупаю я без скидок Любовь и счастье для других. Живу, с судьбой играя в прятки, И не смотрю на всё, что было. Бегу куда-то без оглядки Лишь потому, что всё остыло. Ловлю счастливые мгновенья, Что называешь ты любовью. Признаюсь, я в тебя влюбилась И чувств своих уже не скрою. Мы растираем дождь губами, Пытаясь что-то доказать. А слёзы льюся безнадёжно. Ведь душу ты сумел продать. Живёшь как будто по сюжету. И для чего же ты мне нужен? Я нарушаю все запреты, Не замечая снег и стужу. Я в ритме жизни тихо таю. Ищу бессмысленные строчки. И для чего, не понимаю Ловлю придуманые ночи. Зачем ты снился мне так долго? Зачем исчез в один лишь миг? Разбил мне сердце на осколки И в душу неспеша проник. Чужим советам потакая, Мы всё разрушили однажды. И даже то, что мы расстались, Тебе не важно... Мне не важно... Добавлено (2006-06-07, 6:11 Pm) --------------------------------------------- Песня "Не важно" 1 к. Стрелки на часах Разобьют минуты. В разных городах. Взгляд из ниоткуда. Грустишь... и помнишь обо мне. Новые года, Новые столетья. Начинаю жить С первого мгновенья. А ты... разбил мои мечты припев: Тебе теперь не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад. Тебе не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад. 2 к. Мокрая Москва. Дождик бьёт по стёклам. Мир напополам И я вся промокла. А ты... ушёл и не сказал. Старое кафе Нас уже не примет. Не вдвоём с тобой, Разные отныне. И всё... неважно нам теперь. припев: Тебе теперь не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад. Тебе не важно Скажу ли я "Привет". А мне не важно Услышать твой ответ. Уже не важно, Кто прав, кто виноват. И невозможно Всё повернуть назад. Добавлено (2006-06-07, 6:13 Pm) --------------------------------------------- названия №4. Прикоснись ко мне ладонью нежной. Вспоминать о прошлом будем позже. Подари мне часть любви безбрежной. Улечу с тобой на небо может. По тебе не буду бредить больше. Ведь ты стал моей мечтой волшебной. Расстели из белых роз мне ложе. И микстурой стань моей целебной. Расскажи о том, зачем мы любим И поведай, почему мы расстаёмся. Может мы опять себя погубим, А потом назад на старт вернёмся. И тогда уже жалеть не будем, Потому-что не вернём всё снова. Мы теперь с тобой чужие люди. Ты нашёл другую, я другого. "Не по карману" Ты думаешь, тебе всё по карману. И думаешь, что всё можешь купить. Ты любишь людям сыпать соль на рану И не умеешь искренне любить. Надеешься сердца купить ты оптом. Потом продать по розничной цене. Ты пишешь жизнь как будто-бы по нотам И каждый день мечтаешь о весне. Ты строишь замки из воздушной массы. И любишь за красивые глаза И проходя построенные массы, Боишься, что скользнёт твоя слеза. Меня купить тебе не по карману. Я душу ни за что не продаю. Не буду из всего я делать драму И за тобою вслед не побегу. Тебе потом, конечно будет больно. Но знаешь, мне на это наплевать. Живи один и будь как птица вольный. Мне надоело от любви страдать. Я так устала плакать бесконечно И утешенье ждать лишь у ночей. А впереди дорога в бесконечность. И по осколкам я пойду по ней. В последний раз я помашу рукою. И не пошлю потом уж телеграму. Ты через сотни лет быть может вспомнишь Девчонку, что тебе не по карману. Во сне. Ты пришёл ко мне в осеннем сне. В мою жизнь ногой твёрдою вступил. Но оставил ты чувства все в весне И потом любовь неспеша забыл. Я теперь одна, ты теперь один. Утешенье лишь ищем у ночей. И предвидя блеск бронзовых витрин, Зажигаем свет солнечных лучей. Ты ушёл из снов и не снишься мне. Образ твой пропал навсегда в ночи. И спасибо я говорю весне. В мою дверь теперь больше не стучи. Не проси огня, не зови меня. Уходи туда, где тебя не ждут. Осозналда то, что влюбилась я. И болезнь моя хуже всех простуд. Корабли давно отошли в моря. Одиноко ждут гавани во тьме. Так же, как они, вечно жду тебя. Жду и верю, что ты придёшь ко мне. Не надеюсь я получить теперь Твой игривый взгляд и улыбки свет. Ты ушёл из снов и захлопнул дверь. И теперь тебя в моей жизни нет. Вот ещё красивая штучка: Дорогой и любимый герой моих стихов! Я называю тебя ни человеком, ни парнем, а именно героем стихов, потому-что я придумала тебя сама. Ты - нарисованная моим детским воображением картинка. Это последний стих, который я пишу для тебя. Нет, это совсем не значит, что я больше не буду писать стихи. Просто... я буду посвящать их другому человеку. Понимаешь, мои чувства к тебе угасли, моё сердце уже не разрывается на части от бешеного стука, когда я вижу тебя и мои мысли... они уже давно не о тебе. Ты больше не снишься мне ночами. Странно... К чему бы это? Возможно я наконец-то поняла, что неправильно любить образ. Знаешь, ведь я была влюблена не в тебя, а именно в тот самый образ. Я видела тебя таким, каким хотела видеть. Я придумала тебя. Придумала твой характер, придумала твои достоинства и недостатки. Я обманывала сама себя, пыталась убедить себя, что ты - идеал. Но идеалов,как известно, не существует. И это больно осознавать. Однажды утром я проснулась и поняла, что мои чувства улетучились, и возможно, их уже не вернёшь. Но знаешь, я благодарна тебе. Благодарна за то, что ты научил меня любить. Хотя, наверное, я громко говорю. Это была не любовь, а всего лишь влюблённость. Но тогда я думала иначе. Благодарна, что для тебя сложилось множество стихов. И ещё я говорю тебе спасибо за то, что я выросла. Я училась на своих ошибках, мечтала о возвышенных чувствах... Но я не говорю, что моя любовь была ошибкой. Ведь если человек нелестно отзывается о том, к кому когда-либо испытывал какие-то чувства, то он в первую очередь плохо говорит о себе. Моя любовь - не ошибка, моя люовь - болезнь. И после четырёх месяцев болезни, я наконец-то выздоровела. Но все чувства, которые я испытывала к тебе, были искренними. Я не в силах вычеркнуть тебя из своей жизни. Но всеми силами я пытаюсь тебя забыть. Я больше не хочу любить мираж! Извини... Добавлено (2006-06-07, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Звук аккордеона. Летний вечер, море, пляж. Воздух пахнет романтизмом. Я была простой девчонкой, Ты был аккордеонистом. Мы гуляли под луной. И текли часы, минуты. Ты дарил улыбку мне И свой взгляд из ниоткуда. Я была поражена Каждым словом, каждой песней. Но продлилось счастье мало. Мы недолго были вместе. Имена свои писали На песчаном берегу. Но однажды ты сказал мне: "Я так больше не могу!". И тогда пришлось расстаться, Разойтись по сторонам. Мы разбили своё счастье И его не склеить нам. У тебя девчонок много, У меня парней немало. Ты меня забыть не сможешь... Да и я не забывала. В жизни ты король, ты важный. Ни за что не сойдёшь с трона. Но ты всё же не забудешь Летний звук аккордеона. "I love you..." Всё тише звук аккордеона. Всё больше мыслей о тебе. С тобой мы, наконец-то рядом, Но, к сожаленью, лишь во сне. Всё дальше поезд уезжает, Тебя уносит далеко. Нас разделяют километры. И жить, пойми, так нелегко. Всё тяжелее без тебя мне. И всё мучительней утраты. Всё звонче музыка прольётся, Как колокольные набаты. Опять пульсирует в висках мне Безумный бред из глупых мыслей. Зачем тебя я полюбила? Зачем люблю я больше жизни?! Потом опять наступит вечер, Прольёт для нас глазурью ночку. Прошу тебя, не снись мне больше! Я навсегда поствлю точку... И после точки точно так же Ловлю счастливые мгновенья. Мечтаю вновь тебя увидеть, Почувствовать прикосновенье. И всё желанней станут чувства, Что испарились в лунной дымке. Опять с тобой судьба свела нас, Опять проложила тропинки. Тебе стихи я посвящаю И песни для тебя пою, Но не могу сказать всего лишь Три вечных слова "I love you"... Без названия №5 Остывший чай, мороз, кафе. Слова сливаются с дождём. Мечты и мысли о тебе. Мы были здесь вчера вдвоём. Уехал ты куда-то вдаль. Туда, где вечное тепло. Мне грустно. И немного жаль, Что без тебя так тяжело Давно все сказаны слова, И больше нечего сказать. Давно написаны стихи: Мне больше нечего писать. Быть может кто-нибудь другой Добавит в кружку рафинад. И чай я выпью без тебя. Но сам ты в этом виноват... До конца. Я так устала верить в пустоту. Мне надоело мыслить в бесконечность. Тебя я уже слишком долго жду. Бессмысленно надеюсь я на встречу. Ищу глазами то, что потеряла, Не замечая новеньких находок. Ещё вчера я не подозревала, Что солнце прячет блик за небосводом. И погружаясь в жизнь дешёвых шмоток, Я так же дешевею на глазах. И снова свою жизнь я утопила В хрустальных, горьких девичьих слезах. Забытые маршруты так уместны, Что топлива на них не напасёшься. Снежинкой снова таю я на окнах. Но как спасти меня не разберёшься. Ты очень многого ещё не понимаешь. Ты лишь умеешь разбивапть сердца. Себя уже не в силах переделать. И буду жить такой я до конца. Добавлено (2006-06-07, 6:15 Pm) --------------------------------------------- Пламя ночи Разжигая пламя ночи, В такт сменяю дни. Знаю всё чего ты хочешь С лета до весны. Мы танцуем танго страсти Где-то на луне. И стираем дождь губами В жизни, не во сне. А потом, в театр играя, Грань перешагнём. Потеряем своё счастье, Больше не вернём. Мы теперь чужие люди, Ты уже далёк. Мне найти тебя поможет Яркий огонёк. Притягательным магнитом Манишь ты к себе. И готовишь слишком поздно Поворот в судьбе. Ты хотел найти надежду И вернуть любовь. Ну, а я не собираюсь Ворошить всё вновь. Как из тысячи кристаллов Снова взгляд блестит. Но за прошлы ошибки Бог нас не простит. Пламя ночи Разжигая пламя ночи, В такт сменяю дни. Знаю всё чего ты хочешь С лета до весны. Мы танцуем танго страсти Где-то на луне. И стираем дождь губами В жизни, не во сне. А потом, в театр играя, Грань перешагнём. Потеряем своё счастье, Больше не вернём. Мы теперь чужие люди, Ты уже далёк. Мне найти тебя поможет Яркий огонёк. Притягательным магнитом Манишь ты к себе. И готовишь слишком поздно Поворот в судьбе. Ты хотел найти надежду И вернуть любовь. Ну, а я не собираюсь Ворошить всё вновь. Как из тысячи кристаллов Снова взгляд блестит. Но за прошлы ошибки Бог нас не простит. Песня "Просто прохожий". 1 куплет. Просто прохожий, просто встречный. Город хрустальный плакал вечно. Голос звенящий, шопот слышный. Разные судьбы. Так уж вышло. Тебе направо, мне налево. Мы разошлись так неумело. На перекрёстке дня и ночи. Так получилось непорочно. припев: Не близкий, далёкий. Такой одинокий. На нотах объяснишь мне, как любить. Не близкий, далёкий. Всегда одинокий. Мне невозможно без тебя прожить. 2 куплет Просто случайный, незнакомый. Что я в тебе нашла такого? Чем ты меня пронзил так сильно, Что без тебя невыносимо? Просто уставший, просто путник. На небе звёзды или спутник. В миг разлучили нас с тобою. Жаль, ты не стал моей судьбою. припев: Не близкий, далёкий. Такой одинокий. На нотах объяснишь мне, как любить. Не близкий, далёкий. Всегда одинокий. Мне невозможно без тебя прожить. Посвящается всем, кто не знает меры: Мы жили с тобою по блату. Любили весь мир лишь за деньги. Все чувства и взгляды, и мысли Казались нам слаще варенья. Зачем-то считали финансы. Сердца продавали мы оптом. Не знали, зачем экономить И ездили лишь автостопом. Мечтали о славе и деньгах, Купались в обманчивых грёзах. И снова с тобой утопили Любовь в бриллиантовых слёзах. Ловили такси бесконечно. Считали валюту лишь в евро. Поток обгоняли по встречной Наиграно, лживо, нелепо. А утром опять слёзы в ванной. Красивая жизнь много стоит. Любви безупречные замки Никто нам с тобой не построит. И так день за днём дешевеют Фаьшиво прошитые фразы. И снова воздушные замки Построим мы только в рассказе. Для тебя Тебя однажды встретив, Я не смогла взгляд оторвать. Ты словно принц из сказки. Ну как тебя ещё назвать? Ты словно лучик солнца В моё окошко постучал. И чувства не скрывая, Ты говорил, а не молчал. Ты самый идеальный! Лишь о тебе мечтаю я. И ночью засыпая, Я жду, когда придёт заря. А вместе с ней возникнет, Твоя немеркнущая тень. Хочу делить с тобою Я утро, вечер, ночь и день. Как мне назвать то чувство, Что окрыляет вновь и вновь? Ему одно названье - Конечно же, это любовь!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:16 PM | Сообщение # 252 |
 US5
| Настасья, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???ЭТО ОНИ ТО ПЛОХИЕ???мда нет слов самокритичная девочка=)) зай ты супер!!мне оч нравиться ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! нет я в шоке...эти стихи ты называешь плохими...да ты с ума сошла!!!!=))))
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:18 PM | Сообщение # 253 |
 Richie Stringini
| Вера и любовь Слёзы были раньше. Больше не вернёшь. Из безумной фальши Счастья не соткёшь. Догорают свечи Сонного тепла. Не нужны мне встречи. Слышишь, я ушла! Превращая слёзы В бронзовые дни, Искушаю грёзы В сказочные сны. И потом не буду Обо всём жалеть. Ведь успел ты звёздной Болезнью заболеть. С плеч твоих стряхну я Звёздную пыльцу. Прикоснусь ладонью К твоему лицу. И уже заплакать Просто нету сил. Верю, что ты любишь. Знаю, не забыл. И уже нелепо Ворошить всё вновь. В двух сердцах осталась Вера и любовь. Пусь говорят! Пусть говорят пустые фразы. Пускай придумают рассказы. Пусть говорят! Мне всё равно. Пусть говорят! Им Бог поможет. А может быть их зависть гложит? Пусть говорят себе на зло. С жестокой подлостью и лестью, Все говорят, мы будем всместе. Все говорят, а мне смешно! Пусть говорят, что им угодно - Нелепо, глупо, однородно. Но не пойму я одного: Зачем они плетут интриги? Быть может прочитали в книге, Что существует волшебство? Но с этим я уже смирилась И для других насквозь открылась. Всё в моей жизни решено. Пусть говорят хоть бесконечно! Пусть знают всё о наших встречах! Пусть говорят! Так суждено. Убежать от любви невозможно Убежать от любви невозможно. Если любишь, то будешь любить! Иногда я мечтаю о чуде И пытаюсь его позабыть. Но забыть я его не сумею, Потому-что влюбилась всерьёз. Его образ меня искушает, А улыбка доводит до слёз. Я совсем не хотела влюбляться, Но судьбы был таков приговор: 2 часа... и пора нам прощаться. 2 часа... вот и весь разговор. Убежать от судьбы очень сложно, Потому-что судьба - это жизнь. Чтобы жить остаётся лишь нитка, За которую ты и держись. 2 часа до последнего рейса. Самолёт улетит далеко. Без него я реву и страдаю. Ну, а с ним мне совсем нелегко. Для чего я его полюбила? Почему моё сердце болит? Я забыть его долго пыталась. Прочитала немало молитв. Но отмыть мне совсем нереально То клеймо под названьем "любовь". Я надеюсь, всё будет как прежде И смогу разлюбить тебя вновь. Koleno4ka, хватит пока? Добавлено (2006-06-07, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Koleno4ka, спасибо! Но там ещё и похуже есть. Эти так... нормальные
|
| |
|
|
| Женя | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:19 PM | Сообщение # 254 |
 Jay Khan
| Настасья, у тебя такие стихи классные, слов нет одни эмоции!!
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:24 PM | Сообщение # 255 |
 US5
| Настасья, СУПЕР!!пока хватит!)))как еще напишешь пиши)))слушай тебе дошло мое второе сообщение а то у меня написали что ошибка!
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:38 PM | Сообщение # 256 |
 Richie Stringini
| Женя, спасибо! Мне безумно приятно! Koleno4ka, спасибо огромное! Нет. Можешь написать на ящик nastasya92@mail.ru, если не доходит. Ладно, извините, мне сценарий надо писать. Ещё раз спасибо! Пока!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:38 PM | Сообщение # 257 |
 US5
| Настасья, че за сценарий?ПОКА ЗАЙ!!!
|
| |
|
|
| -Miita- | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:26 AM | Сообщение # 258 |
 Michael Johnson
| Эээээ..... я как бы не навязываюсь, но не могли бы вы черкнуть пару строк по поводу моего рассказа... Продолжать его выкладывать или нет????????
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Четверг, 2006-06-08, 11:47 AM | Сообщение # 259 |
 Richie Stringini
| -Miita-, извини, я никак прочитать не могу. Времени нет. В ближайшее время прочитаю и обязательно напиши отзыв! А размещать продолжай! Мне будет интересно побольше почитать!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Четверг, 2006-06-08, 1:03 PM | Сообщение # 260 |
 US5
| -Miita-, канешно продолжай!!я уже начала читать!мило!!
|
| |
|
|
| -Miita- | Дата: Четверг, 2006-06-08, 2:59 PM | Сообщение # 261 |
 Michael Johnson
| Камила вышла из ресторана и радостно вдохнула морозный воздух ночного Нью-Йорка. Сердце бешено колотилось от осознания выполненного долга. Она достала из сумочки пачку сигарет, отработанным движением выбила одну и с удовольствием затянулась. Она меланхолично курила, размышляя, где же ей отметить победу, как в сумочке зазвонил мобильный. Неспешно докурив, она выкинула окурок и только после этого ответила. - Да? - Хей! Ками, где пропадаешь? – раздался в трубке пьяный голос приятельницы Лауры. - У меня были дела. Где ты успела накачаться? – идя к машине, поинтересовалась Камила. - Так… у Эвана! - А что у Эвана вечеринка? – заинтересовалась Ками. - Ну, ты даешь! – присвистнула приятельница – Сегодня же открытие клуба «Твои мечты»!!! - Звучит пошловато – поделилась соображениями Камила, садясь в Ferrari. - Выглядит тоже! - пьяно икнув, подтвердила Лаура – Однако выпивка тут улетная! Все уже в сборе, только тебя не хватает! Подъезжай! Оторвемся! В трубке раздалась возня, и, другой не менее пьяный голос томно растягивая слова, проворковал. - Привет, золотце! Почему ты еще не у меня? - Привет, Эван. С открытием. - Спасибо, заинька, но ты не ответила на мой вопрос… – Камила могла поклясться, что сейчас он, обижено, надул губы. - Я была занята и прекрати называть меня заинькой! - Камила завела мотор – Говори адрес. - 2751 Оушен-авеню. Давай быстрее, мы будем тебя ждать. - Я в этом не сомневаюсь – усмехнулась Ками, отключая телефон и резко трогаясь с места.Добавлено (2006-06-08, 2:52 Pm) --------------------------------------------- Старинные часы в гостиной пробили одиннадцать часов вечера. В окутанном тишиной доме звук показался особенно громким и зловещим. Они сидели на белых кожаных диванах, резкими пятнами, выделявшимися в полутемной комнате, молча, уставившись на мобильные телефоны, лежащие перед ними на журнальном столике. Разные, непохожие друг на друга, как внешне так и внутренне, объеденной одной мечтой они стали друзьями, готовыми прийти на помощь по одному только зову. Высокий шатен, выглядевший самым взрослым (Джей), голубоглазый блондин с удивительно тонкими, казалось сотканными из воздуха, чертами лица (Ричи), невысокий парень с невообразимым количеством татуировок и присингов, из - под кепки, которого задорно торчали красноватые дреды (Иззи), еще один блондин с завораживающими серо-голубыми глазами и очаровательными ямочками на щеках (Крис) и мулат с удивительно глубокими карими глазами и веселыми косичками (Майкл). - Где, черт возьми, Лу? – не выдержав, первым нарушил тишину Иззи Ребята вздрогнули, будто проснувшись, и словно по команде повернулись к Джею. - А что я то??? – нервно воскликнул он. - Ну, а кому как не тебе это знать? – засмеялся Иззи. Его искренний смех разредил напряженную обстановку. В гостиной стало, как будто легче дышать. По лицам парней пробежали легки улыбки. - Ему позвонили, он как-то сразу переменился в лице и, сказав, ждать его уехал. А куда я не знаю – пожал плечами Джей. - Интересно, кто ему позвонил, что он все бросил и уехал? – задумчиво закусив губу, поинтересовался Ричи. - Меня другое интересует, нам через двадцать минут выступать на открытии клуба, а Лу до сих пор не позвонил! - поделился Майкл. - Джей! Твой телефон! – воскликнул молчавший все это время Крис, указывая на вибрирующий мобильник Джея. Добавлено (2006-06-08, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Джей в считанные секунды схватил телефон со столика и поставил на громкую связь. - Да? - Джей, я не смогу поехать с вами. У меня… ммм… дела – в трубке раздался уставший голос продюсера. - Какие дела Лу??? Мы же опаздываем!!! – не веря своим ушам, завопил Джей - Я разговаривал с администратором, они не могут выслать за вами машину, а я отпустил всех наших водителей, так что вам придется добираться самим! – Лу говорил, не обращая внимания на вопли парня. - Лу! Мы не знаем адреса! – все еще надеясь, что это неудачная шутка, попытался образумить продюсера Джей. - 2751 Оушен-авеню… И, кстати, завтра в половине одиннадцатого вам необходимо будет приехать в звукозаписывающую кампанию «KamSound Records» – в трубке послышались частые гудки. - Нет, вы слышали? – Джей резко развернулся к ребятам. Добавлено (2006-06-08, 2:59 Pm) --------------------------------------------- - Расслабься, друг. Все нормально – за всех ответил Иззи. - Какой нормально???? – заорал Джей. Иззи поднялся с дивана и вплотную подошел к Джею. Их разница в росте была огромной, однако никто даже не подумал засмеяться, от Иззи веяло такой спокойной уверенностью и силой, что все почтительно замолчали. - Лу, тоже человек и у него могут быть важные дела. А мы не годовалые дети, не способные отыскать нужное место! - Он прав, Джей. Надо ехать – поддержал Крис. Ребята взяли веши и быстрым шагом направились к выходу. Иззи и Джей выходили последними, около двери Джей на несколько секунд задержал Иззи. - Спасибо. Что-то у меня нервы сдали. - Нет проблем! С каждым бывает – хлопнул друга по руке Иззи – Но учти, я не собираюсь всякий раз делать за тебя эту работу! В нашей группе ты голос разума, мне эта роль не подходит! - Иззи смешно округлил глаза и вышел из гостиной. Поведение Джея взволновало Иззи, никогда еще он так легко не выходил из себя. Даже когда из-за Майкла сорвалась онлайнконференция с огромным количеством фанатов, Джей был куда более спокоен. Хотя с таким тяжелым графиком самый уравновешенный человек может превратиться в неврастеника, размышлял Иззи, идя к машине. Ребята уже сидели в черной BMW, нетерпеливо ерзая на сиденьях. Иззи с Джем залезли в машину, практически сразу она рванулась вперед, набирая скорость. Через несколько секунд они уже мчались по гладкому асфальту дороги.
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:48 PM | Сообщение # 262 |
 US5
| -Miita-, так то я уже полностью прочла а новое нет..но мне все равно нра!!я просто ща не могу читать время нет!
|
| |
|
|
| -Miita- | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:31 PM | Сообщение # 263 |
 Michael Johnson
| Koleno4ka, Я не тороплю. Просто оставь комент, как прочтешь.
|
| |
|
|
| Inea | Дата: Четверг, 2006-06-08, 9:03 PM | Сообщение # 264 |
 Jay Khan
| ВЛЯЮ ВАМ СВОЙ РАССКАЗ!БУДУ РАДА, ЕСЛИ ОСТАВИТЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!!!! ГЛАВА 1 Конец учебного года! Все прелестно! На душе у меня была гармония и безмятежность…..И даже не смотря на то, что я скоро поеду в 5-ти звездный отель в Хорватию с моими лучшими подругами , к сожалению, за мной следом едут мои одноклассники и даже другие ребята из школы И вот я уже собираю вещи(одежда, косметика, куча лосьенов и т.д.), все мы встречаемся и едем в аэропорт и вот уже летим!!! Подо мной простилается полоса свежих белоснежных облаков, что дает надежду на великолепный отдых! Номера в отеле нам достались просто отличные, с превосходным видом на каменистый берег о который непрерывно хлещут волны! Мы с девченками приняли душ и отправились рассматривать отель, окрестности, пляж и конечно искать прилючений на свои юные головы! В окрестностях не далеко от городка, находился какой-то большой магазин!(вы наверняка сами поняли, что мы не могли пройти мимо!!! Там(к огромному моему счастью оказался один из мох любимых магазинов “NewYorker”)и пока мои подруги разбрелись кто куда, я улезнула туда чтобы , так сказать “поживиться”! Накупила себе массу интересных маечек и пошла искать подружек! В тот самый момент я услысала мелодию мобильного,пришло. Пока я на ходу пыталась выяснить кто мне пишет в столь ответственный момент………из-за угла как-будто неоткуда выбегает какой-то человек……и НАГЛА сбивает меня с ног так, что я подаю, а все мои покупки разлетаются: Он: Ой прости…..я тебя совсем не заметил!!!!- оворил некто на англ, пока я лежала на полу…… Я: Да ничего, ничего- тут мое лицо преобразилось и еле дыша-МАЙКЛ????????????????????????? Майкл: А мы знакомы-говорил о собирая мои покупки и поднимая меня с пола- что-то я тебя не помню! Я: Нет мы не знакомы, лично…..но если ты не забыл, после удара , то что ты поешь в Us5!!!!!!!-говорила я на чистом англ с перепугу!!! Майкл: Не забыл конечно! Просто решил проверить!А как тебя зовут? Я: Я Инна……Мне очень приятно! Он: Мне тоже……ты в порядке? Может тебе воды? Или еще чего нибудь? Я: Нет что ты! Все хорошо! Майкл: Вот и хорошо…..Может тебя проводить, а то еще он удара упадешь где- нибудь? Я не стала отказывать, и мы пошли к выходу……там я рассказала, что отдыхаю с подругами и не только!!!!!!!!!:-(А он прогуливался по магазинам……оказалось(к моему большому счастью!!!) что они живут в нашем отеле и приехали вчера!Он взял мой номер телефона………..и сказав “ До встречи на ужине” растворился в глубине магазинов……..а я осталась ждать подружек, чтобы поделиться таким, одним из самых приятных в моей жизни происшествий!!!!!!!!!!! Встретив всех подружек, я рассказала все в подробностях и мы пошли готовиться к “ Ужину в платьях!” подругами, восхитительны, женственны и необычайно для нашего возраста, ошеломительны, стали спускаться на лифте на этаж где был ресторан! Широкая ресторан вела широкая лестница, по которой нам предстаяло спуститься……… Зная, что там внизу сидит Майкл, я не могла успокоиться!!!!!!!!! Но виду не подавала……………”вот он настал час, несомненно важный, но не такой, чтобы решить мою судьбу, хотя, если пойдет что-то не так, я упаду, ааааааааа!!!!!!!!!”-такие мысли вертелись у меня в голове и не давали мне покоя! Я старалась дышать глубже, но не так чтобы подруги думали, что я сошла с ума! И вот мы стали спускаться……………….Добавлено (2006-06-08, 7:57 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 2 Было так здорово с высоты лицезреть Майкла смотревшего не меня таким, невероятно теплым взглядом!!!Но таять было некогда!Я сосредоточила све внимание на походке и не успела оглянуться.....я уже стою около него и вдыхаю приятный аромат одеколона....... он: привет!ты такая.....ты прекрасна...... я: спасибо-я немного смутиласья серце билось так быстро,ч то мне казалось все сидящие в ресторане это слышат!!!от этого становилось еще хуже.... Он взял меня за талию, и как-будто без слов предложил мне сесть....я кивнула и уселась на стул...... около часа прошло с тех пор пока мы с подругами пришли на ужин, и я поняла, что была в как-будто в тумане!Я окинула взглядом ресторан и увидела интереснейшую картину-моя лучшая подруга Крис(Кристина) сидела и мило "ворковала" с Ричи,они что-то друг другу рассказывали и без остановок смеялись.....вторая подруга Аня подружилась с Иззи и они тоже не знали скуки!Маша сидела с Джеем за барной стойкой, они, как я поняла вели беседы про группу, а Маша рассказывала о себе....... Ух!ну Слава Богу, а тоя испугалась, что их потеряла!Тут Майкл вернулся из неизвестного направления, и нес в руках коктели. Весь оставшийся вечер мы проговорили, и было такое ощущение, что я знала о нем все!И это было особенно приятно! Близилась ночь и мы стали разбредаться по номерам.....Майкл предложил мне еще прогуляться, но я решила, что мне на до отказаться,и обьяснив ему причену моей усталости и пошла к себе. Он догнал меня и как пуля влетел в лифт, пока мы ехали до этажа, мы бесконечно желали друг другу самых приятных снов. Подойдя к номеру он обнял меня и вот ........уже..........хотел поцеловать в губы........но я.......так немного увернулась, получилось не совсем специально, не совсем случано, но в итоге его полелуй остался на моей щеке.... Добавлено (2006-06-08, 8:00 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 3 утро началось прекрасно.......гармонично всплывали силуэты и события проихошедние вчера вечером.....Крис уже встала и, по шуму воды, мне слышалось, была в ванной....когда она вышла я лежала и улыбка расплывалась по моему лицу.... Крис: Доброе утро!Я сотрю ты неплохо провела вчерашний вечер? Я:Доброе-я привстала, а точнее привскочила и начала еще сильнее улыбаться-даааааааааааа, такого романтичного вечера у меня не было никогда.......кстати я помню что ты тоже там с Риччи особенно не скучала? Кристина упала на кровать, и тут к нам вошли Маша и Аня! и мы стали рассказывать в самых мелких подробностях про то как мы провели вечер,как я неудачно повернулась, про то где Кристина и Ричи гуляли, какой Джей умный, и как Иззи чуть не упал сл стула от смеха, от чего Аню, в буквальном смысле согнуло от смеха! тут, в особый мометно тишины, мы услышали шаги за дверью.Я пошла открывать, как тут слышу уже кто-то убегает, а в щелочку под дверью влетает письмо!Я прихожу в комнату, открываю и начинаю читать!девочки замерли.....и тут такой грохо, я падаю с кровати и даже не пытаюсь встать с пола.....теперь уже всех девочек согнуло от смеха, но потом они нагнувнишь надо мной, сковозь слезы в один голос спросили: ЧТО ЭТО БЫЛО??????????? и я тихонько с мармеладным лицом сказала: Майкл....................... Добавлено (2006-06-08, 8:01 Pm) --------------------------------------------- ГЛАВА 4 В записке было сказано, что мы должны были встретиться, но не написано, где и когда......честно говоря,я махнула на это рукой и меня даже не волновало, что именно Майкл мне хочет рассказать!Но я чувствовала, что мне еще предстояло узнать что-то важное, но в тоже время непонятное для меня..... Я вышла прогуляться, оставив подруг собираться на пляж, и тут я увидела Майкла,сидящего на диванчике неподалеку от моего номера.....Я подошла к нему и села рядом........ -что случилось? -я должен сказать тебе кое-что очень важное-говорил он с таким серьезным и даже немного возмущенным лицом, что говорило за него о его волнении.... -хорошо, что-то случилось? -да......но я не знаю, как тебе это рассказать, боюсь ты поймешь это со смехом.. -если то, что ты мне хочешь сказать, серьезно, то я не могу рассмеятся! -хм....ты такая милая.....ты.....ты..... -что я??? -просто будь осторожна!!!вот и все...-и он встал и ушел, больше ничего не оьбясняя....... Воцарилась тишина....Майкла уже не было видно, и мне казалось будто на меня накричали или отчитали, но уж никак не предупредили о чем-то.... Я пошла в номер и расскзала обо всем девочкам.Они были в шоке...... -ладно, забудем это пока-сказала я и мы пошли на пляж. мы шли и о чем-то весело болтали, точнее девочки, а я просто думала, о разговоре с Майклом, как вдруг из-за дерева высунулась рука и потянула меня, это был Иззи..... -ты что???? -я ничего, ты говорида с Майклом?! -да, но в чем дело?! -что он тебе сказал? -сказал, чтобы я была осторожнее и ушел!Что это значит???? -понятно...... -что понятно?ты обьяснишь что происходит? -как много вопросов!!!остановись!от тебя голова болит, хотя не только у меня! -ИЗЗИ!!!хватит на меня орать!что случилось наконец??? -ладно, ладно!Вчера Майкл говорил с нами о тебе, рассказывал какая ты потрясающая и потом пошел разговор о вас, о девушках, о том вечере, Рич начал делиться горячими впечатленими о Кристине,Джей без умолку болтал о Маше, а я восторгался Аней!Крис не стерпел, взял и ушел!Майкл пошел за ним, спросил его в чем дело....а потом драка! -драка?какая драка? -Крис ударил Майкла!!!!!!! -из-за чего? -догадайся!из-за тебя! -почему???какое отношение Крис имеет ко мне? -теперь имеет!потому что ты ему нравишься, и он хотел нам это сказать,но о тебе и Майкле узнал раньше! я стояла и меня немного колотило от услышанного....девочки уже меня обыскались и вот нашли за деревом......я все им рассказала и теперь у нас была еще одна тема для разговора и причина не спать ночью........ я немного отходила от разговора с Иззи как вдруг увидела Криса направляющегося к нашей компании........ Добавлено (2006-06-08, 9:02 Pm) --------------------------------------------- конфетка, ты говорила, что можно писать свое имя и имя кого-то из us5 так вот пишу: Инна и Крис(или Майкл)!если не сложно, ты можешь попробовать начиркать что-нибудь!заранее спасибо! Добавлено (2006-06-08, 9:03 Pm) --------------------------------------------- конфетка,а вообще этот рассказ просто класс, один из лучших, что я читала!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BeBlond | Дата: Пятница, 2006-06-09, 7:49 PM | Сообщение # 265 |
 Izzy Gallegos
| Inea, -Miita-, Настасья, Какие же вы все таки молодцы девченки! Чмак!!!
|
| |
|
|
| -Miita- | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:11 PM | Сообщение # 266 |
 Michael Johnson
| BeBlond, Пасиб...
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:43 PM | Сообщение # 267 |
 US5
| -Miita-, я дочитала!!прикольно!!мне понравилось!!!пиши еще!!!
|
| |
|
|
| Inea | Дата: Пятница, 2006-06-09, 9:32 PM | Сообщение # 268 |
 Jay Khan
| -Miita-, да да , тоже с нетоепением жду!!!!!!!!!!!!!! BeBlond, спасибо, большое, для меня это очень приятно!!!!!!!
|
| |
|
|
| конфетка | Дата: Пятница, 2006-06-09, 10:17 PM | Сообщение # 269 |
 RICHIE'S BABE!!!
| Андреа, приветик! как дела?  Добавлено (2006-06-09, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Koleno4ka, и тебе приветик! Добавлено (2006-06-09, 10:14 Pm) --------------------------------------------- Koleno4ka, хочешь почитать! Добавлено (2006-06-09, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Inea, ты здеся? Koleno4ka, ау!
|
| |
|
|
| Inea | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:35 PM | Сообщение # 270 |
 Jay Khan
| конфетка, да , я тут!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-06-09, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Я знаю, это может показаться странным, но я почему-то решила не продолжать тот странный рассказ, который у меня не очень то и получался! В замен, и даже лучше, я решила написать вот эту историю……….. ГЛАВА 1 Мои глаза отрылись…..Утро не предвещало ничего особенного, поэтому и началось оно как всегда…Утренняя гимнастика, завтрак, душ, и конечно Интернет…это единственное, что спасало меня в эти дни, я не хотела никого видеть, начать свою жизнь как- будто заново….но видимо это было для меня не позволено…..как бы я хотела оказаться, даже не пляже, а просто в своей квартире, где-нибудь в Германии или Хорватии, но только не в России…. Вот они- родные просторы Интернета…..фотографии Криса, Майкла, Ричи, Джея и конечно Иззи!!!!!!!! Они для меня как наркотик, смотрю на них и каждый раз представляю, как увижу их, буду смеяться вместе с ними, и это не только из-за их внешности, песен или популярности, я вижу в них своих родных людей, которых мечтала бы видеть каждый день и минуту, помогать им, заботиться….но видимо этому не суждено сбыться, возможно только в мечтах или в каком-то далеком будущем….горько осознавать это….. Было еще совсем рано, все дома спали, было тихо и так же тио наворачивались мои слезы на глазах, я всегда прячу их……не хочу чтобы меня такой видели, думали, что я заболела этими смазливыми мальчиками и еще того хуже презирали….но мне когда-то это было важно, а теперь моя мечта это тот далекий от меня мир, за пределами России. Как тяжело жить, когда самый приятный и хороший мир живет только в тебе( и еще в нескольких людях), но вокруг темнота……… Можете считать меня пессимистом, но я оптимист по жизни, и всегда верю в себя, когда частенько не верит никто! Почему-то слушая музыку, и смотря клипы, я частенько представляю себя на их месте- ревущие залы и стадионы, бесконечные гастроли, фото сессии , записи концерты- оооооооооооооооооооооооооооооо ВОТ ОНА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!! Почему, я не знаю, я просто так хочу! Яне могу стоять на месте, когда слышу музыку, для меня гармония, когда я танцую, пою и…..это просто не опишешь так словами, буря, настоящая буря у меня в душе и теле!!! Ладно, пора мне собираться! Сегодня, как назло, это экзамен по информатике!!! И, к сожалению придется видеть мой класс, эти убогие лица( кроме нескольких людей-моя лучшая подруга Крис, подруги Аня и Маша, и еще двоих мальчиков)! А остальные просто катастрофа, одни ЭМО, другие косят подо все что не лень, меня так бесит это! Там еще целый “суповой набор” девушки легкого поведения, мажоры и просто сброд людей, которым от жизни и надо то- напиться и …….( такое я писать не буду)! В моей жизни и много хорошего- мои самые лучшие на свете родители, подруги, us5, да и просто моя жизнь не так уж и плохо, но это чувство ,неуверенности что ли , не могу так спокойно жить( прямо как Ричи-“ Я слишком много думаю о жизни, вместо того, чтобы наслаждаться ею”)…….Конечно о моей личной жизни могу даже не говорить…было дело, когда приехала в Москву из Питера, и пришла в эту школу, понравился один, но он оказался слабохарактерным! После поездки в Хорватию, где я встретила такого парня, который, буквально, вдохнул в меня жизнь, заставил поверить в то, что в мире еще есть прекрасные люди…..но по возвращению меня ожидала большая депрессия……( прямо как Майкл-" я боюсь не свтретить дувушку своей мечты!")вот и я о том же только ищу свою половинку,кто знает может это он! Мне в помощь, с небес была послана прекрасная книга, которая переносит меня в прекрасный мир, далекий от меня, и от реальности, к сожалению……(З.Зиглар-"Путь к вершине") Ладно, мне действительно пора, поймала я себя на мысли, что пора собираться, краситься, одеваться, на голове что-то сделать человечное( ведь как плохо с челкой!!!)…..я это люблю, ухаживать за собой, доставляет мне огромное удовольствие, и я стараюсь забыть куда я иду, и скорей бы обратно, но к счастью, в кошельке я ношу с собой несколько фото своих вдохновителей….
Сообщение отредактировал Inea - Пятница, 2006-06-09, 11:48 PM |
| |
|
|
| Katerina | Дата: Суббота, 2006-06-10, 9:43 AM | Сообщение # 271 |
 Jay Khan
| конфетка, привет, у тебя прикольный рассказ получился. Мне понравилось! Помнишь, ты предлогала написать имя и того кто тебе травиться, и ты этого человека включишь в свой рассказ? Не могла бы ты меня туда включить?! Если надумаешь, меня завут Катя и я просто без ума от Криса!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:19 AM | Сообщение # 272 |
 US5
| конфетка, привет!да я хочу прочитать))а ты не можешь написать про меня и про крисика?!хотя я и так и так прочитаю!!мне нравиться!!!!!!
|
| |
|
|
| BeBlond | Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:36 AM | Сообщение # 273 |
 Izzy Gallegos
| Inea, БОЖЕ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!! Я ЧИТАЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!! КТО ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК Я ДУМАЮ ТОЖЕ ЭТО ПОНЯЛ!!!!!!! БОЖЕ!!!!!! КАК БУДТО ТО ТЫ ПИСАЛА МОИ МЫСЛИ!!!!!!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!! ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!! ОСОБЕННО НАЧАЛО!!!!!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ МАГУ ПРИЙЬТИ В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (Inea) | Мои глаза отрылись…..Утро не предвещало ничего особенного, поэтому и началось оно как всегда…Утренняя гимнастика, завтрак, душ, и конечно Интернет…это единственное, что спасало меня в эти дни, я не хотела никого видеть, начать свою жизнь как- будто заново….но видимо это было для меня не позволено…..как бы я хотела оказаться, даже не пляже, а просто в своей квартире, где-нибудь в Германии или Хорватии, но только не в России…. Вот они- родные просторы Интернета…..фотографии Криса, Майкла, Ричи, Джея и конечно Иззи!!!!!!!! Они для меня как наркотик, смотрю на них и каждый раз представляю, как увижу их, буду смеяться вместе с ними, и это не только из-за их внешности, песен или популярности, я вижу в них своих родных людей, которых мечтала бы видеть каждый день и минуту, помогать им, заботиться….но видимо этому не суждено сбыться, возможно только в мечтах или в каком-то далеком будущем….горько осознавать это….. Было еще совсем рано, все дома спали, было тихо и так же тио наворачивались мои слезы на глазах, я всегда прячу их……не хочу чтобы меня такой видели, думали, что я заболела этими смазливыми мальчиками и еще того хуже презирали….но мне когда-то это было важно, а теперь моя мечта это тот далекий от меня мир, за пределами России. Как тяжело жить, когда самый приятный и хороший мир живет только в тебе( и еще в нескольких людях), но вокруг темнота……… Можете считать меня пессимистом, но я оптимист по жизни, и всегда верю в себя, когда частенько не верит никто! Почему-то слушая музыку, и смотря клипы, я частенько представляю себя на их месте- ревущие залы и стадионы, бесконечные гастроли, фото сессии , записи концерты- оооооооооооооооооооооооооооооо ВОТ ОНА МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!! Почему, я не знаю, я просто так хочу! Яне могу стоять на месте, когда слышу музыку, для меня гармония, когда я танцую, пою и…..это просто не опишешь так словами, буря, настоящая буря у меня в душе и теле!!! Ладно, пора мне собираться! Сегодня, как назло, это экзамен по информатике!!! И, к сожалению придется видеть мой класс, эти убогие лица( кроме нескольких людей-моя лучшая подруга Крис, подруги Аня и Маша, и еще двоих мальчиков)! А остальные просто катастрофа, одни ЭМО, другие косят подо все что не лень, меня так бесит это! Там еще целый “суповой набор” девушки легкого поведения, мажоры и просто сброд людей, которым от жизни и надо то- напиться и …….( такое я писать не буду)! |
Добавлено (2006-06-10, 10:36 Am) --------------------------------------------- Млин...слышали бы вы как сейчас колотится мое сердце!!! Такое чувство...что Inea, забралась в мои мысли и выложила их здесь!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! 
|
| |
|
|
| Inea | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:00 PM | Сообщение # 274 |
 Jay Khan
| BeBlond, мне приятно, что ты действительно в шоке! значит тебе понравилось???
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Суббота, 2006-06-10, 3:15 PM | Сообщение # 275 |
 Richie Stringini
| конфетка, напиши, плиз, про меня!
|
| |
|
|
| Inea | Дата: Суббота, 2006-06-10, 3:29 PM | Сообщение # 276 |
 Jay Khan
| конфетка, да, кстати, я тоже запрос делала! "конфетка,а вообще этот рассказ просто класс, один из лучших, что я читала!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!! "(см. выше)!
|
| |
|
|
| Koleno4ka | Дата: Суббота, 2006-06-10, 3:40 PM | Сообщение # 277 |
 US5
| конфетка, смотри целая очередь уже выстроилась=)))
|
| |
|
|
| BeBlond | Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:26 PM | Сообщение # 278 |
 Izzy Gallegos
| Inea, Мне очень понравилось...но так странно читать...потому что это мои мысли...я тоже книгу пишу...кто хочет почитать, зарегистрируйтесь здесь пожастя http://beblond.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:32 PM | Сообщение # 279 |
 Richie Stringini
| А я написала роман "Воздушные замки". А потом взяла и удалила его. Чего-то мне начало понравилось, а конец нет. Я, блин, с дуру его в корзину, а корзину почистила!
|
| |
|
|
| BeBlond | Дата: Суббота, 2006-06-10, 4:35 PM | Сообщение # 280 |
 Izzy Gallegos
| Настасья, Ужас!!!!!!!! Я бы повесилась)))))
|
| |
|
|
|
|